Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
kuleskin ( off )
( 12:38 24-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
Старые песни о главном, "анасзащо". Перечитай форум с начала 2014 года. Там есть все ответы.
А я и не спрашивал для того, чтобы узнать ответ на вопросы. Регулярно читаю их в том же Твиттере и пабликах. То, что ты называешь "клише украинской пропаганды" - границы 1991 года, Крым - наш, Россия распадётся и далее по списку. Ты же по этим высказываниям людей определяешь в украинцы? Верно? Вот.
А вот даю список "клише российской пропаганды". Это "нацисты", "ущемляют церковь", "по-русски не дают говорить", ну и "Где вы были 8 лет, когда Донбасс бомбили?", "вами западные кураторы/НАТО управляют". Вот по этим высказываниям вас украинцы определяют в категорию "россияне" и дают свои характеристики людям в виде "жестокие", "беспринципные" и "с комплексом величия".
Россияне по клише описанным выше говорят, что украинцы жадные, коварные и завистливые. ,len3,
Расписал аж так много текста, чтобы примером показать тебе, что пропаганда работает. Плюс определение в категории "людской массы" - это обезличивание. Ты сказал "вы все одинаковые" - вот тебе и обезличивание, далее - расчеловечивание. Всё. Пропаганда сработала.

kuleskin ( off )
( 12:44 24-12-2024 )
Цитата: Vigyr
а вы зачем впн пользуетесь?
Я ВПН пользуюсь если здесь дают ссыль на Ленту, Регнум или РТВи. Так не зайдёшь. Приходится подключать. Хотя толку мало, там тоже много клише от пропаганды, как я указывал в посте выше

kuleskin ( off )
( 12:45 24-12-2024 )
Цитата: Vigyr
это будет продолжаться пока Украина, в сторону США «смотрит», неужели вы, до сих пор не поняли?
Ознакомься пожалуйста через пост выше, я там суть пропаганды разьяснил

kuleskin ( off )
( 12:48 24-12-2024 )
Сегодня член украинской правящей партии Марьяна Безуглая сообщила, что OSINT-проект DeepState под угрозой из-за украинского минобороны. В последние месяцы авторы публиковали на ежедневной основе все территории, которые были освобождены российскими войсками
Освобождены? Не захвачены? Это так Безуглая написала? Есть ссылка? Или она эксклюзивно Рыбарю интервью давала?

ЙожЪ ( off )
( 12:53 24-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Я ВПН пользуюсь если здесь дают ссыль на Ленту, Регнум или РТВи. Так не зайдёшь. Приходится подключать. Хотя толку мало, там тоже много клише от пропаганды, как я указывал в посте выше
так тебе ж и говорят, нафиг тебе впн, если у тебя страна свободная не то что у нас.

Ты частенько путаешь причину со следствием. Но то ты не один такой не переживай.

ЙожЪ ( off )
( 12:55 24-12-2024 )
А я и не спрашивал для того,
глупость в двух томах.

Ты опять теряешь суть. Я тебе говорю о том что картину пооисходящего в России тебе рисуют твои же ципсошники, под прикрытием дочери офицера. ,ковыр,

Так понятней? Особо конечно не надеюсь на понимание, ну да пофик. ,ковыр,

ЙожЪ ( off )
( 12:56 24-12-2024 )
Освобождены? Не захвачены? Это так Безуглая написала? Есть ссылка? Или она эксклюзивно Рыбарю интервью давала?
прогугли.

Пересплю_с ( off )
( 12:56 24-12-2024 )
зашкаливающий. Им довольны только те кто кормятся вокруг него. Остальные его придушили бы, только боятся выразить это, ведь они свободные. ,хаппы,
И трафик нынче дорог походу,чтоб по соцсетям собираться ,мудрец,

Vigyr ( off )
( 13:07 24-12-2024 )
Ознакомься пожалуйста через пост выше, я там суть пропаганды разьяснил
не надо. Я слава богу различаю где пропаганда

Vigyr ( off )
( 13:07 24-12-2024 )
да, впн у вас слабенькие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me