Да понятно, воины свитла, как на подбор, все дела.
Хорошь уже тут своё фуфло толкать. У тебя такой резкий контраст в мышлении, от понимания, в деталях, что война это жопа, до какой-то херни, баек из интернета.
Ты либо недорос ещё, либо побегал в теробороне на начальных этапах сво, либо махровый вояка, как я уже говорил.
У вавана спутники на верёвочке, а у тебя танки в стиралках и унитазах.
ну вот у меня порой впечатление, что он не был ни на какой войне и что в него ваван вселился, начинает такую пургу нести, по типу плоской земли.
ЙожЪ
( off
)
(
07:47 20-12-2024
)
Новости из прекрасной России:
Морской порт Мариуполя восстанавливается, чтобы увеличить мощность перевалки зернового комплекса и других видов грузов, заявил РИА Новости Пушилин.
Он отметил, что на причалах оборудуются новые площадки для погрузки зерновых, оптимизируются все звенья процесса, идет обновление специализированной техники.
По его словам, осваивается и новый грузопоток, в частности стройматериалы на паллетах.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:04 20-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Да понятно, воины свитла, как на подбор, все дела.
Хорошь уже тут своё фуфло толкать. У тебя такой резкий контраст в мышлении, от понимания, в деталях, что война это жопа, до какой-то херни, баек из интернета.
Ты либо недорос ещё, либо побегал в теробороне на начальных этапах сво, либо махровый вояка, как я уже говорил.
У вавана спутники на верёвочке, а у тебя танки в стиралках и унитазах.
В болгарках,сварках и дрелях)
обожаю_телочек
( off
)
(
09:06 20-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Новости из прекрасной России:
Морской порт Мариуполя восстанавливается, чтобы увеличить мощность перевалки зернового комплекса и других видов грузов, заявил РИА Новости Пушилин.
Он отметил, что на причалах оборудуются новые площадки для погрузки зерновых, оптимизируются все звенья процесса, идет обновление специализированной техники.
По его словам, осваивается и новый грузопоток, в частности стройматериалы на паллетах.
А до этого Марик и не слышал и не думал что порт можно иметь
Пересплю_с
( off
)
(
09:16 20-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
А до этого Марик и не слышал и не думал что порт можно иметь
Без вашей тяги к трусикам у Марика тоже порт был?
ТОМАССОН37
( off
)
(
09:48 20-12-2024
)
А вот это дело, хозяйственные ребята.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:01 20-12-2024
)
Танки на окружной чтьи были? А дрг что положили, так нефиг шастать. И не ушли сами с под Киева. Рвались они.я там был. Там бои жёсткие были. У нас две роты погибли за пол часа.рвались крепко. Ну и валили их тоже
то что там были жестки бои>не опровергает исторического факта,что Киев был почти окружен.
И то что приказ на отвод войск был дан по итогу переговоров в Турции>так же уже исторический факт.
Все остальное тобой написанное лишь словоблудие.
Пересплю_с
( off
)
(
10:07 20-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Незаходили да. Там бои шли. Картер там котел планировал. Кто из вас выходит звездабол?
Обожатель. Так что молчишь то
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:07 20-12-2024
)
с мужиком работал>рассказал мне как у него дома(пока он был ВПО.)стояли на постое ВСУ.
Вынесли по уходу все что можно было нести.разграбили дом под чистую.>соседи которые не уезжали и рассказали ему.
Так что мародерство и война это синонимы.случаи есть с обоих сторон.
Я тебе больше могу сказать>уверен,что и ты мародерил так или иначе.