Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
обожаю_телочек ( on )
( 21:46 16-12-2024 )
Ну там с взрывами домов мутная история.все за рязанский сахар помнят. После того началась вторая чеченская

Пересплю_с ( off )
( 21:58 16-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Ну там с взрывами домов мутная история.все за рязанский сахар помнят. После того началась вторая чеченская
Да. Сами себя с испокон веков. ,pishu,

kuleksin ( off )
( 23:00 16-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
Я пересмотрел. Это сенатор от штата Алабама Томми Табервилл, бывший спортсмен. Оригинал видео выложен в Ютубе. Я записал оригинал на английском с русскими субтитрами. Он приводит пример с теоретическими военными базами альянса России и Китая в Мексике и Канаде. Далее говорит, какова будет реакция Америки. Это перекликается с моим постом выше о том, почему после теракта в Будённовске, а уж тем более после взрывов домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске был результат военного вторжения в Чечню российскими войсками.
Прилагаю прямую ссылку на Ютуб (вызвать субтитры и их перевод на русский можно)
https://www.youtube.com/watch?v=IhWjvSnd-NY
Также прилагаю файл 78 МБайт (15 минут) видеозаписи речи Табервилла с русскими субтитрами, наложенными Ютубом
https://rur.obmenvsem.cc/info.php?id=7131137

обожаю_телочек ( on )
( 23:02 16-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Сами себя с испокон веков. ,pishu,

Но как то мутно там было все.уж очень все было похоже на ещё один юудущий взрыв.

kuleksin ( off )
( 23:07 16-12-2024 )
Это я тоже читал. При наличии многих, подтверждающих версию взрывов домов ФСБ, российский оппозиционер Максим Кац опровергает эту версию. А его трудно заподозрить в симпатиях к Кремлю (2000 - по сегодня). Я стараюсь не забывать, что в Чечне живут кланами (тейпами), и часть из них реально могли "вызвать огонь на себя" ради передела власти. Как минимум это было выгодно Ахмату Кадырову, который далеко не в тейпе Аслана Масхадова был (враждовал с ним) ,len3,

kuleksin ( off )
( 23:27 16-12-2024 )
Но как то мутно там было все.уж очень все было похоже на ещё один юудущий взрыв.
Я читал и про "рязанский сахар" тоже. Дело в том, что на расследование пришли спецы-взрывотехники, и с порога приборы у них запищали на отметке "гексоген". Уже потом начали рассказывать, будто бы приборы реагируют на сахар, как на гексоген. Моя версия (ИМХО) - это реально был гексоген. Суды над виновными во взрывах домов были закрыты, причиной назвали "показания по рецепту взрывной смеси", и закрыли суд для того, чтобы банально больше никто не повторил теракт по публично обнародованному рецепту. Что разумно. На самом деле, думаю, гексоген банально купили у военных. Горняки используют другую взрывчатку, которая, начиная от показаний приборов, отличается от военной. Всю инфу взял из открытых источников и интернете, сам я во взрывотехнике не разбираюсь (два раза бахнул газовую горелку и раз бензиновую лампу, здесь - не считается). Опираюсь на открытые данные. Секретили не "рецепт приготовления взрывчатки", а массовую коррупцию в военных кругах и возможность купить готовую взрывчатку у военных. Опять же, мнение интернет-читателя с середины нулевых.

обожаю_телочек ( on )
( 23:30 16-12-2024 )
За Дудаева
Цитата: Svarog
Он русских убивал . Всё его заслуги .

Ну один известный академик убил своего первого русского в 16 лет.
И ничего. Герой России.

Vigyr ( on )
( 06:11 17-12-2024 )
За Дудаева

Ну один известный академик убил своего первого русского в 16 лет.
И ничего. Герой России.
что за Дудаева, ?

Vigyr ( on )
( 06:38 17-12-2024 )
Интересно за Шейха Мансура. В е красиво обходят эту тему.
как ты там отвечаешь….. нас там не было, не знаем….

Яшар ( on )
( 06:38 17-12-2024 )
ну и Бандера жил чуть не сто лет назад
еще живы те, чьих близких убивали бандеровцы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me