Выгоднее всего россиянам поменять Суджу на Бахмут, там всё равно ничего не осталось, плюс завоёвывал Бахмут одиозный теперь в рос. информпространстве Евгений Пригожин силами общественно порицаемых уголовников (зэков). Таких, как Бибер и Долик. Так что в инфооценке Бахмут самый "малоценный", например.
успокойся уже. Никто ниче менять не будет. Это твои мечты не более того. Вы не в том положении чтоб диктовать там какие то условия. Не хотитетдобровольно выходить из курской области, будете вышвырнуты оттуда с позором и получите сумскую область в серой зоне.
ЙожЪ
( off
)
(
10:19 06-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Я написал, что к моменту остановки войны торги возможны, и, скорее всего, будут. Тебе не нравится тема возможных торгов, поэтому ради её отрицания ты и вспомнил заявление украинского командира в Вашингтон пост.
так же как тебе не нравится реальное положение всу на сегодняшний день и ты пытаешься натягивать сову как обычно.
Ничто те ниче не вернет, приготовься расстаться еще с некоторыми территориями, в которые мы еще не вошли. Это уж точно Запорожье целиком и Херсон. Все что под вами сейчас вы отдадите.
И да, вспомни еще про границы 1991 года или про Крым.
ЙожЪ
( off
)
(
10:20 06-01-2025
)
Цитата: Д_Поперечный
Зеленский: Лукашенко извинялся за удары по Украине с территории Беларуси
По словам президента, он разговаривал с Лукашенко спустя несколько дней после вторжения РФ. Тот извинялся и уверял, что не имеет отношения к тому, что Путин использовал Беларусь для нападения на Украину.
"Я ему сказал, что он такой же убийца, а он мне говорил: "Пойми, нельзя воевать с русскими". Говорю ему, как ты допустил? Он говорит: "Ну хорошо, удар по НПЗ, ты же знаешь, как он многое для меня значит", - рассказал Зеленский.
зеленский после употребления запрещенных поепаратов, еще и не то расскажет. Такой большой а в зеленского веришь, вспомни что он рассказывал на дебатах с порошенкой и чего он там обещал.
Надеюсь с тебя этого хватит.
ЙожЪ
( off
)
(
10:21 06-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Так и знал. Зашел на мармулетик,сие творение там
Я ж говорю, у них критического мышления чуть менше чем нет совсем. Что прочел в инфопомойке то и тащит сюда. Инфоцыгане.
ЙожЪ
( off
)
(
10:22 06-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
надо по твоему руки сразу подымать?
Как на меня бои в Курской области лучше чем рядом в Сумской
не не надо, вломите туда все что у вас осталось, а когда закончится ваш последний солдат, тогда и поговорим.
ЙожЪ
( off
)
(
10:23 06-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Там кстати поджарили неплохо наступающих. Но на мармулетике сказали,что у вас там супер РЭБ и все норм мож ты начнешь просвящать местных адептов. Правда там жестко смотрю все. Нерабов даже там гоняют свои же
ага я тоже читал в урацепатриотических ресурсах как они браво наступают, а потом смотрел ролики с сожженой техникой всушников
Пересплю_с
( off
)
(
11:18 06-01-2025
)
Цитата: ЙожЪ
Я ж говорю, у них критического мышления чуть менше чем нет совсем. Что прочел в инфопомойке то и тащит сюда. Инфоцыгане.
Полазил там в комментах. Беларусы оказывается тоже рабы,в отличие от них
[ред.
Пересплю_с
06-01-2025 в 11:18] обожаю_телочек
( off
)
(
12:15 06-01-2025
)
Цитата: Dolphin
Когда уже закончится этот кошмар
все зависит от Путина. Когда ему скажут что пора прекращать. Ну или когда убьют нас. Ну или когда мы убьем .
обожаю_телочек
( off
)
(
12:20 06-01-2025
)
Цитата: Dolphin
Трамп обещал в случае победы остановить войну в Украине за сутки. Хоть кто-то за свои слова отвечает там?
у него есть реальные ричаги влияния на обе стороны.
Посмотрим что будет после его инаугурации.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:22 06-01-2025
)
Цитата: ЙожЪ
так же как тебе не нравится реальное положение всу на сегодняшний день и ты пытаешься натягивать сову как обычно.
Ничто те ниче не вернет, приготовься расстаться еще с некоторыми территориями, в которые мы еще не вошли. Это уж точно Запорожье целиком и Херсон. Все что под вами сейчас вы отдадите.
И да, вспомни еще про границы 1991 года или про Крым.
Ну ты ради сладких снов про Херсон готов за это отдать жизнь своих близких?
Реальный вопрос. Ты как бы заинтересованная сторона. Вот интересен твой ответ. Да или нет?