Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
Яшар ( off )
( 06:42 17-12-2024 )
Цитата: kuleksin
Джохар Дудаев объявил в 1991 году независимую республику ЧРИ и себя президентом. В этом же году Минтимир Шаймиев объявил республику Татарстан (с Казанью) независимой. То есть Джохар Дудаев имел примером не только провозглашения независимости каждой из 15 республик Союза ССР, но и отдельных регионов в самих республиках, включая саму Россию (РСФСР на то время).
хасавьюртовские соглашения были отменены как нарушающие конституцию рф.

Яшар ( off )
( 06:55 17-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
За Дудаева

Ну один известный академик убил своего первого русского в 16 лет.
И ничего. Герой России.
а Шариков был на колчаковских фронтах раненый

kuleskin ( off )
( 08:45 17-12-2024 )
Цитата: Яшар
хасавьюртовские соглашения были отменены как нарушающие конституцию рф.
Конституционный суд просто не стал рассматривать эти соглашения. Читай в вики.

Пересплю_с ( off )
( 09:01 17-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Ну там с взрывами домов мутная история.все за рязанский сахар помнят. После того началась вторая чеченская
Она была неизбежна. И дома для этого взрывать смысла нет.

Яшар ( off )
( 10:18 17-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Конституционный суд просто не стал рассматривать эти соглашения. Читай в вики.
Ну верно. Если я считаю, что соседка просто обязана мне дать. Она эту дичь может даже не рассматривать

kuleskin ( off )
( 10:55 17-12-2024 )
Ну верно. Если я считаю, что соседка просто обязана мне дать. Она эту дичь может даже не рассматривать
В Вики Хасавюртовские соглашения - раздел "Результаты и последствия соглашений". Одним экраном ниже решение Конституционного суда. Не о признании неконституционными этих соглашений, а о том, что это соглашение политического характера, а не правового. И поэтому суд не дал им свою оценку. Учитесь читать законы своей страны, в которой живёте. Или законы не обязательны и свободно толкуются частными лицами?

kuleskin ( off )
( 11:00 17-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Она была неизбежна. И дома для этого взрывать смысла нет.
То есть Вторая Чеченская произошла из-за пересмотра Хасавюртовских соглашений, а не из-за серии терактов?

Яшар ( off )
( 11:19 17-12-2024 )
В Вики Хасавюртовские соглашения - раздел "Результаты и последствия соглашений". Одним экраном ниже решение Конституционного суда. Не о признании неконституционными этих соглашений, а о том, что это соглашение политического характера, а не правового. И поэтому суд не дал им свою оценку. Учитесь читать законы своей страны, в которой живёте. Или законы не обязательны и свободно толкуются частными лицами?
Сии соглашения были отменены другим органом власти. То есть, филькина грамота не имеет какой либо Правовой или Законной силы. О чем и сообщил Кс.

kuleskin ( off )
( 11:28 17-12-2024 )
Сии соглашения были отменены другим органом власти. О чем и сообщил Кс.
Каким органом отменен? Где КС об этом сообщил?

Яшар ( off )
( 11:41 17-12-2024 )
Каким органом отменен? Где КС об этом сообщил?
Википедия. Отменен Советом рф. Зачем Кс сообщать очевидные вещи? Еще раз прочти сам себя. Это политическое соглашение . Не закон. Не правовой акт. Даже
[ред. Яшар 17-12-2024 в 11:42]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me