Энцо
( on
)
(
09:43 18-01-2025
)
Был ещё недолгий союз пшеков и литовцев, но название, я тебе нискажу, сам должен догадаться.
Энцо
( on
)
(
09:49 18-01-2025
)
А если копнуть ещё глубже, Священная Римская Империя, объеденила многа-многа стран.
Там одна Италия чего стоит. Севернее, на материке, ютились итальянцы, на юге неаполитанцы. На юго-западе, независимый остров Сицилия, на западе, такая же независимая Сардиния.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:52 18-01-2025
)
Цитата: Фигасебе
Уверен, что у нас останутся Крым, Донбасс и люди вернувшиеся в свои населенные пункты, числом сотни тысяч человек. Ну а у Вас. Думаю даже вентиля от Суджи не останется.
Ты в адеквате? Ты те населенные пункты видел? Кто там жить будет? Село надія. Мы были перед ним. За км 4. В этом селе ни одного дома.все снесли. Кто туда вернётся или его будет отстраивать?
Это насчёт того что в домах ВСУ сидят. ВСУ было впереди. Но село снесли. Просто твари. Каждому по заслугам. И не в одно колено.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:55 18-01-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMkHjp3tw/
Январь 1945 г.Красная армия освобождает детей из Освенцима'...
Обратите внимание во что фашисты одели детей.как уголовников>в полосатую робу.
Детям года по три наверное.
Это напоминание для тех кто не понимает почему 9 Мая наша страна всегда праздновала как праздник
Сходи день на войну и поймёшь почему это не праздник
обожаю_телочек
( off
)
(
09:58 18-01-2025
)
Цитата: Энцо
А если копнуть ещё глубже, Священная Римская Империя, объеденила многа-многа стран.
Там одна Италия чего стоит. Севернее, на материке, ютились итальянцы, на юге неаполитанцы. На юго-западе, независимый остров Сицилия, на западе, такая же независимая Сардиния.
Та ладно. Во времена римской империи нашие предки непонятно кто были) на то время прогрессивная страна была. Акведуки,туалеты,бани. Я после этой бадяги хочу в Колизей съездить. Песок арены хочу увидеть
обожаю_телочек
( off
)
(
10:07 18-01-2025
)
Яшар, Чечня добилась того что и Дудаев не мечтал. Стабильный доход. Сауправление. Законы шариата превыше федеральных
Бонусы. Кто-то в той же Москве или Туле прыгнет против чеченца?
Слабо то будет
Знаю историю.еще довоенную
Чеченцы в кабаке сидели и начали себя вести как в эрэфии. Тип просто отрезал ему голову.ножиком и без прикола
Энцо
( on
)
(
10:10 18-01-2025
)
В целом, де-юре, империй и стран было много, а де-факто, все их раздробило на маленькие независимые (нет) гос-ва.
И дело не в названии, просто люди так устроены, вечно воюют и шатают режимы.
Я могу долго разговаривать на эту тему. И буду.
Кипр - ГрекоТурция.
Великобритания - Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия.
Американе вообще залётные, можно найти карту, с регионами и коренными племенами, которых вырезали. Некоторых поголовно.
Румыняки и Молдаваки, а также Гагаузы, Болгары и прочие, долгое время жили под гнётом Османской Империи.
Любая страна имеет кучу народностей.
Испания, там до сих пор скачут каталонцы. Есть ещё баски, андалусийцы. Любители футбола поймут ху из ху.
Любая страна - винегрет, кулефин.
Что дальше?
Энцо
( on
)
(
10:24 18-01-2025
)
Карфаген!
Который так любит лёха бисонав, объединял почти весь север африканского континента, окромя Ехипта.
Ныне Марокко и Алжир.
Фигасебе
( off
)
(
10:41 18-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Яшар, Чечня добилась того что и Дудаев не мечтал. Стабильный доход. Сауправление. Законы шариата превыше федеральных
Бонусы. Кто-то в той же Москве или Туле прыгнет против чеченца?
Слабо то будет
Знаю историю.еще довоенную
Чеченцы в кабаке сидели и начали себя вести как в эрэфии. Тип просто отрезал ему голову.ножиком и без прикола
Не знаю где там законы шариата. Ну лично прыгаю на чеченке. Уже более 10 лет. И ничего страшного не происходит
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:19 18-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Сходи день на войну и поймёшь почему это не праздник
побудь ребенком день в Освенциме'>и поймешь почему это праздник...
Прикинь да >по разному бывает
[ред.
Mobil*NIK_
18-01-2025 в 13:19]