Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
обожаю_телочек ( off )
( 09:41 18-12-2024 )
Цитата: Яшар
У Вас во власти? Не может быть! Да как Вы допустили?
вообще-то это власть у вас.у нас выбирали. Я,в отличии от тебя могу как то на них влиять) или могу выбрать.

обожаю_телочек ( off )
( 09:45 18-12-2024 )
Цитата: Vigyr
ты замечаешь, что вокруг тебя идиоты?

Я не последняя инстанция.возможно я не правильно воспринимаю.ктото выбрал, как их развели ,другой вопрос.
Дело в том что выбрало большинство.я как бы должен это воспринять.
Я до войны очень негативно воспринимал Зеленского
Был за Порошенко.но когда началась война я не имею права высказываться или выступать против него.

обожаю_телочек ( off )
( 09:49 18-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
так то в Греции ,koktel,
так Греция вообще была в свое время крутая страна.просто сравнить устройство страны,управление , взаимоотношение, мифологию и все такое с нашими предками.или теми же европейцами,ну или Африкой.да даже с Азией.

Яшар ( off )
( 09:56 18-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
вообще-то это власть у вас.у нас выбирали. Я,в отличии от тебя могу как то на них влиять) или могу выбрать.
Ну расскажи, как Ты повлиял на героизацию Бандеры и увековечивание памяти Фарион? Оч бы хотелось узнать как повлиял на насильственную мобилизацию тцк по всей стране. Рассказывай о Своем влиянии. Только не говори, что Ты там не был и не при делах. Влиятельный Ты наш
[ред. Яшар 18-12-2024 в 10:02]

Яшар ( off )
( 09:59 18-12-2024 )
Тем временем. Военная радиостанция Судного дня системы Периметр УВБ 76 передала в эфир Лебединое озеро. Песню Шамана Я русский и гимн СССР. ,пух,

обожаю_телочек ( off )
( 10:04 18-12-2024 )
Цитата: Яшар
Тем временем. Военная радиостанция Судного дня системы Периметр УВБ 76 передала в эфир Лебединое озеро. Песню Шамана Я русский и гимн СССР. ,пух,
я что-то не понял. Что за радиостанция?
Еврейская что-ли?
Я то радио не слушаю)
У меня Ютуб Прем, 2 бакса в месяц плачу и не заморачиваюсь плюшек ууча
[ред. обожаю_телочек 18-12-2024 в 10:05]

обожаю_телочек ( off )
( 10:06 18-12-2024 )
«УВБ-76», также известная как «Жужжалка» — российская военная радиостанция, принадлежащая Западному военному округу[1][неавторитетный источник][2] и вещающая на частоте 4625 кГц[2][3] с однополосной модуляцией на верхней боковой полосе. Она транслирует маркёр канала, который звучит как короткий сигнал, повторяющийся 25 раз в минуту[2]. Вещание станции осуществляется непрерывно[2]. Иногда маркёр прерывается и происходит передача голоса на русском языке[4]. Дата начала вещания оспаривается. Предполагается, что станция начала вещание в 1975 году.

Vigyr ( off )
( 10:07 18-12-2024 )

Она больше вреда несла чем пользы.а некоторые ее высказывания уж очень скажем так плохие
так а мы тут причём?!? Это вы ее на майдане подобрали

обожаю_телочек ( off )
( 10:07 18-12-2024 )
Лебединое озеро.это типа Путин все? Или тренировка?

Пересплю_с ( off )
( 10:08 18-12-2024 )

Она больше вреда несла чем пользы.а некоторые ее высказывания уж очень скажем так плохие
Когда она говорила хорошие для вас вещи,она была ваша. Когда плохие,она агент кремля ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me