kuleksin
( off
)
(
17:35 24-12-2024
)
Фигасебе, Непонятно, как твоя поддержка войны вкупе с твоим неучастием в этой войне связана с декларацией независимости Украины? На этот вопрос можно ответить прямо. Ты имеешь весомые гражданские заслуги и не обязан лично воевать? Ты имеешь ограничения по документам или здоровью и поэтому либо не хочешь/либо не можешь воевать? Просто боишься погибнуть на войне и хочешь досмотреть весь этот цирк до конца? Или сознательно решил, что будешь полезнее на информационном фронте? Можно же прямо ответить на простой вопрос. У нас тоже есть кто не воюют, включая меня.
Фигасебе
( off
)
(
17:52 24-12-2024
)
Меня не возьмут даже добровольцем. Во первых это белый билет. Во вторых это возраст. Ну и белый билет мне не за красивые глазки дали. Меня даже при всеобщей мобилизации добровольцем не возьмут. Это честно.
Пересплю_с
( on
)
(
17:54 24-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Фигасебе, Непонятно, как твоя поддержка войны вкупе с твоим неучастием в этой войне связана с декларацией независимости Украины? На этот вопрос можно ответить прямо. Ты имеешь весомые гражданские заслуги и не обязан лично воевать? Ты имеешь ограничения по документам или здоровью и поэтому либо не хочешь/либо не можешь воевать? Просто боишься погибнуть на войне и хочешь досмотреть весь этот цирк до конца? Или сознательно решил, что будешь полезнее на информационном фронте? Можно же прямо ответить на простой вопрос. У нас тоже есть кто не воюют, включая меня.
Он тебе ответил на твой вопрос про независимость
Фигасебе
( off
)
(
18:04 24-12-2024
)
Ну и Вашу Незалежность Вы растоптали сами. Именно в рамках навязанного Вам вашими "друзьями" проекта Украина- Анти Россия. Вас удивляет что Мы ответили? Вас должно удивлять только одно. Что пока. Украина как сей проект- еще существует. Именно пока. Ну а как дальше будет. Время покажет. Не думаю, что эта картина тебе понравится больше, чем ты сам видел.
kuleksin
( off
)
(
18:13 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Меня не возьмут даже добровольцем. Во первых это белый билет. Во вторых это возраст. Ну и белый билет мне не за красивые глазки дали. Меня даже при всеобщей мобилизации добровольцем не возьмут. Это честно.
Понял. Ну и немного помогаешь информационному фронту в маленьком уголке интернета. Но твоей категории возраста людей набирают. Вот ссылка на ТГ "Не жди хорошие новости". Пророссийский. Там инструктор по стрельбе учит мужиков вставлять магазин автомата и по очереди спрашивает, кому сколько лет. https://t.me/ne_zhdi_novosti/1418 kuleksin
( off
)
(
18:16 24-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Он тебе ответил на твой вопрос про независимость
Так отвечу. Следи за тектом. Фигасебе пишет, что это война зуб за зуб, чтоб не пришли, мой дом не сожгли, и т. д. я спросил, почему он не воюет? Ответ вопросом: а вы как независимость приобрели? В твоей же цитате указано
Фигасебе, Непонятно, как твоя поддержка войны вкупе с твоим неучастием в этой войне связана с декларацией независимости Украины?
Читай, прежде чем писать
kuleksin
( off
)
(
18:23 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
За неучастие в войне не осуждаю. Воюет менее 1% от всего населения. От мужского трудоспособного процент воюющих явно больше, да. Остальные либо уже отвоевались, либо и не собираются и дальше. Я в начале шёл добровольцем и не взяли, был у волонтёров в помощниках с временной ксивой. От Киева войска отошли - пошёл дальше работать. А через год надумались - но уже я не захотел. Добровольно не взяли, когда бил себя в грудь - а за руки тянуть уже бесполезно. /Два раза мурыжили и плюнули, отпустили.
Пересплю_с
( on
)
(
18:23 24-12-2024
)
Так отвечу. Следи за тектом. Фигасебе пишет, что это война зуб за зуб, чтоб не пришли, мой дом не сожгли, и т. д. я спросил, почему он не воюет? Ответ вопросом: а вы как независимость приобрели? В твоей же цитате указано Читай, прежде чем писать
Он пишет про независимость. Ты спросил про нее,он тебе ответил. И указал на ваши косяки. Но ты предпочел сьехать и спросить лично,почему он не на фронте
[ред.
Пересплю_с
24-12-2024 в 18:23] Фигасебе
( off
)
(
18:27 24-12-2024
)
Я вырос в семье военного. Как обращаться с автоматом знаю. Врядли белке в глаз попаду конечно. Ну и в саму белку тоже. Ну и с автоматом я пробегу не далеко и надолго упаду без сил рыть себе окоп для стрельбы лежа
kuleksin
( off
)
(
18:29 24-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Он пишет про независимость. Ты спросил про нее,он тебе ответил. И указал на ваши косяки. Но ты предпочел сьехать и спросить лично,почему он не на фронте