Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
kuleskin ( off )
( 13:56 24-12-2024 )
Цитата: Vigyr
не надо. Я слава богу различаю где пропаганда
Я уже несколько раз спрашивал и здесь, и в других соцсетях - неизменно пропагандой для россиянина являются украинские пропагандистские клише (Крым наш, границы 1991 года), для украинца - пропагандой являются российские пропагандистские клише (Кураторы Запада-НАТО, поддержка ЛГБТ, 8 лет Донбасса).
Каждым отдельным человеком эти клише устойчиво выдаются как его личное мнение. Никто (ни рос. ни укр. чел) никогда не признаёт, что пользуется уже готовыми речевками вместо собственных мыслей. Это были 2 раза по два по переписке и два раза по два голосовым общением. Четыре украинца и четыре россиянина. Каждый раз все четверо отвечали однотипно или близко к этому.
Вот только здесь Обожаю телочек говорит свою логику и свои мысли, в большей степени и выгодно отличается в беседах. А вот уже вероятно украинец Мобильник уже говорит клише. По россиянам Яшар раньше был против войны, но не влазил в клише, сейчас влазит и поддерживает войну,len3, По остальным Пересплюс и Зажигатору оценок пока не дам, но клише хватает у них
[ред. kuleskin 24-12-2024 в 13:57]

kuleskin ( off )
( 14:09 24-12-2024 )
Цитата: Vigyr
да, впн у вас слабенькие
есть, к примеру, для андроид WARP 1.1.1.1 и он же на ПК. К примеру закрытые для Украины ютуб-каналы, к примеру, Артемия Лебедева в хорошем качестве смотреть позволяет (позволял неделю назад). Да и ВК открывает, хотя по ощущениям трафик хуже (ставил качество видео 360).
[ред. kuleskin 24-12-2024 в 14:18]

Пересплю_с ( off )
( 14:10 24-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Я уже несколько раз спрашивал и здесь, и в других соцсетях - неизменно пропагандой для россиянина являются украинские пропагандистские клише (Крым наш, границы 1991 года), для украинца - пропагандой являются российские пропагандистские клише (Кураторы Запада-НАТО, поддержка ЛГБТ, 8 лет Донбасса).
Каждым отдельным человеком эти клише устойчиво выдаются как его личное мнение. Никто (ни рос. ни укр. чел) никогда не признаёт, что пользуется уже готовыми речевками вместо собственных мыслей. Это были 2 раза по два по переписке и два раза по два голосовым общением. Четыре украинца и четыре россиянина. Каждый раз все четверо отвечали однотипно или близко к этому.
Вот только здесь Обожаю телочек говорит свою логику и свои мысли, в большей степени и выгодно отличается в беседах. А вот уже вероятно украинец Мобильник уже говорит клише. По россиянам Яшар раньше был против войны, но не влазил в клише, сейчас влазит и поддерживает войну,len3, По остальным Пересплюс и Зажигатору оценок пока не дам, но клише хватает у них
По Обожателю: Человек брякнул и не ответил за свои слова (за тобой тоже самое кстати). Хотя да. Неудивительно. Вы друг друга поймете. Абы ляпнуть и все ,fuckthat,

Клише. Все лежит на поверхности. И тут без пропаганды все видно и ясно. Я вам в теме Сирии вопрос задал,вы оба фейсы махом завалили.Итак по многим вопросам!!!Невывозите просто,поэтому и начинается..,клише,скабеева,телек пропаганда.

kuleskin ( off )
( 14:23 24-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
По Обожателю: Человек брякнул и не ответил за свои слова (за тобой тоже самое кстати). Хотя да. Неудивительно. Вы друг друга поймете. Абы ляпнуть и все
Ну вот, ты заранее знаешь, что мы не отвечаем за свои слова и поэтому ты уже в касте повыше, а мы в касте пониже. Ты нас посортировал. И беспристрастно уже не читаешь. Сразу ищешь у нас ИПСО и мармулетки
Цитата:
я лишь на днях понял, что "мармулетки" у вас это не собирательное название всех проукраинских сайтов/изданий/блогеоов, а реально существующий ТГ канал "Мармулетик"

[ред. kuleskin 24-12-2024 в 14:24]

Пересплю_с ( off )
( 14:27 24-12-2024 )
Ну вот, ты заранее знаешь, что мы не отвечаем за свои слова и поэтому ты уже в касте повыше, а мы в касте пониже.
Не заранее,а реально это вижу здесь ,fuckthat, Это факт. Это видят все!!!!!! ,hohotun,

kuleskin ( off )
( 14:48 24-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Не заранее,а реально это вижу здесь. Это факт. Это видят все!!!!!!
Ну если, например, не вижу я и Обожаю-телочек, уже меньше, чем все. А представлять "всех" здесь о таких полномочиях не читал

Пересплю_с ( off )
( 14:58 24-12-2024 )
Ну если, например, не вижу я и Обожаю-телочек, уже меньше, чем все. А представлять "всех" здесь о таких полномочиях не читал
А сегодня ни все могут смотреть в завтрашний день,вернее смотреть могут не только лишь все,не каждый это может сделать.

Я уже это слышал ,fuckthat,

Фигасебе ( off )
( 15:03 24-12-2024 )
kuleskin, Вы ошибаетесь. Я поддерживаю не войну. А уничтожение неонацисткой идеалогии киевского режима. Любыми методами. Будь моя воля, эти методы были бы более эффективны.

kuleskin ( off )
( 15:06 24-12-2024 )
Цитата: Фигасебе
kuleskin, Вы ошибаетесь. Я поддерживаю не войну. А уничтожение неонацисткой идеалогии киевского режима. Любыми методами. Будь моя воля, эти методы были бы более эффективны.
Любыми методами - это включает в список метод концентрационного лагеря с применением печей для кремирования? ,chit,

Vigyr ( off )
( 15:25 24-12-2024 )
ну про обожателя , ты загнул ( но тут это не обсуждается). Всё что ты написал, применимо в обратную сторону, а разница в том, что допустим я это осознаю, ….. а к вам это «ни каким боком», не подходит… с твоих же слов, зомбированные россияне, украинцы не поддаются пропаганде, а если потдаются… то это не пропаганда, это истина…. Почему вы решили что «правда» на вашей стороне?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me