кучка пробэндеровских западенцев, у которых вы пошли на поводу
Хоть ты не носить с этим Бандерой.ну не смеши. Вы этих бандеровцев сами рекламирует и вспоминаете чуть не с утра и перед сном. За свою жизнь, до этого кипеша я видел одного бандеровца который помер чуть не в сто лет. И знал одного типа который там немного где-то чуток нелегально повоевал.
Вопрос
Янукович сбежал. Стал Порошенко. Что-то начали делать. Для тебя это бы особо поменялось? Стал бы ты жить хуже, или в Крыму не нашлось тебе чем заняться? Или скажешь ты там сам ваш парламент захватывал и все такое?
Да. И сколько крымчан погибло на войне?
Это кстати по женевским конвенциям преступление. Вас только могут привлекать добровольно
обожаю_телочек
( on
)
(
12:13 02-01-2025
)
Цитата: ЙожЪ
да нет, это твои мальчики 8 лет провоцировали, пока не начали получать по шляпе и стонать анасзащо.
У вас проблемы с восприятием причинно следственных связей.
Если например кот насрал тебе в тапок, а ты ему пинка дал и теперь у него жопа болит, то кто собственно виноват в том что у кота болит жопа, кот или ты?
Конечно кот.
Чем лично тебя кто-то провоцировал?
обожаю_телочек
( on
)
(
12:19 02-01-2025
)
Цитата: ЙожЪ
влажные мечты побежденных. За тысячелетия, ничего подобного не случилось, все кто приходил в Россию поживиться землями, умылись кровью. Россия самая большая страна в мире, Украина часть этой страны. И была могущественной в составе РФ. А сама по себе, Украина на данный момент ничего не значит и ни на что не способна, что собственно доказала за 30 лет своего существования.
долгая история.
Ну и не тысячелетия РФ. А всего лишь 34 или сколько там. Как и Украине.
Если ты за РИ так там войны и проигрывались.
Если за 2ю мировую, так при импотентной Европе ее и же начал СССР с Германией.
Или напомнить какие армии штурмували Брестскую крепость? Потом парад вместе делали
обожаю_телочек
( on
)
(
12:22 02-01-2025
)
Вы ещё расскажите что Наполеон вероломно напал на Российскую Империю)
kuleksin
( off
)
(
12:22 02-01-2025
)
Цитата: обожаю_телочек
Я его уже спрашивал, здесь ответа от него не увидел
Цитата: kuleksin
Во-первых, я не Вася. А о застланных ненавистью глазах и кричащих лозунгах "мочи, бей, добивай" вот ты сам же и выдал пример. Далеко ходить не пришлось. Подумай, почему и откуда ты знаешь и уверен в необходимости бить и добивать Украину и украинцев? Могло ли так быть, что ты не сам додумался, а тебе подсказали?
Мы разогнали и поэтому проспекты бандеры появились. Если в голову вам попасть с джавелина,то вам ничего не будет. У вас покруче мангала защита.
вот скажи. Был такой Имам Шамиль
Воевал против РИ. Разница с Бандерой в 150 лет. Только у вас его почитают, ак Бандере прицепились)
Какая между ними разница?
Пересплю_с
( on
)
(
12:30 02-01-2025
)
вот скажи. Был такой Имам Шамиль
Воевал против РИ. Разница с Бандерой в 150 лет. Только у вас его почитают, ак Бандере прицепились)
Какая между ними разница?
Та дохрена кто был. Я ржу с того,как вы и тут пытаетесь вину на нас свалить Казалось бы ваш нацгерой. Песенки поете про него,детей в школе обучаете патриотизму,выставляя его героем. А виноват все равно Путин
kuleksin
( off
)
(
12:32 02-01-2025
)
Цитата: Пересплю_с
Та дохрена кто был. Я ржу с того,как вы и тут пытаетесь вину на нас свалить Казалось бы ваш нацгерой. Песенки поете про него,детей в школе обучаете патриотизму,выставляя его героем. А виноват все равно Путин
Так виноваты вы или Путин? Или ты считаешь, что россияне разделяют свою вину с виной Путина?
Зажигатор
( off
)
(
12:35 02-01-2025
)
долгая история.
Ну и не тысячелетия РФ. А всего лишь 34 или сколько там. Как и Украине.
Если ты за РИ так там войны и проигрывались.
Если за 2ю мировую, так при импотентной Европе ее и же начал СССР с Германией.
Или напомнить какие армии штурмували Брестскую крепость? Потом парад вместе делали
Свою альтернативную историю оставь при себе. передашь детишкам, внукам там своим, предания.
Зажигатор
( off
)
(
12:37 02-01-2025
)
А лично я тебе Украину разнес вдоебезги?
Какой то тупой вопрос с твоей стороны не находишь?