Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 126, 127, 128
Энцо ( off )
( 00:09 10-01-2025 )
Цитата: manyaka
ты давай не пытайся оправдать себя, можно и без оскорблений общаться на любую тему, это уж кому что ближе. Мне вот например в бесе делать нечего, я так не умею общаться и не хочу. Так что дело не во мне. Правила и до меня были и я должна их соблюдать. Как и ты собственно

Я знаю и вину свою признаю. Как говорится, повинную голову - меч не сечёт. За одного кающегося - семь праведников дают. ,юно,
Ну пойми ты уже, ну!
Я грешен. Не обуздан. Веду себя отвратительно! И мне стыдно за себя. ,окаы,
Только ты, держишь меня в узде.))) бгг

manyaka ( off )
( 00:11 10-01-2025 )
Цитата: Энцо

Я знаю и вину свою признаю. Как говорится, повинную голову - меч не сечёт. За одного кающегося - семь праведников дают. ,юно,
Ну пойми ты уже, ну!
Я грешен. Не обуздан. Веду себя отвратительно! И мне стыдно за себя. ,окаы,
Только ты, держишь меня в узде.))) бгг
,comeon, ага, заметно. сам нарушает, а анализирует меня, насколько идеальный человек просто

Энцо ( off )
( 00:24 10-01-2025 )
,comeon, ага, заметно. сам нарушает, а анализирует меня, насколько идеальный человек просто

Ну манера такая, верней характер скверный.
Но я же не идиот, могу складывать буквы в слова, а слова в предложения.
Я не глуп, могу поддержать любую беседу.
Да язвительный, да противный, да какой-то ещё...
Со мной трудно бывает, я это признаю.
Себя не оправдываю нисколько.
Раз получил бан - значит заслужил.
И я не оккупирую твою личку, не оскорбляю, потому что понимаю, да, напросился.
Но я, надеюсь не плохой. Не конченый. И иной раз могу писать серьёзно.
Но чаще я дурачок.
Только не относись ко мне предвзято, пожалуйста. ,нормал,

Д_Поперечный ( off )
( 00:27 10-01-2025 )
Что за оффтоп ,koktel,

Энцо ( off )
( 00:29 10-01-2025 )
Цитата: Д_Поперечный
Что за оффтоп ,koktel,

Оооо! Здорово вентиль! ,нормал,

manyaka ( off )
( 00:31 10-01-2025 )
Дом сына действующего президента США Джо Байдена Хантера полностью сгорел после разрушительного пожара в штате Калифорния.

Огонь так же уничтожил роскошные особняки голливудских актеров и знаменитостей, в том числе Энтони Хопкинса, Адама Броди, Анны Фэрис, Юджина Леви, Джона Гудмена, Билли Кристала и Пэрис Хилтон. Многие из этих домов стоили миллионы долларов.

Вот беда.. все что нажито непосильным трудом, все погибло.. ,kot,

Энцо ( off )
( 00:39 10-01-2025 )
Дом сына действующего президента США Джо Байдена Хантера полностью сгорел после разрушительного пожара в штате Калифорния.

Огонь так же уничтожил роскошные особняки голливудских актеров и знаменитостей, в том числе Энтони Хопкинса, Адама Броди, Анны Фэрис, Юджина Леви, Джона Гудмена, Билли Кристала и Пэрис Хилтон. Многие из этих домов стоили миллионы долларов.

Вот беда.. все что нажито непосильным трудом, все погибло.. ,kot,

Там Канада, Панама и Гренландия на острие атаки. Совсем не экспансия, исключительно демократия.
Боюсь этот хер Трамп, может оказаться волком в овечьей шкуре. Если хотите матрёшка, с говном в самом сердце.
Опасаюсь этого блондина.
[ред. Энцо 10-01-2025 в 00:40]

manyaka ( off )
( 00:42 10-01-2025 )
Цитата: Энцо

Там Канада, Панама и Гренландия на острие атаки. Совсем не экспансия, исключительно демократия.
Боюсь этот хер Трамп, может оказаться волком в овечьей шкуре. Если хотите матрёшка, с говном в самом сердце.
Опасаюсь этого блондина.
это наводит на мысли, что у него тоже непорядок с головой вот и все

manyaka ( off )
( 00:43 10-01-2025 )
Им по хорошему всем уже на отдых пора, а не в президенты, возраст почтенный.

Энцо ( off )
( 00:48 10-01-2025 )
это наводит на мысли, что у него тоже непорядок с головой вот и все

С головой у него как раз порядок. Он не просто бизнесмен, он в списках Форбс. Он опасен в своей, какой-то уверенности. У него есть план, цель, которая оправдывает средства.
И если завтра его смогут убедить, что например Украина - это выгодно. Мы получим страшного и циничного соперника. Хуже чем сотня Байденов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 126, 127, 128
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me