Что и требовалось доказать
kuleksin
( off
)
(
23:15 18-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а может она была агентом Северной Кореи???
Как тебе версия?
Россия наняла северных корейцев воевать за Россию потому, что более неспособна как страна набрать боеспособных мотивированных людей из своих граждан, а Путинская "СВО" всё так же требует жертв. "Умные" российские чиновники подсуетились и выдали гениальное решение проблемы
ТОМАССОН37
( off
)
(
00:05 19-12-2024
)
Цитата: kuleksin
И что ты там доказал и кому? Мне постов форума не хватает. Фирштейн? Андырстендыр? Розумиешь? Паняна?
kuleksin
( off
)
(
00:31 19-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
И что ты там доказал и кому? Мне постов форума не хватает. Фирштейн? Андырстендыр? Розумиешь? Паняна?
Или твоё доказательство, или ты пустослов. Третьего не дано
Яшар
( off
)
(
06:49 19-12-2024
)
Пророссийски настроеные граждане не верят в существование гипероболоида. Инженер Гарин. Не последний человек в современных технологиях. Сами то верите в сию вундервафлю?
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:32 19-12-2024
)
Россия наняла северных корейцев воевать за Россию потому, что более неспособна как страна набрать боеспособных мотивированных людей из своих граждан, а Путинская "СВО" всё так же требует жертв. "Умные" российские чиновники подсуетились и выдали гениальное решение проблемы
ну так и Фарион тоже оттуда.я же об этом и говорил
Скажи а на Украине хватает военных?может и нам с южной Кореи гениально подсуетить ?
Или тут все норм,сами справляемся?
[ред.
Mobil*NIK_
19-12-2024 в 07:33] ТОМАССОН37
( off
)
(
07:49 19-12-2024
)
Или твоё доказательство, или ты пустослов. Третьего не дано
Ой, а я сразу как-то и не заметил, что ты посан оооочень сирьёзный.
Короче смотригляди, это эпизод из BBC News, а точнее русской службы бибиси, там даже тега bbcrussia, вот.
Теперь иди, разберись с ними. Шмальни по ним из лазерной пушки.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:29 19-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Смысл тогда был убирать олигарха? Тем паче Порошенко тоже был олигархом. Ведь помимо трусиков,вы и олигархат типа сносили. Ща мы станем Европой и фсёоооооооо. Итог? Воруют. Даже больше. А на нас ненадо ссылаться. У нас конечно воруют,мы же не в Европе. А вы да. Значит у вас недолжны воровать .
громкие слова
обожаю_телочек
( off
)
(
11:32 19-12-2024
)