ЙожЪ
( off
)
(
09:25 24-12-2024
)
Кстати твиттер так же заблокирован в России. Вот он совсем не работает никак и нигде, я проверял.
А вот за границей, он работает и прекрасно. Стоило мне туда зайти, и я обнаружил там то, что творилось у нас вконтактах и вообще в целом в сети до начала СВО. Просто тонны гавна, ругательства, эпический срач.
Выражения никто вообще не выбирает. Бред льется терабайтами в секунду.
И что бы вы думали, кто же это так яростно изрыгает проклятия? Конечно же дочери крымских офицеров, боевые буряты, измученные режимом россияне, алкаши из российских глубинок, кинутые властью предприниматели, матери убитых в СВО сыновей и тд и тп.
Короче все те, кроме тех кто находится в России, ну вы поняли.
ЙожЪ
( off
)
(
09:29 24-12-2024
)
И как только я захожу в Твиттер, я сразу же узнаю там Пульсу, Кулескина, Телочек, Бисона и все всех всех цепатриотов и им сочувствующих. Один и тот же нарратив, одна и та же методичка, абсолютно одни и те же доводы из псевдо-истории. В целом массовая истерия, и никакой здоровой аналитики.
ЙожЪ
( off
)
(
09:29 24-12-2024
)
Про логику вообще молчу.
kuleskin
( off
)
(
09:43 24-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
И что бы вы думали, кто же это так яростно изрыгает проклятия? Конечно же дочери крымских офицеров, боевые буряты, измученные режимом россияне, алкаши из российских глубинок, кинутые властью предприниматели, матери убитых в СВО сыновей и тд и тп.
Короче все те, кроме тех кто находится в России, ну вы поняли.
Только что сам перечислил, кто в России - кинутые предприниматели, алкаши из глубиной, матери убитых в СВО Или они в какой-то другой России? Ты из Москвы? Тогда понятно, глубинка для тебя совсем другая страна
kuleskin
( off
)
(
09:44 24-12-2024
)
И как только я захожу в Твиттер, я сразу же узнаю там Пульсу, Кулескина, Телочек, Бисона и все всех всех цепатриотов и им сочувствующих. Один и тот же нарратив, одна и та же методичка, абсолютно одни и те же доводы из псевдо-истории. В целом массовая истерия, и никакой здоровой аналитики.
Ну и какие там наши ники?
ЙожЪ
( off
)
(
10:03 24-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Только что сам перечислил, кто в России - кинутые предприниматели, алкаши из глубиной, матери убитых в СВО Или они в какой-то другой России? Ты из Москвы? Тогда понятно, глубинка для тебя совсем другая страна
это в кавычках. Все эти люди голимая украинская ципса. Играют роли обиженных и униженных, расскащывают как в России им плохо жить.
ЙожЪ
( off
)
(
10:06 24-12-2024
)
Ну и какие там наши ники?
а ники не важны, вы там все на одно лицо, с одним набором клише в головах. Никто не мыслит критически, тупо повторяют друг за другом кем то придуманую чушь.
Ты снова не понял, что это не лично ты там?
kuleskin
( off
)
(
11:00 24-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Создатели паблика Deep state 'были задержаны на Румынской границе при попытке к бегству из Украины...
Этим обтясняется то,что последние дни паблик не обновлял информацию по фронту
Интересно, что текст подан в таком стиле только в одном паблике ВК, его нет ни в ТАСС, ни Регнуме, ни в Ленте.ру. Как так ты нашёл одиноко скучающий пост в одном ру-паблике ВК, когда больше нигде его не видать? Сам писал?
kuleskin
( off
)
(
11:04 24-12-2024
)
это в кавычках. Все эти люди голимая украинская ципса. Играют роли обиженных и униженных, расскащывают как в России им плохо жить.
Ну так можно любые недостатки жизни в России списывать на украинское ципсо И если люди соберутся например давить на райсовет "дайте нормальный график автобусов" - и их владелец автопарка обругает украинскими ципсошниками, а глава райсовета ещё и петицию на активных накатает
ЙожЪ
( off
)
(
11:04 24-12-2024
)
Интересно, что текст подан в таком стиле только в одном паблике ВК, его нет ни в ТАСС, ни Регнуме, ни в Ленте.ру. Как так ты нашёл одиноко скучающий пост в одном ру-паблике ВК, когда больше нигде его не видать? Сам писал?