Любыми методами - это включает в список метод концентрационного лагеря с применением печей для кремирования?
Ну зачем же нам такие фашисткие методы. А физическое унифожение, скажем таких как Фарион это вполне себя включает. Бешеных собак вылечить невозможно. Их просто уничтожают. Жестоко. Да. Но других методов не существует. Ибо в противном случае, будет пылать мой дом. Как дом Профсоюзов. Ну а мне как то не хочется изображать жертву. Так что сорян. Око за зуб. Не иначе.
Фигасебе
( off
)
(
15:53 24-12-2024
)
Цитата: Vigyr
ну про обожателя , ты загнул ( но тут это не обсуждается). Всё что ты написал, применимо в обратную сторону, а разница в том, что допустим я это осознаю, ….. а к вам это «ни каким боком», не подходит… с твоих же слов, зомбированные россияне, украинцы не поддаются пропаганде, а если потдаются… то это не пропаганда, это истина…. Почему вы решили что «правда» на вашей стороне?
Потому, что им так втюхали. Они всегда правы. Всё очень просто. Ну а раз правы. Им плевать на выбор крымчан. Готовы возвращать военным путем. Как то так.
Vigyr
( off
)
(
15:59 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Потому, что им так втюхали. Они всегда правы. Всё очень просто. Ну а раз правы. Им плевать на выбор крымчан. Готовы возвращать военным путем. Как то так.
вот Арестович, последнее-
Арестович: [Кому вы доверяете больше, Зеленскому или Путину?] Путину.
Вроде бы он не подвергается российской пропаганде, однако….
kuleskin
( off
)
(
16:01 24-12-2024
)
Цитата: Вигыр
Всё что ты написал, применимо в обратную сторону
Правильно. Работает в обе стороны одинаково. Вообще весь смысл всех моих трёх полотенец постов и был в том, чтобы этот ваш вывод и сказать, и доказать, и расписать
Цитата: Вигыр
а разница в том, что допустим я это осознаю, ….. а к вам это «ни каким боком», не подходит… с твоих же слов, зомбированные россияне, украинцы не поддаются пропаганде, а если потдаются… то это не пропаганда, это истина….[ьуоте: "Вигыр"]Я сказал, что обе стороны взаимно считают вторую зомбированной и поддавшейся пропаганде
Почему вы решили что «правда» на вашей стороне?[/ьуоте]Ответ выше цитаты. Это работает взаимно. Но раз мы это видим, значит пропаганда сработала.
Цитата:
Зачем это нужно пропаганде, причём [б]высокооплачиваемой[/б] пропаганде?
А вот этот вопрос надо будет попробовать объяснить в постах далее, если это нужно и интересно. Но первый тезис - взаимно 11 млн родни по обе страны живут. Значит, обрабатывать надо сильно, даже передачу 60 минут вести 5 часов, это 300 минут. Иначе люди смогли бы договориться и перестать воевать. Остальное по вопросам (слишком много информации и мыслей)
kuleskin
( off
)
(
16:05 24-12-2024
)
Транслит ника Vigyr случаен, у меня отключено, не знаю, почему так исказило. Хотел норм разметку дать с цитатами
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:07 24-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Дурак ты.... Вот чесно.и это не оскорбление.и не нарушение правил.... Просто так.
https://vm.tiktok.com/ZMkrW7vKF/
Вот еще один Дурак'как ты выразился.видимо парень тоже не понимает всю глубину вашего патриотизма
[ред.
Mobil*NIK_
24-12-2024 в 16:07] Mobil*NIK_
( off
)
(
16:15 24-12-2024
)
Вовка опять по запискам бегает>икру мечет.
Дошло уже до того,что меня Вованом'называет...
Совсем кукуха вылетела у поэта'
Фигасебе
( off
)
(
16:16 24-12-2024
)
Цитата: Vigyr
вот Арестович, последнее-
Арестович: [Кому вы доверяете больше, Зеленскому или Путину?] Путину.
Вроде бы он не подвергается российской пропаганде, однако….
Блин еще не видел. Обязательно гляну.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:17 24-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
И как только я захожу в Твиттер, я сразу же узнаю там Пульсу, Кулескина, Телочек, Бисона и все всех всех цепатриотов и им сочувствующих. Один и тот же нарратив, одна и та же методичка, абсолютно одни и те же доводы из псевдо-истории. В целом массовая истерия, и никакой здоровой аналитики.
оно так и есть>они одинаковые.
kuleskin
( off
)
(
16:20 24-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
оно так и есть>они одинаковые.
это называется "обобщил", "обезличил" и пока по другим твоим постам смотрю, что ещё не "расчеловечил".