это я понял….. к чему это, я тебя ещё раз переспрашиваю
вопрос.тебе хреново жилось до 14 го года?зараз лучше? Отвечаю на встречный.куево
Яшар
( off
)
(
11:49 19-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
непонятно но интересно.врт только вопрос.кто окупантов в 22м остановился? Не харьковская ли самооборона?
В конце 24 года с остановками возникла некоторая проблема. Да нет. Мне показалось. Лазерный луч еще не задействован
Vigyr
( off
)
(
12:44 19-12-2024
)
вопрос.тебе хреново жилось до 14 го года?зараз лучше? Отвечаю на встречный.куево
а мне нормально жилось, поэтому был против майдана
kuleskin
( off
)
(
13:35 19-12-2024
)
Цитата: Яшар
Пророссийски настроеные граждане не верят в существование гипероболоида. Инженер Гарин. Не последний человек в современных технологиях. Сами то верите в сию вундервафлю?
Конечно, лазерной пушки, способной резать металл в километрах от себя, нет и это была бы фантастика. Бластеров и световых мечей никто не изобрёл, и на Земле вряд ли такое будет. А вот лазерный целеуказатель для наведения ракеты или измерения координат цели - пожалуйста. Так работает, например, Краснополь. Но в ПВО это тоже работает.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:59 19-12-2024
)
непонятно но интересно.врт только вопрос.кто окупантов в 22м остановился? Не харьковская ли самооборона?
они сами сюда не очень то и рвались.им Киев был нужен.который РФ взяла почти в кольцо.потом сами и ушли оттуда по результату переговоров в Турции.
А в Харьков только ДРГ заходила.которых Азов после убил в школе.
О каких отрядах самообороны ты говоришь>я честно говоря не знаю
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:02 19-12-2024
)
В течении нескольких дней войска РФ стояли уже на окружной дороге Харькова.в город они не заходили(только ДРГ зашла)видимо приказа небыло основной массе ввязываться в городские бои
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:07 19-12-2024
)
ты теперь никогда не будешь жить как жили до 14 года.потому что вы устроили бардак в стране.по итогу которого началась война.
А теперь наше государство должно столько денег,что 14год будете вспоминать и плакать.
Ты и мы все теперь только хуже будем жить с каждым годом.ибо у нас нет ничего что принадлежало бы нам.мы будем жить в кредит>который будет увеличиваться как снежный ком.
Отсюда рост цен,рост комуналки,и всего остального.ибо платить проценты будет народ.
Спасибо вам революционеры за светлое будущее
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:12 19-12-2024
)
Автоцивилка в два с половиной раза дорожает.пишут в сети....
Процентики по кредииам надо платить вовремя
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:12 19-12-2024
)
И так куда ни глянь>дорожает
Mobil*NIK_
( off
)
(