Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151
kuleksin ( off )
( 15:47 14-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Восхитился политик
Напоминает "болгары восхитились". По "восхищенным болгарам" есть даже статья в Вики.

обожаю_телочек ( off )
( 16:00 14-01-2025 )
Цитата: Энцо

Прося у господа о дожде - готовься ходить по лужам. ,мудрец,

Кто-то очень хотел в нату, хвалил ивропу, агрессивно вёл себя...
Теперь, со всеми иврапейскими вундервафлями, они сасают балабэн.
А иврапейские девчёнки, воевать за украину не пойдут, прям как картер.
Как итог: Война - которая не бывает лёгкой. Подставили жопу пендосам - потеряв свою идентичность. Про режим даже говорить не стоит, кому тцк, а кому вольные хлеба.
Все новогодние праздники, я шлялся по улицам, сами видели в телеге, ни один мент не подошёл. Ни разу!
Может так же гулять, среднестатистический какол?
Я думаю нет.
Так что там про бурю? ,фуцктхат,

Ну и где бан?
Мне за меньшее бы сразу определили бы

обожаю_телочек ( off )
( 16:04 14-01-2025 )
Цитата: картер7
В Брянске что-то грохнуло сильно

Не только в Брянске. В ряде регионов взрывы. Этой ночью была массированная атака по военной и сопредельной инфраструктуре РФ. 1057 день невойны. СВО идёт по плану.

обожаю_телочек ( off )
( 16:07 14-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Эт точно. Кто то пожнет бурю.

Ты три года назад поверил бы что победоносный марш на Киев обернется военными ВСУ на територии РФ?
Лично ты доказывал, что захотели бы вы ,сразу раздавите Украину. Грузию в пример приводил
Или кто бы тебе сказал, что более сотни солдат ,не пребывая в окружении, имея хорошие защищённые укрытия сдадутся? Ты смеялся бы.

обожаю_телочек ( off )
( 16:09 14-01-2025 )
Цитата: картер7
Просто Россия большая и по этому не так заметно, но мы разбомбили очень много предприятий нафтобазы и т.д с начала войны.
не разбомбили, а будет хлопок и пожар в результате падения беспилотники)

Пересплю_с ( off )
( 16:09 14-01-2025 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты три года назад поверил бы что победоносный марш на Киев обернется военными ВСУ на територии РФ?
Лично ты доказывал, что захотели бы вы ,сразу раздавите Украину. Грузию в пример приводил
Или кто бы тебе сказал, что более сотни солдат ,не пребывая в окружении, имея хорошие защищённые укрытия сдадутся? Ты смеялся бы.
Я и сейчас говорю. Хотели бы,раздавили.

Пересплю_с ( off )
( 16:38 14-01-2025 )
https://t.me/sheyhtamir1974/112788 На дроны он собирал ,hohotun,

обожаю_телочек ( off )
( 17:43 14-01-2025 )
Цитата: Пересплю_с
Я и сейчас говорю. Хотели бы,раздавили.

Ложат сотни тысяч людей потому что это такой хитрый план?

Фигасебе ( off )
( 18:28 14-01-2025 )
Цитата: kuleksin
Напоминает "болгары восхитились". По "восхищенным болгарам" есть даже статья в Вики.
не знаю чем там восхищаются болгары. А это был словак. Про его восхищение на вики и статьи нету даже ,пух,

kuleksin ( off )
( 18:40 14-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
не знаю чем там восхищаются болгары. А это был словак. Про его восхищение на вики и статьи нету даже ,пух,
А ты почитай, что в Вики пишут про "болгары восхитились". Глагол "восхититься" уже давно пропагандистский штамп

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me