Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 148, 149, 150
Vigyr ( off )
( 06:17 15-01-2025 )
kuleksin, а есть ещё слова такие? Может в других языках?

Фигасебе ( off )
( 07:14 15-01-2025 )
Цитата: картер7
Фигасебе,
Было шумно вчера в Туле, да и горел там какой-то Военный госпиталь вроде, ты поосторожней там ,koktel,
Оказывается третий год во всей Украине шумно. Но тебе это не грозит. Десять лет осторожности однако ,лол2,

Фигасебе ( off )
( 07:28 15-01-2025 )
Цитата: kuleksin
А ты почитай, что в Вики пишут про "болгары восхитились". Глагол "восхититься" уже давно пропагандистский штамп
Ну многие восхищаются планами стойкости Зеленского. Но это не болгары. Даже ,лол2,

Пересплю_с ( off )
( 07:34 15-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Ну многие восхищаются планами стойкости Зеленского. Но это не болгары. Даже ,лол2,
Блин. Я думал кто то восхитился болгарином. А тут оказывается болгары восхитились.Неуспеваю я за пропагандой ,plaksa,

Tomasson ( off )
( 09:47 15-01-2025 )
Ну раз нечего ответить, так и скажи, зачем изворачиваться? Ты мужик или мужское слово жалко сказать, раз мужик? Говори.

Чё?. ,омг,
Ты притащил сюда словосочетание невесть откуда, а я должен ответить за авторов? Ты себя хорошо чувствуешь?
Нет, ну если тебе так важно знать моё мнение, то если бы не было цензуры и определённых правил, написали бы "болгары о..уели". Но увы, приходится использовать цензурные синонимы. Благо русский язык на них богат.
Так что бери свой штамп и улепётывай отсюда. Цензура, сам понимаешь. ,фуцктхат,

kuleksin ( off )
( 11:28 15-01-2025 )
Цитата: Фигасебе
Глупая украинская пропаганда не делает нормой глупость русской пропаганды. Если тебя обокрали, тебе всё равно, что в городе периодически воруют, тебе надо чтобы твоих воров нашли и твой ущерб компенсировать, верно? Или ты в случае воровства у тебя дома будешь читать, что в Украине куда больше воруют? И так утешишься?

Пересплю_с ( off )
( 11:34 15-01-2025 )
Глупая украинская пропаганда не делает нормой глупость русской пропаганды. Если тебя обокрали, тебе всё равно, что в городе периодически воруют, тебе надо чтобы твоих воров нашли и твой ущерб компенсировать, верно? Или ты в случае воровства у тебя дома будешь читать, что в Украине куда больше воруют? И так утешишься?
Это кстати ваша фишка. Восхитительный румын и обожатель этим стабильно занимаются.

Vigyr ( off )
( 11:56 15-01-2025 )
ты не пробовал «в зеркало смотреть»? Всё что ты написал, подходит именно тебе….. ведь украинской пропаганды ты, никогда не замечаешь и оправдываешь

Фигасебе ( off )
( 13:25 15-01-2025 )
Меня обокрали? Когда? На сколько? Блин. Надо же. А я и не заметил даже

kuleksin ( off )
( 13:27 15-01-2025 )
Цитата: Vigyr
ты не пробовал «в зеркало смотреть»? Всё что ты написал, подходит именно тебе….. ведь украинской пропаганды ты, никогда не замечаешь и оправдываешь
Так ты правильно всё говоришь про зеркало, но почему перед тем, как мне про него писать, не применил его к себе? Я пишу "у вас Глупая пропаганда", а ты в ответ "посмотри, у вас ещё глупее". Да хоть вдесятеро глупее. Но это ваша пропаганда показывает, как политик из Словакии восхитился изобилием продуктов в московском магазине. Говорит такое пропаганда не для украинцев, а для вас, чтобы радовались, как всё хорошо в Москве. Но не украинцы платят налоги на эту глупую пропаганду. А россияне. У вас должны быть вопросы не про "незламнисть" от украинской пропаганды, за которую вы не платите, а вопросы к Орешникам, с которыми зетники носятся, как с писаной торбой, а также с нацистами и милитаристами, ну и мифическими "целями СВО", которым края и конца нет. Вы этим соловьям за их трели деньги платите.
[ред. kuleksin 15-01-2025 в 13:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 148, 149, 150
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [manyaka]
На главную
© s.sasisa.me