ТОМАССОН37
( off
)
(
00:21 25-12-2024
)
Вот ты кулефин, скажи, как можно компенсировать отопление?
kuleskin
( off
)
(
02:42 25-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Я уже жду, когда транзит прекратиться. Хочу посмотреть что будет, из праздного любопытства.
Не прекратится. Ни одна ракета, даже Кинжал, в трубопровод не ударила. Значит, нужно эта труба России, даже если под неё все танки Украины или НАТО спрячь. Оставят. Газ - это деньги. Деньги Кремлю нужны.
Vigyr
( off
)
(
06:18 25-12-2024
)
Цитата: kuleksin
То есть всё, что я расписал, не прочитано, верно?
как ты живёшь вообще? Нет, не верно
ТОМАССОН37
( off
)
(
06:58 25-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Не прекратится. Ни одна ракета, даже Кинжал, в трубопровод не ударила. Значит, нужно эта труба России, даже если под неё все танки Украины или НАТО спрячь. Оставят. Газ - это деньги. Деньги Кремлю нужны.
Деньги всем нужны и газ, тоже всем нужен. Ни одна ракета, даже шторм шэдоу, в трубопровод не ударила. Значит, нужна эта труба ивропи, даже если под неё все танки России и северных корейцев спрячь. Оставят.
А ты думал нам одним это нужно?
И вообще, читай внимательнее, ведь это инициатива зелебобы, с остановкой транзита.
Vigyr
( off
)
(
07:05 25-12-2024
)
да России выгодно, ещё нефтепровод есть……. У Украины какая выгода? Обеспечивать материальную поддержку противника?
ТОМАССОН37
( off
)
(
07:11 25-12-2024
)
Клемлю деньги нуфны...
Разумеется. На часть средств от продажи газа, я уверен, делают ракеты и снаряды. Вполне естественно, что ни одна наша ракета, в трубопровод не попала. Смущает другое...
Такая важная для кремля артерия и ни один человек вна Украине, даже не выразил мысль, о том, чтобы подорвать её к чертям. Ни один.
Странно? Да не, нормально. Кремлю же деньги нужны, да кулефин?
Vigyr
( off
)
(
07:35 25-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Клемлю деньги нуфны...
Разумеется. На часть средств от продажи газа, я уверен, делают ракеты и снаряды. Вполне естественно, что ни одна наша ракета, в трубопровод не попала. Смущает другое...
Такая важная для кремля артерия и ни один человек вна Украине, даже не выразил мысль, о том, чтобы подорвать её к чертям. Ни один.
Странно? Да не, нормально. Кремлю же деньги нужны, да кулефин?
я много раз задавал этот вопрос…. Внятного ответа не будет
Фигасебе
( off
)
(
08:29 25-12-2024
)
Трамп. В первый день на посту Президента штаты выйдут из ВОЗ. Дело за малым. Выйти из ВТО
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:10 25-12-2024
)
Вот что пишет московский форум по этому флоридцу
Информационная война вокруг Украины в самом разгаре. Потеряв бдительность, можно легко попасть под психологическое влияние противника. Среди комментаторов военных событий «лица не общим выражением» выделяется блогер Саня во Флориде – кто это: свой или чужой? Одни считают, что кремлёвский пропагандист Саня во Флориде предал Америку – очерняет страну, сделавшую из него преуспевающего человека. Но так ли уж рады репортажам из Флориды пророссийские площадки? https://goo.su/xXaiB
ты мне выразил некое мнение о нем.
Разве это как то противоречит тому,что редактора бежать пытались со страны?
А вообще он ничей.(хотя свои симпатии больше к России выражает)он просто рассказывает о том,что происходит на фронте и в мире
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:12 25-12-2024
)
Кто тебе подсказал, что мы сами обесчеловечились, и как ты понял, что надо меня обобщать с другими?
я не говорил,что вы 'обесчеловечелись'(как ты выразился)
Я говорю,что вы одинаково оболваненые.