Mobil*NIK_
( off
)
(
13:22 18-01-2025
)
А вообще выгнали захватчиков с земли нашей.>разве это не праздник для независимых людей живущих на своей земле??,
Это не праздник для завоевателей>который они и вспоминают 8 Мая каждый год,как им вломили...
Ну и для их пособников...
А ветеранов чтят у меня в стране. и людей погибших поминают добрым словом....это в вашей стране 8 Мая,и памятники воинам освободителям валят...
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:26 18-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Сходи день на войну и поймёшь почему это не праздник
не стоит звать другого туда> откуда сам сбежал.
Пересплю_с
( off
)
(
13:29 18-01-2025
)
Цитата: Mobil*NIK_
А вообще выгнали захватчиков с земли нашей.>разве это не праздник для независимых людей живущих на своей земле??,
Это не праздник для завоевателей>который они и вспоминают 8 Мая каждый год,как им вломили...
Ну и для их пособников...
А ветеранов чтят у меня в стране. и людей погибших поминают добрым словом....это в вашей стране 8 Мая,и памятники воинам освободителям валят...
И добавить нечего
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:30 18-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
И добавить нечего
дед с войны пришел три ранения включая в голову>выжил детей поднял.
Жена его- бабушка моя в окупации с детьми в погребе жила,пока немецкие господа дом занимали...я свою историю помню,и предков чтю.
То ,что эти мракобесы тут устраивают,так то их поступки и проблемы в будущем.
Они не понимают,что их так же быстро забудут в истории как и возвысили сегодня...
Пусть танцуют пока.время все по своим местам расставит
[ред.
Mobil*NIK_
18-01-2025 в 14:35] Энцо
( off
)
(
14:45 18-01-2025
)
побудь ребенком день в Освенциме'>и поймешь почему это праздник...
Прикинь да >по разному бывает
В Литве, лагерь "Саласпилс", уже окрестили обычным лагерем отдыха. Для детей, на минуточку.
Дно пробито. Бесполезно что-то доказывать.
Энцо
( off
)
(
14:51 18-01-2025
)
Жена его- бабушка моя в окупации с детьми в погребе жила,пока немецкие господа дом занимали...я свою историю помню,и предков чтю.
Они не понимают,что их так же быстро забудут в истории как и возвысили сегодня...
Можно быть эрудитом, но удельный вес ума, я считаю, на ступень выше.
Ум - читай жизненный опыт, взгляды...
Короче говоря, тот кто считает, что в конфликте виновата только одна сторона - глуп безбожно.
Так не бывает. Это удобная позиция, во всём виноваты русские.
[ред.
Энцо
18-01-2025 в 14:52] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:51 18-01-2025
)
Цитата: Энцо
В Литве, лагерь "Саласпилс", уже окрестили обычным лагерем отдыха. Для детей, на минуточку.
Дно пробито. Бесполезно что-то доказывать.
сегодняшние события на Украине показывают кто был спонсором в событиях 41года.кто дал возможность вооружиться Гитлеру,и кто спонсировал его.
Просто пошло в итоге не по их плану,то Япония со своими амбициями,то СССР со своими строптивыми жителями,не желающими сдаваться...
Испугались,что Союз под себя подомнет всю Европу>открыли быстренько второй фронт ,когда уже все ясно было с Германией.что бы себе урвать кусочек от тех кого вчера спонсировали
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:55 18-01-2025
)
А Литва и остальные прибалты находятся сейчас под окупацией США.там страну вогнали в каменный век кредитами.разрушили все производство оставшееся после Союза.местные бегут оттуда ,потому что работы нет практически...
Ну а правительство поддакивает оккупантам.
Отсюда и лагеря'для детей из истории...
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:57 18-01-2025
)
Теперь вот на Украине то же самое происходит...
Еще и война эта....
[ред.
Mobil*NIK_
18-01-2025 в 15:57] Фигасебе
( off
)
(
16:37 18-01-2025
)