обожаю_телочек
( on
)
(
19:09 02-01-2025
)
Перейду разок на личности. Тут у коготсыныивоюют конечно будут топить какие они белые и пушистые. С двух сторон. Надо оправдать и не допустить ни намека на оскорбление или там чтобы о них плохо не подумали.
Но тут такое дело. Нет белых и пушистых. Если он просто БК или снарягу,заявку,горючеу, та и ту же воду подвозил чем отличается от типа. Он говорит, я стрелять в людей не буду.. но я с Браунинга Валю, там патрон 12.7 беху простреливает. Деревья в посадке валит. И у меня пулемет клинит. По нас с покемона начинают работать. Мы уже не с закрытой позиции бьём, напрямую.на ствол смотрю и понимаю куда попасть хочу. Чувствуешь оружие.
Тип при клине выпрыгивает на бруствер и устраняет неполадку. По нас тоже валят. И он мне ленты соединяет. Тоже. По нем фигачат, я приныриваю.
Вопрос. Кто чем от кого отличался? В кого я стрелял, кто мне Браунинга заряжал или тот кто просто мне БК доставил? На мой взгляд одно. Не делать военных преступлений
обожаю_телочек
( on
)
(
19:15 02-01-2025
)
Не дописал. Вот у когото родствентчкк "освободил "село
Взяли с погреба кусок сала и помидора. И в доме спать лягли.
Далее.он такой же мародёр как и все? Что сами скажите?
Пересплю_с
( off
)
(
19:15 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
ну ты считаешь что ваше дело правое,вы победите и присоедините кусок земли который тебе нафиг нужен.
А все кто этому мешают должны умереть
Ты же сам сказал,что решают политики.
Касаемо кусков земли. Вы их сами сейчас просираете из-за политики вашего государства с 2014 года. Так что ненадо в 100000050000000раз искать виноватых на стороне. Я бы даже сказал одной стороне.
обожаю_телочек
( on
)
(
19:18 02-01-2025
)
Это я вам чтобы меня поняли.
Я водном не замаран. В убийстве мирняка. Даже случаев не знаю.
И нечего тут рассказывать.
обожаю_телочек
( on
)
(
19:22 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Ты же сам сказал,что решают политики.
Касаемо кусков земли. Вы их сами сейчас просираете из-за политики вашего государства с 2014 года. Так что ненадо в 100000050000000раз искать виноватых на стороне. Я бы даже сказал одной стороне.
то нефиг кого-то винить
Я защищался.а то что вашую Курскую там область зацепили так извини. Это ещё белые перчатки.в отличии от ваших
Пересплю_с
( off
)
(
19:27 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
то нефиг кого-то винить
Я защищался.а то что вашую Курскую там область зацепили так извини. Это ещё белые перчатки.в отличии от ваших
Нам чужого ненадо кто то говорил. Нам бы границы 1991 года. А на деле....! Сейчас походу 2-3 области потеряете.
Зажигатор
( off
)
(
19:55 02-01-2025
) https://vm.tiktok.com/ZMkDe9S2A/
Украинка рассказывает
Зажигатор
( off
)
(
20:08 02-01-2025
)
про добрых всушников
Кстати. Чтоб не грузить тебя длинным трактатом. Если политпартии выстроить в одну шеренгу, то получается - самые левые коммунисты, дальше социалисты, в середине консерваторы, далее либералы, либертарианцы, ну и почему-то самыми правыми считаются нацисты и нацисты (их я не беру в счёт). То есть чем больше общественной собственности и почти никакой частной - леваки (левые) - коммунисты. Самые правые - либертарианцы (минимум государства, максимум частного капитала). Так вот махновцы, говоря по-сегодняшнему, - либертарианцы получается.
Там ещё ты забыл коммунистов поставить в один ряд с фашистами. И это.
Прикольно. Наших предков, трипільцвв, некоторые сумашедшие называют коммунистами) типа всем по потребностях и по по заслугам
Зажигатор
( off
)
(
22:05 02-01-2025
)
про военов свитла.