kuleksin
( off
)
(
13:29 15-01-2025
)
Vigyr, толку жителю Симферополя от изобилия Москвы, если он туда не ездит хотя бы раз в неделю? Это услада для ушей, а не реальные товары в магазине. Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет.
kuleksin
( off
)
(
13:33 15-01-2025
)
Vigyr, общий смысл - кто тебе сказал, что нужно отвечать всегда "а у вас ещё хуже"? Ладно, что за 12 лет жизни ты уже считаешь себя русским, хотя в 2013 спокойно подписывал документы на украинском и вряд ли знал, что ты россиянин, а понял это только в 2014. Это ладно и уже понимаемо. Но как ты понял, что надо всегда зеркалить "а у вас вон ещё хуже" и добавляешь аргумент, где именно у нас хуже? Это же детское мышление. "Сам такой" или "ты хуже чем я".
Vigyr
( off
)
(
13:33 15-01-2025
)
Цитата: kuleksin
Так ты правильно всё говоришь про зеркало, но почему перед тем, как мне про него писать, не применил его к себе? Я пишу "у вас Глупая пропаганда", а ты в ответ "посмотри, у вас ещё глупее". Да хоть вдесятеро глупее. Но это ваша пропаганда показывает, как политик из Словакии восхитился изобилием продуктов в московском магазине. Говорит такое пропаганда не для украинцев, а для вас, чтобы радовались, как всё хорошо в Москве. Но не украинцы платят налоги на эту глупую пропаганду. А россияне. У вас должны быть вопросы не про "незламнисть" от украинской пропаганды, за которую вы не платите, а вопросы к Орешникам, с которыми зетники носятся, как с писаной торбой, а также с нацистами и милитаристами, ну и мифическими "целями СВО", которым края и конца нет. Вы этим соловьям за их трели деньги платите.
где я писал, что у вас глупее? Ты опять сам с собой диалог ведёшь?
Vigyr
( off
)
(
13:35 15-01-2025
)
Vigyr, общий смысл - кто тебе сказал, что нужно отвечать всегда "а у вас ещё хуже"? Ладно, что за 12 лет жизни ты уже считаешь себя русским, хотя в 2013 спокойно подписывал документы на украинском и вряд ли знал, что ты россиянин, а понял это только в 2014. Это ладно и уже понимаемо. Но как ты понял, что надо всегда зеркалить "а у вас вон ещё хуже" и добавляешь аргумент, где именно у нас хуже? Это же детское мышление. "Сам такой" или "ты хуже чем я".
где я отвечал «у вас ещё хуже»?
kuleksin
( off
)
(
13:40 15-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
За Энгельс ответите.
Как ты понял, что по любому пожару надо говорить "за это ответите"? Почему не говоришь, что надо, чтобы похожего не повторилось? Мифическая "ответка" не отменит пожара на следующем НПЗ или нефтебазе. Как избежать повторения ситуации? Чего такой вопрос не задать? Задавай. Но ты носишься с ответкой. Ответка уже три года как непоодуктивна. А других вариантов не раскладываешь. Стоит блок на мышление или выражение мыслей? Кто поставил блок? Сам почему его с себя не снял?
kuleksin
( off
)
(
13:45 15-01-2025
)
Цитата: Vigyr
где я отвечал «у вас ещё хуже»?
Ну хотя бы твой иронический ответ "а у вас честные непредвзятые СМИ", имея в виду, что предвзятые, здесь ты говорил. Вопрос не в оценке качества СМИ. Предвзяты примерно все. Вопрос, почему если я говорю "у тебя плохие СМИ, они врут" ты отвечаешь "ваши СМИ ещё хуже"? Почему по своим СМИ мнения не говоришь? Эталоном качества русских СМИ является "быть не хуже украинских СМИ"? Сомнительная оценка, если для вас укр. СМИ ниже плинтуса
Пересплю_с
( off
)
(
13:59 15-01-2025
)
Мифическая "ответка" не отменит пожара
Позырим.
[ред.
Пересплю_с
15-01-2025 в 14:06] Vigyr
( off
)
(
14:02 15-01-2025
)
Ну хотя бы твой иронический ответ "а у вас честные непредвзятые СМИ", имея в виду, что предвзятые, здесь ты говорил. Вопрос не в оценке качества СМИ. Предвзяты примерно все. Вопрос, почему если я говорю "у тебя плохие СМИ, они врут" ты отвечаешь "ваши СМИ ещё хуже"? Почему по своим СМИ мнения не говоришь? Эталоном качества русских СМИ является "быть не хуже украинских СМИ"? Сомнительная оценка, если для вас укр. СМИ ниже плинтуса
я не один раз, тут писал, что пропаганда с двух сторон…. Этого мало? Или я, перед каждым из вас должен отчитываться?
Tomasson
( off
)
(
14:07 15-01-2025
)
Глупая украинская пропаганда не делает нормой глупость русской пропаганды. Если тебя обокрали, тебе всё равно, что в городе периодически воруют, тебе надо чтобы твоих воров нашли и твой ущерб компенсировать, верно? Или ты в случае воровства у тебя дома будешь читать, что в Украине куда больше воруют? И так утешишься?
Vigyr, толку жителю Симферополя от изобилия Москвы, если он туда не ездит хотя бы раз в неделю? Это услада для ушей, а не реальные товары в магазине. Сколько ни говори халва - во рту слаще не станет.