Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160
Пересплю_с ( off )
( 19:56 19-01-2025 )
Цитата: Яйцо_Иваново
вы нефтегазовая супердержава, якобы, так чего у вас такие маленькие минималки тогда и зарплаты у многих. И ещё полно бараков без газа?
Многие люди в Украине питали иллюзии насчёт вашей страны и не стремились как Прибалтика в НАТО и ЕС. Многих пророссийских Россия жестоко разбомбила и сделала яростно антироссийскими. Кроме некоторых мобильников фанатичных.
Ладно в ЕС. А в нато то зачем? Выходит за 100 евро кучка дятлов,продала страну. Что происходит сейчас,думаю ты знаешь. Сказали бы,мы в Нату не прйдем и фсё. Но видишь какая фигня...,кому то надо,чтобы вы умирали,за то чтоб литовские минималки в будущем ожидать. Подчеркиваю..,ожидать!!!

Привет тебе от Олега. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 19-01-2025 в 19:57]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:42 20-01-2025 )
Цитата: kuleksin
А ты так до сих пор не предоставил ссылку, где про бедных убегающих прибалтов сказал. Тоже творчество творишь, значит? Других тогда за что судишь?
я тебе ответил по поводу ссылки>пропустил наверное?
Внимательней надо быть ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:50 20-01-2025 )
Снова эти бредни .
Писатель>фантаст.скоро книга выйдет Владимир?
Могу название подсказать>"Сказки из палаты"
Или "В Бреду"....как вариант ,up,

обожаю_телочек ( off )
( 11:01 20-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Ладно в ЕС. А в нато то зачем? Выходит за 100 евро кучка дятлов,продала страну. Что происходит сейчас,думаю ты знаешь. Сказали бы,мы в Нату не прйдем и фсё. Но видишь какая фигня...,кому то надо,чтобы вы умирали,за то чтоб литовские минималки в будущем ожидать. Подчеркиваю..,ожидать!!!

Привет тебе от Олега. ,fuckthat,

До 14года за НАТО было только 20%

обожаю_телочек ( off )
( 11:11 20-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Тем временем. Байден заявил журналисту, что он обещал Путину не размещать ядерное оружие в Украине и не брать Украину в Нато. Мы вывезли оттуда всё ядерное оружие, заявил Преждент. Во оно чо. Они вывезли всё оказывается ,facepalm, Ну, с них и спрашивайте ,лол,
про будапештський меморандум напомнить?

обожаю_телочек ( off )
( 11:12 20-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Уверен, что у нас останутся Крым, Донбасс и люди вернувшиеся в свои населенные пункты, числом сотни тысяч человек. Ну а у Вас. Думаю даже вентиля от Суджи не останется.

Ты те населенные пункты видел? Я видел один где даже не осталось фундаментов.

Пересплю_с ( off )
( 11:16 20-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

До 14года за НАТО было только 20%
К чему эти цифры? ,fuckthat, Ааа. Ты хошь сказать,что меньший процент втянул страну в блудняк. Так ты прав.
[ред. Пересплю_с 20-01-2025 в 11:17]

обожаю_телочек ( off )
( 11:19 20-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
К чему эти цифры? ,fuckthat, Ааа. Ты хошь сказать,что меньший процент втянул страну в блудняк. Так ты прав.

Не втянул. Вы нас втянули. Я сломался. Не хочу убивать. Устал. С меня хорош

Фигасебе ( off )
( 11:24 20-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
про будапештський меморандум напомнить?
А меморандум был подписан со страной в декларации незалежности которой был обозначен ... Внеблоковый статус ,лол2,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me