Поконкретнее.
Где конкретно власть это продвигает.
Или я слепой или не вижу.
Именно в рамках укроинизации названа улица в честь Фарион в Ивано-Франковске. Википедия. Ну и современный План Стойкости Зеленского. В коем украинизация по полной программе.
[ред.
Яшар
18-12-2024 в 10:56] обожаю_телочек
( off
)
(
10:59 18-12-2024
)
Вигор, а вот скажи. Имел твюы ли право поддерживать захват Крыма?
Про никакой то выбор мифического народа Крыма и самооборону не упоминай.и ещё один личный вопрос. То что у тебя родственники во Львове ты говори.кто ты по национальности?
Я тут вчера в реале подискусировал
Я это,на Майорку хочу. На постоянной основе. Там все в белых штанях ходят.как в Рио же Жанейро)
Вот такая у меня мечта.на блюдечке с голубой кацомкой.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:00 18-12-2024
)
Цитата: Яшар
Именно в рамках укроинизации названа улица в честь Фарион в Ивано-Франковске. Википедия. Ну и современный План Стойкости Зеленского. В коем украинизация по полной программе.
ща.посмотрим.аж интересно.дякую что сказал
Яшар
( off
)
(
11:09 18-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ща.посмотрим.аж интересно.дякую что сказал
Еще глянь поддержку Минобразования закона о запрете русского языка в школах, в том числе в качестве общения школьников на переменах.
Vigyr
( off
)
(
11:15 18-12-2024
)
Вигор, а вот скажи. Имел твюы ли право поддерживать захват Крыма?
Про никакой то выбор мифического народа Крыма и самооборону не упоминай.и ещё один личный вопрос. То что у тебя родственники во Львове ты говори.кто ты по национальности?
Я тут вчера в реале подискусировал
Я это,на Майорку хочу. На постоянной основе. Там все в белых штанях ходят.как в Рио же Жанейро)
Вот такая у меня мечта.на блюдечке с голубой кацомкой.
мифический выбор??? Значит этот вопрос закрыт( в силу упёртости оппонента) какое отношение имеет моя национальность?
Пересплю_с
( off
)
(
11:17 18-12-2024
)
Толк есть. Выбираешь от сельского депутата до депутата верховной Рады. А там ещё куча районных,городских и обласных
Итог?????? Воруют меньше да?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:17 18-12-2024
)
Яшар.я вот почитал.прикинь.даже спецом с ваших ресурсов.https://www.dw.com
Вопрос а при словах Россия и Украина,если поменять, это плохой план?
Я говорил.что когда шел воевать было ощущение смертника.просто про вашу армию ходили легенды но первые бои как то расставили все точки.да.первые были крутые.бойцы. он в прыжку делает переворот и в то время в твою сторону,прицельно делает пару очередей.круто реально и ценю. Но мы их убили. Для интереса погугли бои на реке Ирпень.там такой поселок был Мощун.ващи там получили люлей.
В вашем сегменте инета об этом не говорят. Гостомель с какого то беса упоминают.провальный
А тогда бои были жёсткие и контактные.
Я там на второй день боя физдюлену выгреб.
Справедливости сказать что и наши гибли. 5 рота и развед рота 72 бригады там и осталась. 20 человек вышли. С двух рот. Ваши потом ходили и раненых добивали.видер с кратера. Потом и наши взбесились. За две недели контактных боёв ни одного пленного с двух сторон.заруба жёсткой была.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:18 18-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Итог?????? Воруют меньше да?
воруют. Узнаю - убью.
И у вас воруют.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:20 18-12-2024
)
Цитата: Vigyr
мифический выбор??? Значит этот вопрос закрыт( в силу упёртости оппонента) какое отношение имеет моя национальность?
Почему закрыт? Нет такого понятия как народ Крыма.
А национальность интересна просто
Вот я это немного не украинец)мордвин чуток)
обожаю_телочек
( off
)
(
11:21 18-12-2024
)
Еще глянь поддержку Минобразования закона о запрете русского языка в школах, в том числе в качестве общения школьников на переменах.