Старые песни о главном, "анасзащо". Перечитай форум с начала 2014 года. Там есть все ответы.
А я и не спрашивал для того, чтобы узнать ответ на вопросы. Регулярно читаю их в том же Твиттере и пабликах. То, что ты называешь "клише украинской пропаганды" - границы 1991 года, Крым - наш, Россия распадётся и далее по списку. Ты же по этим высказываниям людей определяешь в украинцы? Верно? Вот.
А вот даю список "клише российской пропаганды". Это "нацисты", "ущемляют церковь", "по-русски не дают говорить", ну и "Где вы были 8 лет, когда Донбасс бомбили?", "вами западные кураторы/НАТО управляют". Вот по этим высказываниям вас украинцы определяют в категорию "россияне" и дают свои характеристики людям в виде "жестокие", "беспринципные" и "с комплексом величия".
Россияне по клише описанным выше говорят, что украинцы жадные, коварные и завистливые.
Расписал аж так много текста, чтобы примером показать тебе, что пропаганда работает. Плюс определение в категории "людской массы" - это обезличивание. Ты сказал "вы все одинаковые" - вот тебе и обезличивание, далее - расчеловечивание. Всё. Пропаганда сработала.
kuleskin
( off
)
(
12:44 24-12-2024
)
Цитата: Vigyr
а вы зачем впн пользуетесь?
Я ВПН пользуюсь если здесь дают ссыль на Ленту, Регнум или РТВи. Так не зайдёшь. Приходится подключать. Хотя толку мало, там тоже много клише от пропаганды, как я указывал в посте выше
kuleskin
( off
)
(
12:45 24-12-2024
)
Цитата: Vigyr
это будет продолжаться пока Украина, в сторону США «смотрит», неужели вы, до сих пор не поняли?
Ознакомься пожалуйста через пост выше, я там суть пропаганды разьяснил
kuleskin
( off
)
(
12:48 24-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Сегодня член украинской правящей партии Марьяна Безуглая сообщила, что OSINT-проект DeepState под угрозой из-за украинского минобороны. В последние месяцы авторы публиковали на ежедневной основе все территории, которые были освобождены российскими войсками
Освобождены? Не захвачены? Это так Безуглая написала? Есть ссылка? Или она эксклюзивно Рыбарю интервью давала?
ЙожЪ
( off
)
(
12:53 24-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Я ВПН пользуюсь если здесь дают ссыль на Ленту, Регнум или РТВи. Так не зайдёшь. Приходится подключать. Хотя толку мало, там тоже много клише от пропаганды, как я указывал в посте выше
так тебе ж и говорят, нафиг тебе впн, если у тебя страна свободная не то что у нас.
Ты частенько путаешь причину со следствием. Но то ты не один такой не переживай.
ЙожЪ
( off
)
(
12:55 24-12-2024
)
А я и не спрашивал для того,
глупость в двух томах.
Ты опять теряешь суть. Я тебе говорю о том что картину пооисходящего в России тебе рисуют твои же ципсошники, под прикрытием дочери офицера.
Так понятней? Особо конечно не надеюсь на понимание, ну да пофик.
ЙожЪ
( off
)
(
12:56 24-12-2024
)
Освобождены? Не захвачены? Это так Безуглая написала? Есть ссылка? Или она эксклюзивно Рыбарю интервью давала?
зашкаливающий. Им довольны только те кто кормятся вокруг него. Остальные его придушили бы, только боятся выразить это, ведь они свободные.
И трафик нынче дорог походу,чтоб по соцсетям собираться
Vigyr
( off
)
(
13:07 24-12-2024
)
Ознакомься пожалуйста через пост выше, я там суть пропаганды разьяснил
не надо. Я слава богу различаю где пропаганда
Vigyr
( off
)
(
13:07 24-12-2024
)