Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 122, 123, 124
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:43 08-01-2025 )
Цитата: Svarog
На деньги пиндосов можно долго жить .
к сожалению основные пиндосовские кредиты в пендостане и остались.только на бумаге были выделены Украине,а на деле>нет.
Обычное отмывание денег,и грабеж собственного государства американской верхушкой

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:49 08-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
это из этих людей 150 тысяч вернулись в Мариуполь из подконтрольных Киеву территорий ,kotik,
Вовке не пиши такого.он отличает ЦИПСО от правды.>то гр.РФ собрали по всей России и насильно переселили в Мариуполь ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:50 08-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Не в Мариуполь.давай фейки не говори.
И потом, даже если тот тип прав, что это ляпнул. 150 тысяч это 2-3 процента. Со всех официально зарегистрированных беженцев.
Кстати, эту инфу никак нельзя проверить, так как нет пунктов перехода. Если кто и возвращался, то ему нужно было лететь допустим в Турцию, оттуда допустим в Тулу, оттуда на оккупированные територии. Как по твоему это посчитать?
ну вот>то о чем я выше писал>сразу ЦИПСО раскусили пацаны! ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:54 08-01-2025 )
Цитата: ТОМАССОН37

Коллекторы ты имеешь ввиду?
Исчезли как вид. Они - вне закона.
В остальном бред, в первый раз слышу.
Попахивает чем-то потужным или как там. ,нормал,
так тож Владимир глаголит.
Там всегда запах неприятный от его новостей>из за этого и вычеслить его легко ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 08-01-2025 в 07:59]

Vigyr ( off )
( 07:58 08-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
Кредит списывают не только участнику, а и жене если что. Должен деньги, дом заберут. Выхода нет. На войну
Война все спишет.
что значит выхода нет? Признать банкротом…. Не не слышал?

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:01 08-01-2025 )
Цитата: ЙожЪ
Д_Поперечный, Я не могу сказать сейчас что вы ее не сносите, потому что вам все нравится. Нет конечно. Вы просто не можете, вы разбежались.

А Россия идет вперед, медленно но верно. С чем себя мы и поздравляем.
статистика за 24г>продвижение РФ в день в среднем равно 20 км2.что ровно в двадцать раз больше среднего продвижения за 23г....
Что будет в 25г?
[ред. Mobil*NIK_ 08-01-2025 в 08:04]

Д_Поперечный ( off )
( 11:44 08-01-2025 )
а мы оазве торопимся? Украина это полигон. Где еще такой найдешь? Мы оружие новое создаем и испытываем на Украине. Украинцам правда, это не особо нравится, ну так чтож, не надо было начинать.

А вы вот 8 лет Донбасс бомбили и ничего не добились. Только зуже сднлали, теперь вот из страны невесть что сделали. По краям колючая проволока а в середине ТЦК. ,fuckthat,

Ты вот призываешь меня своей головой подумать, а я тебя призываю, подумай ты теперь. Мы ващет ждем пока у вас голова включится и вы снесете свою власть которая вас убивает. Вы же обещали что снесете если что то не так будет.
Мы не торопимся?) ты про диванных войск? ,lolface, Как только Зеленский захочет, и перемирие будет)

Д_Поперечный ( off )
( 11:46 08-01-2025 )
Д_Поперечный, Я не могу сказать сейчас что вы ее не сносите, потому что вам все нравится. Нет конечно. Вы просто не можете, вы разбежались.

А Россия идет вперед, медленно но верно. С чем себя мы и поздравляем.

Это слишком замедленно)

Д_Поперечный ( off )
( 11:48 08-01-2025 )
я понял тебя, ты призываешь идти до Львова. Окей, тебя услышали. В следующий раз, когда ты будешь постить сюда очередное свое "анасзащо", я напомню тебе этот твой пост, Ианал.
Вы сначала Донецк и Луганск оккупируйте полностью...потом поговорим) как не как с весны 2014 никак у вас не получается)

Д_Поперечный ( off )
( 11:49 08-01-2025 )
Цитата: Mobil*NIK_
статистика за 24г>продвижение РФ в день в среднем равно 20 км2.что ровно в двадцать раз больше среднего продвижения за 23г....
Что будет в 25г?
Лучше смотри статистику других таких больших войн) Россия что-то хромает в этом плане)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 122, 123, 124
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me