Дурак ты.... Вот чесно.и это не оскорбление.и не нарушение правил.... Просто так.
для меня это комплимент>когда один из вашей банды Евроинтегрантов меня критикует,я лишний раз понимаю,что поступаю правильно
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:40 24-12-2024
)
Создатели паблика Deep state 'были задержаны на Румынской границе при попытке к бегству из Украины...
Этим обтясняется то,что последние дни паблик не обновлял информацию по фронту
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 24-12-2024
)
На фото у одного из редакторов надувной круг в руках(пытались переплыть ручей)но самое интересное это цвет круга>радужный под ЛГБТ расписан)))
Наверное,что было в редакции,то и схватил с собой))
Американские подарочки
Фигасебе
( off
)
(
08:56 24-12-2024
)
Вчера писали, что Роскомнадзор сильно прижал Ютуб. Ранее тоже прижимали с переменным успехом. На этот раз, видимо, совпало, что многие ВПН позакрывали тоже. Это как борьба населения в 1980-х против глушилок "вражеских радиостанций "ББС" и "Свобода". Тогда доплачивали за топовые приёмники ФЭД-206, сейчас доплачивать за ВПН
[ред.
kuleskin
24-12-2024 в 09:04] Фигасебе
( off
)
(
08:59 24-12-2024
)
Трамп хочет купить Гренландию и вернуть под контроль штатов Панамский канал. Это важнейшие стратегические цели национальных интересов (с)
kuleskin
( off
)
(
09:05 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Работает. Утром смотрел
значит на пару часов хватает. Ясно, спасибо
ЙожЪ
( off
)
(
09:17 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Трамп хочет купить Гренландию и вернуть под контроль штатов Панамский канал. Это важнейшие стратегические цели национальных интересов (с)
Трапм чудак, но если честно, пусть лучше он купит Гренландию или Финляндию, или Бургундию, лишь бы эти деньги не достались Украине.
ЙожЪ
( off
)
(
09:18 24-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Работает по разному в зависимости от региона и операторов. Роскомнадзор лично ничего не блокирует, он принимает решение. Блокируют операторы. Кто то удачно, а кто то не очень.
Фигасебе
( off
)
(
09:19 24-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Ростелеком на компе. Без всех прибамбасов. Не тормозит сейчас даже.