обожаю_телочек
( off
)
(
12:38 02-01-2025
)
Кстати.отвлекемся. в этой войне многое произошло впервые в мировых войнах.
На днях впервые в истории был сбит вертолет РФ с украинского морскогодрона.кстати, эти дроны впервые в истории наделали много делов. Да и такие дроны тоже чудят.
Смотрю бывает разные каналы.время есть, физически отдыхаю много
Вот и удивило как-то.называют в Европе две самых продвинутых армию
ВСУ и РФ .
В плане применения нового. Наверное сейчас аналитики НАТО,Китая, Индии и других все учат сутки напролет
Зажигатор
( off
)
(
12:38 02-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Vigyr, поэтому в России часто люди путают его фамилию. С фамилией Остапа Бендера и 12 Стульев Ильфа и Петрова
Не с фамилией а с жителями города Бендеры, в При кажется, вот они бендеровцы. А вы бандеровцы.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:39 02-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
А лично я тебе Украину разнес вдоебезги?
Какой то тупой вопрос с твоей стороны не находишь?
Да.лично ты свой позицией и лично твой сын.
Зажигатор
( off
)
(
12:40 02-01-2025
)
Ты говоришь, что "уже ничего не исправить, война до конца", потому что то я поддерживаю "нацистов и бандеоовцев", или даже без меня грузить фон "8 лет". С тех восьми лет уже прошли 3 года, то есть что, 11 лет уже?
Я замечаю ты часто отвечаешь невпопад. Может после праздников продолжим разговор?
Зажигатор
( off
)
(
12:40 02-01-2025
)
Ты говоришь, что "уже ничего не исправить, война до конца", потому что то я поддерживаю "нацистов и бандеоовцев", или даже без меня грузить фон "8 лет". С тех восьми лет уже прошли 3 года, то есть что, 11 лет уже?
Я замечаю ты часто отвечаешь невпопад. Может после праздников продолжим разговор?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:42 02-01-2025
)
кто бы говорил) сам то бухой тут не кнопаешь?)
kuleksin
( off
)
(
12:44 02-01-2025
)
Не с фамилией а с жителями города Бендеры, в При кажется, вот они бендеровцы. А вы бандеровцы.
Бандера погиб в 1957, ОУН и УПА расформированы до начала 1960-х. Где сейчас бандеровцы? Их не было как минимум 40 лет до распада СССР. Кого-то оживили?
Зажигатор
( off
)
(
12:47 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Да.лично ты свой позицией и лично твой сын.
Лично мой сын там вообще ни при чем, и сын Яшара тоже.но в целом, я поддерживаю побличное выпарывание нацистов на украине.
Если ты уж перешел на личности, тогда позволю напомнить тебе, то ты поддерживаешь нацистов, а я нет, поэтому по моему глубокому убеждению, ты получаешь по шляпе совсем не зря.
Пересплю_с
( off
)
(
12:48 02-01-2025
)
Так виноваты вы или Путин? Или ты считаешь, что россияне разделяют свою вину с виной Путина?
Так и знал,что до слов этих докапаешься. По факту ответа та нет и не будет. Так что сиди,ломай голову. Хотя она не сломается. Даже джавелин не способен ее сломать
обожаю_телочек
( off
)
(
12:52 02-01-2025
)
Лично мой сын там вообще ни при чем, и сын Яшара тоже.но в целом, я поддерживаю побличное выпарывание нацистов на украине.
Если ты уж перешел на личности, тогда позволю напомнить тебе, то ты поддерживаешь нацистов, а я нет, поэтому по моему глубокому убеждению, ты получаешь по шляпе совсем не зря.
со своим "на личности" не носить я отвечаю когда мне пишут. И это. Я вроде с йожем писался