Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 123, 124, 125
Зажигатор ( off )
( 13:06 02-01-2025 )
kuleksin, да если честно все становится на круги своя, кулефин, правда же? Практически с чем пришли к России с тем и остаетесь, конечно не совсем, но все таки жаловаться то вам грех. Декоммунизацию вы затеяли, так что мы только показали вам что такое настоящая декоммунизация. в чем собственно претензии? Мы ж не братья вам. Ну раз не братья так значит и не братья, прекратите плакаться.

Пересплю_с ( on )
( 13:07 02-01-2025 )
Цитата: Зажигатор
да им нечего сказать, только заезженные пластинки из методичек.
Я думаю так. Пушкина убил француз,а француз это житель евросоюза в будущем.И опять же французские минималки это даже круче румынских. Поэтому памятник должен был стоять Дантесу ,hm,

Зажигатор ( off )
( 13:08 02-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек
та кто бы говорил) или тут тебя в хлам бухим не встречал и не общались?) я это.тожетне святой
да тебя тут чаще под солями видели, так что позволим кулескину похмелиться. праздник как никак.

kuleksin ( off )
а где эта комиссия была с 14 по 22 год? Чому не было данных об убитых на донбассе? или у них не было прав человека?
тебя учить пользоваться поиском в интернете? Сам бы получил ответ. Но тебе не интересно самому искать ответы на свои вопросы, а начитывать здесь украинцам свою "правоту", которую ты услышал в воскресном вечере у Соловьёва.

Пересплю_с ( on )
Цитата: kuleksin
с 12:58 до 13:01 "отмолчались". Может, надо более трех минут до ответа? За три минуты не все прочитали даже
Отмолчались,я про Пушкина говорил ,fuckthat, Вы хоть вникайте иногда в то,что вам пишут. ,hm,
[ред. Пересплю_с 02-01-2025 в 13:09]

Зажигатор ( off )
( 13:09 02-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я думаю так. Пушкина убил француз,а француз это житель евросоюза в будущем.И опять же французские минималки это даже круче румынских. Поэтому памятник должен был стоять Дантесу ,hm,
Да но поскольку Дантеса никто лично не знает, то памятник поставили бандере. Дантесу все равно чей памятник на месте Пушкина стоять будет, а вот последователям бандеры, приятно.)) ,нормал,

kuleksin ( off )
( 13:10 02-01-2025 )
kuleksin, да если честно все становится на круги своя, кулефин, правда же? Практически с чем пришли к России с тем и остаетесь, конечно не совсем, но все таки жаловаться то вам грех. Декоммунизацию вы затеяли, так что мы только показали вам что такое настоящая декоммунизация. в чем собственно претензии? Мы ж не братья вам. Ну раз не братья так значит и не братья, прекратите плакаться.
До 22013был вполне себе братский народ. Как и белорусы. С Беларусью вы бы тоже поругались, если бы устроили "Витебскую народную республику"

Пересплю_с ( on )
( 13:10 02-01-2025 )
Да но поскольку Дантеса никто лично не знает, то памятник поставили бандере. Дантесу все равно чей памятник на месте Пушкина стоять будет, а вот последователям бандеры, приятно.)) ,нормал,
Как вариант. Бандера тоже тёрся с евросоюзными ребятами ,fuckthat,

Пересплю_с ( on )
( 13:12 02-01-2025 )
До 22013был вполне себе братский народ. Как и белорусы. С Беларусью вы бы тоже поругались, если бы устроили "Витебскую народную республику"
Беларусь за кружевные трусики страну непродала (хотя попытки были). И под врага не ложилась за те же трусики и румынские минималки.

Зажигатор ( off )
( 13:12 02-01-2025 )
тебя учить пользоваться поиском в интернете? С
я ответа и не ждал.

Ты концентрируешься не на том что важно, вася. Твой весь мир снами, по факту, кинул Украину под колеса российского паровоза. При чем украинцы за это заплатили и еще в кредит взяли.

Тебе об этом надо думать. Тебя попросту развели, твои мнимые евродрузья.

а то что ты тут размазываешь по экрану, абсолютно не важно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 123, 124, 125
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me