Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 134, 135, 136
Энцо ( off )
( 23:34 09-01-2025 )
Цитата: manyaka
да все не ной, раньше надо было думать

Ладно, ладно, не ори. . ,фуцктхат,

Энцо ( off )
( 23:35 09-01-2025 )
всех касается
в случае бана основы и намеренного продолжения нарушений с клопов, все ники для нарушений и оскорблений отправятся в вечку. но не стоит обольщаться, полагая, что если вы нарушите с клопов, то ваша основа будет в безопасности: вечка может прилететь даже на основу в любой момент. за злонамеренное нарушение правил вечка без права на разбан

Всё очень серьёзно. Это вам не мёртвый сайт с десятью пользователями. Тут аж 46600 человек заходит. ,блеат,
,буб,

manyaka ( off )
( 23:39 09-01-2025 )
Цитата: Энцо

Всё очень серьёзно. Это вам не мёртвый сайт с десятью пользователями. Тут аж 46600 человек заходит. ,блеат,
,буб,
да в том то и дело, что вас тут всего три человека, а общаться по человечески не можете, правила в любом случае придётся соблюдать. А кто не может - идите пожалуйста в бес.

Энцо ( off )
( 23:40 09-01-2025 )
да в том то и дело, что вас тут всего три человека, а общаться по человечески не можете, правила в любом случае придётся соблюдать. А кто не может - идите пожалуйста в бес.

Время от времени нарушаем, не спорю. ,нормал,
[ред. Энцо 09-01-2025 в 23:40]

Энцо ( off )
( 23:40 09-01-2025 )
Особенно я. Потому и не спорю же. ,нормал,

manyaka ( off )
( 23:44 09-01-2025 )
Вообще надо предложить Юле прикрыть этот раздел. Вы давно уже не обсуждаете никаких актуальных вопросов по теме, а только провоцируете, обсуждаете и оскорбляете друг друга.

manyaka ( off )
( 23:45 09-01-2025 )
Заходишь как в помойку копаться ,kot,

Энцо ( off )
( 23:50 09-01-2025 )
Вообще надо предложить Юле прикрыть этот раздел. Вы давно уже не обсуждаете никаких актуальных вопросов по теме, а только провоцируете, обсуждаете и оскорбляете друг друга.

Да это глупо. Ну политика же! ,юно, Она всегда будет кипеть и бурлить.
Ты вспомни эмоциональные выступления Владимира Вольфовича, это уже классика, хотя он, переходил некие грани.
Тут всегда будут споры, дрязги, ругань... Ну, так получается, без обиняков.
Может просто ты устала?
Или раздел не по тебе?
Ты только скажи, что уходишь в отпуск, перезагрузится.
При всех говорю - буду вести себя хорошо. ,ня,

Энцо ( off )
( 23:57 09-01-2025 )
Заходишь как в помойку копаться ,kot,

Неплохое сравнение. Тут лёху бисонава надо модером. Он с помойками на "ты". ,буб,

manyaka ( off )
( 23:59 09-01-2025 )
Цитата: Энцо

Да это глупо. Ну политика же! ,юно, Она всегда будет кипеть и бурлить.
Ты вспомни эмоциональные выступления Владимира Вольфовича, это уже классика, хотя он, переходил некие грани.
Тут всегда будут споры, дрязги, ругань... Ну, так получается, без обиняков.
Может просто ты устала?
Или раздел не по тебе?
Ты только скажи, что уходишь в отпуск, перезагрузится.
При всех говорю - буду вести себя хорошо. ,ня,
ты давай не пытайся оправдать себя, можно и без оскорблений общаться на любую тему, это уж кому что ближе. Мне вот например в бесе делать нечего, я так не умею общаться и не хочу. Так что дело не во мне. Правила и до меня были и я должна их соблюдать. Как и ты собственно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 134, 135, 136
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me