Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 119, 120, 121
Зажигатор ( off )
( 12:15 05-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Там в Черновцах в застенках тцк человек умер. А они тут с Моссад себя сравнивают.
у них кишка тонка для моссада, просто хочется же выглядеть как герои какие нибудь, спецслужбы там всякие секретные, ну чтоб как в Голливуде. по факту конечно голимый ИГИЛ.

Зажигатор ( off )
( 12:18 05-01-2025 )
Бегают там добрыми намерениями прикрываются и тд. Детский садик. Убийство высокопоставленного военного не приблизит их к победе и не отдалит от поражения, но свою гнилую душонку, они могут потешить. У них просто времени в обрез, скоро эта клоака схлопнется, и укровоенначальники разбегутся. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 12:19 05-01-2025 )
Подвалы Курахово завалены трупами украинских боевиков

Киевское командование, судя по всему, не собиралось их вывозить.

На Украине они считаются без вести пропавшими.

https://t.me/Moskva_kazan_belgorod_kursk_omsk/49221

цепотерь нет.
[ред. Зажигатор 05-01-2025 в 12:20]

Пересплю_с ( on )
( 12:25 05-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
у них кишка тонка для моссада, просто хочется же выглядеть как герои какие нибудь, спецслужбы там всякие секретные, ну чтоб как в Голливуде. по факту конечно голимый ИГИЛ.
Своих убивать в тцк это нормально. Так перемога еще ближе ,hm,

Зажигатор ( off )
( 13:01 05-01-2025 )
С вражеского ресурса:

Дверь тюрьмы, рано или поздно, откроется, а крышка гроба не откроется. Поэтому я лучше пойду в СЗЧ — военный из 155-й бригады, который самовольно покинул воинскую часть

Он проходил военную подготовку во Франции и заявил, что его вообще ничему не научили. «Забор был с колючей проволокой. Ну, каким-то образом и там умудрялись бежать. Честно говоря, если бы за нами не смотрели, как в тюрьме, то там бы половина сбежала ».

,mona,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (363.8Kb)

обожаю_телочек ( on )
( 13:01 05-01-2025 )
Убийство начальника колонии где пытали украинских пленных тоже наверное терроризм.
Пытать украинских пленных наверное нормально.
Что-то не сходится

Зажигатор ( off )
( 13:05 05-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Убийство начальника колонии где пытали украинских пленных тоже наверное терроризм.
Пытать украинских пленных наверное нормально.
Что-то не сходится
нужно вначале доказать преступление а потом наказывать. Наказания взрывом нет ни в одной стране. Только у ИГИЛ. Во всех развитых странах, к которым себя напыщенно причисляет Украина, существует презумпция невиновности, а виновность доказывается в суде.

А взрывать самокаты, это уровень террористов из ИГИЛ, я в сотый раз повторяюсь, не знаю что тут непонятного.

Зажигатор ( off )
( 13:06 05-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
С вражеского ресурса:

Дверь тюрьмы, рано или поздно, откроется, а крышка гроба не откроется. Поэтому я лучше пойду в СЗЧ — военный из 155-й бригады, который самовольно покинул воинскую часть

Он проходил военную подготовку во Франции и заявил, что его вообще ничему не научили. «Забор был с колючей проволокой. Ну, каким-то образом и там умудрялись бежать. Честно говоря, если бы за нами не смотрели, как в тюрьме, то там бы половина сбежала ».

,mona,
Порадовали комменты. Причем 99% на русском языке. стало быть родном для украинцев. ,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (493.8Kb)

Зажигатор ( off )
( 13:10 05-01-2025 )
мда поугорал в коментах конечно.

Все не так однозначно как у кулефина с телочкиным. там даже подходы различаются. Могу сделать вывод что у нас самые щирые цепатриоты тут, не меньше. ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 13:49 05-01-2025 )
Опять Курск ,2pistoleta, ,granatomet, ,wahidy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 119, 120, 121
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me