Фигасебе
( off
)
(
18:36 24-12-2024
)
Попробую обьяснить проще. На почти (смех) бытовом примере. Вы родились Машей. Но фактически пришив себе хрен стали Васей. Ну ребят. Вы уже и не Маша. И даже не Вася. Но я понимаю, что с хреном Вы опаснее для меня, на много больше Маши. Маша мне нравилась даже. А вот Вася... Так понятнее?
kuleksin
( off
)
(
18:38 24-12-2024
)
Фигасебе, так по декларации на вопрос отвечать? Аналогия с Машей и Васей это сюда?
Фигасебе
( off
)
(
18:48 24-12-2024
)
Верно понимаешь. Маша. Не несла мне никакой угрозы. А Вася оч хотел меня трахнуть. Но меня сия перспектива не устраивала. Пришлось проводить Васе обратную денатурализацию. Мне так спокойнее
kuleksin
( off
)
(
18:54 24-12-2024
)
Фигасебе, то есть "Вася" опять стал "Машей" и уже можно спать спокойно?
kuleksin
( off
)
(
19:08 24-12-2024
)
Цитата: Фигасебе
Я вырос в семье военного. Как обращаться с автоматом знаю. Врядли белке в глаз попаду конечно. Ну и в саму белку тоже. Ну и с автоматом я пробегу не далеко и надолго упаду без сил рыть себе окоп для стрельбы лежа
Значит у вас адекватный областной военкомат (ну или там в основном адекватные люди, умеющие читать и соображать). У нас военкоматы, названные ТЦК, тоже есть адекватные, а есть "оторви и выбрось". В русские паблики попадают исключительно неадекватные. Нормальные незаметны. Оттуда негодных сразу домой отправляют. Есть же "берущие всех", затем люди по полгода ездят в разные части, командиры бригад плюются и стучат кулаками по столам, принимать больного 45 лет с таблетками в карманах не хотят, а уже привезли. Короче, как по той ссылке я показывал каких берут в России https://s.sasisa.me/forum/out.php?link=https://t.me/ne_zhdi_novosti/1418
Не берут уже таких в Украине, старше 55. А там в видео мужики и про 63, и 67 говорят. Но не берут у нас в боевые части, а ТЦК есть такие, что хоть всей заберут. Комбату головная боль.
kuleksin
( off
)
(
19:10 24-12-2024
)
Фигасебе, ну и какой военкомат принял до 67 лет мужиков на контракт по миллион в месяц - одному Богу известно. Но уникалы. И комбат уникал. Что взял таких. Головная боль здесь у инструктора, раз офигел так, что даже ролик выложил
Фигасебе
( off
)
(
20:40 24-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Фигасебе, то есть "Вася" опять стал "Машей" и уже можно спать спокойно?
Это долгий процесс. Но он уже пошел. Как пример 150 тысяч жителей Мариуполя покинувшие территории Васи. Ну и наш картер конечно. Оч изменил свои мнения. Но повторю. Это долгий и мучительный процесс. Но он неизбежен. Ибо уже идет. Очень заметными шагами.
Vigyr
( off
)
(
22:01 24-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Транслит ника Vigyr случаен, у меня отключено, не знаю, почему так исказило. Хотел норм разметку дать с цитатами
ник это ерунда. А правда, у каждого своя…. Жизнь показывает
kuleksin
( off
)
(
22:44 24-12-2024
)
Цитата: Vigyr
ник это ерунда. А правда, у каждого своя…. Жизнь показывает
То есть всё, что я расписал, не прочитано, верно?
ТОМАССОН37
( off
)
(
00:16 25-12-2024
)
В Москве почему-то выгоднее: Зеленский подтвердил, что предлагал Фицо деньги за убытки от прекращения транзита российского газа через Украину.
"Мы дали ему предложение и относительно возможной компенсации для словаков – именно для словаков – потерь от российского транзита, и альтернатив по транзиту – любого другого газа, не российского, по запросу Еврокомиссии. Мы готовы были это делать. Фицо не захотел компенсации для словаков. И не хочет сотрудничать с Еврокомиссией. Ему в Москве почему-то выгоднее", - заявил Зеленский.
На какие шиши? Получили лярд из замороженных российских активов и уже закатали рукава.
Но пардон, этого не хватит и на месяц, для целой страны, хоть покупай газ, хоть гривны жги. Или что там выгодней, менять на рупии и жечь их?
Я уже жду, когда транзит прекратиться. Хочу посмотреть что будет, из праздного любопытства.