Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 124, 125, 126
Зажигатор ( off )
( 11:07 03-01-2025 )
Люди искренне радуются что свалили из Украины. Этого не скрыть, они счастливы. Что бы там не скулили зомбированные цепатриоты, все это не имеет ничего общего с выбором людей. Люди рады и это главное.

Зажигатор ( off )
( 11:09 03-01-2025 )
В российском Мелитополе, серьезные проблемы.

https://vm.tiktok.com/ZMkDfNqkt/
[ред. Зажигатор 03-01-2025 в 11:26]

Зажигатор ( off )
( 11:33 03-01-2025 )
без коментариев

https://vm.tiktok.com/ZMkDf4ktH/

обожаю_телочек ( off )
( 13:01 03-01-2025 )
Цитата: kuleksin
ЙожЪ, как ни странно, похожие проблемы у 155 бригады морской пехоты ВС РФ. Последние новости о них, что расстреливали украинских сдающихся в плен бойцов, а потом понесли потери, ибо их самих перестали брать в плен. Украинцы прекрасно видят дронами, что творится на поле боя. И записывают. И ведут себя соответствующе после увиденного.

Я с этой бригадой столкнулся впервые 6.03.22
Реально были крутые. Реально спецы,обучены. Такое творили... Но потом как то мы это. Начали их убивать.ну и сами гибнуть... Так получилось) но их тех первых давно нет. Перемололись один о второрого... Что они что мы...
Не, ну блин реальные Рэмбо были. Творили жесть в бою... Нас тогда первых с ними немало там и осталось... Но мы все равно победили. На Ирпине
Потом мы с ними ещё встречались. Но уже не те,первые,крутые. Уже проще было... Их бригаду дожили несколько раз.полным составом. Там уже совсем другие люди
Первые через одного с апээсом в кобуре. За теми пистолетами целая охота была тогда)
[ред. обожаю_телочек 03-01-2025 в 13:05]

обожаю_телочек ( off )
( 13:13 03-01-2025 )
Имеются две бригады с одинаковым номером по обе стороны фронта. Обе проблемные. А у кого есть цифры по СОЧ в российских подразделениях?
тоже достаточно. Но им сложнее. Тяжело домой проехать через пол континента. Бегут,прячутся. Но нам то проще.сел на такси и поехал. ))))
У них там тоже, проблем куча. За соч и расстрелять как два пальца о асфальт) с дисциплиной там жёстко.
Мы втихую спалили их движения, поставили гасика мк19
Аккуратно пристрелили. Потом они идут ,мы их валим, а сзади них зашрядотряд) гонит на выстрелы людей) я аж офигел) как в игре. 800 выстрелов с гранатомёта. Одиночных. Стрелял бы и ещё,гасик нагрелся и начал бить уже непонятно куда

kuleksin ( off )
( 13:18 03-01-2025 )
обожаю_телочек, я тогда до Ирпеня довозил воду в бутылках (много) и коробки с едой до мест стоянок военных (блокпосты) и выгружал. Ты, наверное, был дальше и в самих боях. Я взрывы слышал, иногда громко. Мы в обход взорванного моста на Виноградарь по протоптанным дорожкам в лесах прятались, чтоб довезти. Повезло, что никого не встречали, кроме нужных нам. Через месяц сказали что больше не надо, что не доели и не допили в Киев на склады отвезли да и дальше заниматься своей работой отправили. Пока ездили просился воевать - спросили "опыт есть? - нет. - не надо ты нам. Вон дальше с волонтёрами тусуйся".

kuleksin ( off )
( 13:26 03-01-2025 )
обожаю_телочек, мне чтобы уметь и знать худо бедно похоже на то, как знаешь ты - полгода меня учить гонять надо. Так-то у меня только по электрике работа на скорость бывала "срочно подключить генератор" и то не военным, а волонтёрам. Но боевое оружие на скорость не сработает даже с АК, про который говорят что он простой
[ред. kuleksin 03-01-2025 в 13:26]

обожаю_телочек ( off )
( 13:48 03-01-2025 )
обожаю_телочек, мне чтобы уметь и знать худо бедно похоже на то, как знаешь ты - полгода меня учить гонять надо. Так-то у меня только по электрике работа на скорость бывала "срочно подключить генератор" и то не военным, а волонтёрам. Но боевое оружие на скорость не сработает даже с АК, про который говорят что он простой
наша бригада из мобиков на Ирпине была.гостомель . Буча. Оружие взяли в руки и погнали.почти все мобики. Половина без никакого боевого опыта.
Помню парня одного, молодой, 30 нет. Ипашится, от выстрелов уже весь сам черный) весь его опыт это срочная служба, а сам знаешь какая она.бордюры красить) мы с ним прыгнули в капонир, беха в упор выехала, один двести, второй триста. Ну правда бэху загасили, так приятно стало как в ней БК начал детонировать) танчик наш. С поломанными автоматом заряжания, придурок. Вставил один выстрел, вручную как то.второго не будет. И выпрыгивает на толпу. Мы начали валить в ту сторону ,чтобы никакой умный с РПГ не прыгнул. С метров 50 ее прямим выстрелом) было очень хорошо на душе
Короче той пацыкиотбегал, его там тоже ранило,
Встретились уже после моего второго ранения. Он квартиру снял, семья приехала. Сидим,вспоминаем, по рюмочке пьем и что-то я не могу дупля отбить. Детского движения то что-то много.
Оказывается у него четверо детей. В его то годы)
Тогда и говорю ,что понятно, с такой семьёй и детьми, ты и того п@в не испугался а так ип-ся)

обожаю_телочек ( off )
( 13:56 03-01-2025 )
обожаю_телочек, я тогда до Ирпеня довозил воду в бутылках (много) и коробки с едой до мест стоянок военных (блокпосты) и выгружал. Ты, наверное, был дальше и в самих боях. Я взрывы слышал, иногда громко. Мы в обход взорванного моста на Виноградарь по протоптанным дорожкам в лесах прятались, чтоб довезти. Повезло, что никого не встречали, кроме нужных нам. Через месяц сказали что больше не надо, что не доели и не допили в Киев на склады отвезли да и дальше заниматься своей работой отправили. Пока ездили просился воевать - спросили "опыт есть? - нет. - не надо ты нам. Вон дальше с волонтёрами тусуйся".

Я тогда на Мощуне был. Там, я тогда думал что это ад.сейчас улыбаюсь. Бились в упор.там жёсткие бои были
И не один день. Вроде как больше недели безпрывных боёв. Я двое суток там протянул) можешь как-то забить за Мощун. Я тогда сильно был заряжен, мы с товарищем по пару осколков словили, ещё и мирного вытащили. Тяжёлого, в госпитале отказались лечится. Я через 12 дней опять напросился. Искали добровольцев) попал на Великую Дымерку, в те края
Пригород фактически Киева. Тогда колону сожгли ихнюю ,на Броварах.
Они и не стреляли в ответ. Сча видео найду старое.скину.

обожаю_телочек ( off )
( 14:06 03-01-2025 )
Вот это видео.
https://m.youtube.com/watch?v=nwfiyMESNw8
И Загигатору посоветую посмотреть. Он то до сих пор с Джавелинов ржёт. Только ржёт над теми сгоревшими в их танках.
Тогда кажись и их ком полка погиб.
Мы три танка целых захватили, я на танчику кантемировской бригады ,парадный,знаки там ,на параде на Красной площадке рисовался, я потом на нем,на броне ещё катался. Ещё и в Нежин на нем ездили) с Броваров. 180км. По передку. Холодно было.и дождь. Ну нафиг как вспомню) ещё и там на этой помощи гуманитарной в две роты, в роте с пяток танчиков, десяток бех за Нежином гонялись за освободителями)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me