Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Vigyr ( off )
( 11:27 18-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Почему закрыт? Нет такого понятия как народ Крыма.
А национальность интересна просто
Вот я это немного не украинец)мордвин чуток)
мне «фиолетово» кто человек по национальности….. первый вопрос ты сразу закрыл сам, с твоих слов желание большинства жителей Крыма, не имеет значение, вы просто не можете себе представить что это правда…. О чем с тобой , можно говорить по этому вопросу?

Яшар ( off )
( 12:18 18-12-2024 )
обожаю_телочек, не знаю, что там написано. Ссылку у меня не открывает. Знаю, что у нас нет борьбы с украинским языком. Даже изучают в том же Крыму по желанию. Ну и Ваши прошлые зарубы ни на что не влияют сегодня. Как сказал Арестович уникальный боевой опыт для Нато. Прекрасно воевать в начале войны и отвратительно через три года. Ни где такой уникальности нет.

ЙожЪ ( off )
( 12:28 18-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это поколение интернета ,мудрец,
да какую то демагогию разводит, честное слово.

обожаю_телочек ( off )
( 12:28 18-12-2024 )
Цитата: Vigyr
мне «фиолетово» кто человек по национальности….. первый вопрос ты сразу закрыл сам, с твоих слов желание большинства жителей Крыма, не имеет значение, вы просто не можете себе представить что это правда…. О чем с тобой , можно говорить по этому вопросу?
согласно украинскому законодательству в можешь принимать участие в выборах
А далее выборной идёт отстаивать твои интересы

Яшар ( off )
( 12:31 18-12-2024 )

Дай конкретный номер. Где все написано
Вы точно в Украине живете? Русский язык должен исчезнуть с территории Украины (с) Данилов представитель Национальной безопасности Украины. Может и его Вам тоже Кремль в качестве агента подбросил? ,kotik,

обожаю_телочек ( off )
( 12:36 18-12-2024 )
Цитата: Яшар
обожаю_телочек, не знаю, что там написано. Ссылку у меня не открывает. Знаю, что у нас нет борьбы с украинским языком. Даже изучают в том же Крыму по желанию. Ну и Ваши прошлые зарубы ни на что не влияют сегодня. Как сказал Арестович уникальный боевой опыт для Нато. Прекрасно воевать в начале войны и отвратительно через три года. Ни где такой уникальности нет.
никакой.то что мы в начале ощутительно апащились то не наша заслуга,а ваш прогоб.тпри желании и ваших возможностях мы имели место пролюбить войну.я выше писал что ваши в бою творили
А мы обыкновенные мобики с охранительной мотивацией.но мы победили и почувствовали вкус крови.

обожаю_телочек ( off )
( 12:38 18-12-2024 )
Цитата: Яшар
Вы точно в Украине живете? Русский язык должен исчезнуть с территории Украины (с) Данилов представитель Национальной безопасности Украины. Может и его Вам тоже Кремль в качестве агента подбросил? ,kotik,
кто что говорит не имеет юридической силы. У вас Медведев многое зего звездит.п по факту гон

Vigyr ( off )
( 12:57 18-12-2024 )
согласно украинскому законодательству в можешь принимать участие в выборах
А далее выборной идёт отстаивать твои интересы
можно ещё раз внятно

Яшар ( off )
( 13:07 18-12-2024 )
никакой.то что мы в начале ощутительно апащились то не наша заслуга,а ваш прогоб.тпри желании и ваших возможностях мы имели место пролюбить войну.я выше писал что ваши в бою творили
А мы обыкновенные мобики с охранительной мотивацией.но мы победили и почувствовали вкус крови.
Ну сейчас проигрываете. Наверно мотивации не стало. Раз приходиться хватать мобиков на улице

Яшар ( off )
( 13:17 18-12-2024 )
кто что говорит не имеет юридической силы. У вас Медведев многое зего звездит.п по факту гон
Министр образования Оксен Лисовой поддержал законопроект о полном запрете русского языка в образовательных учереждениях. Не только в качестве изучения, но и качестве языка коммуникации. Как языка агрессора. Медведеву такое и не снилось? Даже законопроект в Раду составали. Осталось его только принять. Не слышал да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me