Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47
Пересплю_с ( off )
( 16:23 24-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Вовка опять по запискам бегает>икру мечет.
Дошло уже до того,что меня Вованом'называет...
Совсем кукуха вылетела у поэта' ,yeh,
,rzhu, Та он всех ваванами называет. ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:23 24-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Интересно, что текст подан в таком стиле только в одном паблике ВК, его нет ни в ТАСС, ни Регнуме, ни в Ленте.ру. Как так ты нашёл одиноко скучающий пост в одном ру-паблике ВК, когда больше нигде его не видать? Сам писал?
Создатели контента Deep State были пойманы при попытке бегства из Украины.

«В районе румынского города Лунка-ла-Тиса при переправе через Свинский ручей были задержаны контент-редакторы паблика Deep State».

Украинский депутат Безуглая написала, что Сырский принял решение вести кампанию против Deep State. Хочет отправить их всех на передовую и начать расследование СБУ. Это объясняет отсутствие обновлений карт паблика.
Телеграмм>'Саня во флориде"

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:26 24-12-2024 )
https://t.me/sanya_florida/22501

kuleskin ( off )
( 16:32 24-12-2024 )
Цитата: Фигасебе
Ну зачем же нам такие фашисткие методы. А физическое унифожение, скажем таких как Фарион это вполне себя включает. Бешеных собак вылечить невозможно. Их просто уничтожают. Жестоко. Да. Но других методов не существует. Ибо в противном случае, будет пылать мой дом. Как дом Профсоюзов. Ну а мне как то не хочется изображать жертву. Так что сорян. Око за зуб. Не иначе.
То, что для тебя украинцы не только обобщены и обезличены, но уже и обесчеловечены, я вижу. Но (!) ты не идёшь с оружием в руках зачищать украинскую территорию от "человекоподобной живой массы", которая перестала быть для тебя людьми. И даже не едешь наводить порядок на уже занятых территориях Запорожской или Херсонской области. Вместо этого ты сидишь в безопасном месте и пишешь свои лозунги разжигания ненависти и таким образом продолжения войны. Ты за войну потому, что розжиг ненависти её и подпитывает. Кто должен отдать ещё свой глаз и свой зуб за глаз и зуб украинца сегодня? Завтра? Через неделю? Почему не ты? Есть ответ на этот вопрос? Почему "должны воевать, но не я?"

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:33 24-12-2024 )
это называется "обобщил", "обезличил" и пока по другим твоим постам смотрю, что ещё не "расчеловечил".
вы сами себя такими сделали.я сказал то что вижу

kuleskin ( off )
( 16:40 24-12-2024 )
Телеграмм>'Саня во флориде"
Вот что пишет московский форум по этому флоридцу
Информационная война вокруг Украины в самом разгаре. Потеряв бдительность, можно легко попасть под психологическое влияние противника. Среди комментаторов военных событий «лица не общим выражением» выделяется блогер Саня во Флориде – кто это: свой или чужой? Одни считают, что кремлёвский пропагандист Саня во Флориде предал Америку – очерняет страну, сделавшую из него преуспевающего человека. Но так ли уж рады репортажам из Флориды пророссийские площадки?
https://goo.su/xXaiB
[ред. kuleskin 24-12-2024 в 16:43]

kuleskin ( off )
( 16:44 24-12-2024 )
вы сами себя такими сделали.я сказал то что вижу
Кто тебе подсказал, что мы сами обесчеловечились, и как ты понял, что надо меня обобщать с другими?

Фигасебе ( off )
( 16:49 24-12-2024 )
kuleskin, к сожалению ты видишь то, что тебе хочется. Скажи пожалуйста. Как называется базовый документ, который определяет Незалежность Украины.

kuleskin ( off )
( 16:52 24-12-2024 )
Цитата: Фигасебе
kuleskin, к сожалению ты видишь то, что тебе хочется. Скажи пожалуйста. Как называется базовый документ, который определяет Незалежность Украины.
Акт провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 года.
Я вижу больше, чем мне хочется. Видеть войну очень не хотелось и не хочется. Но приходится.

Фигасебе ( off )
( 17:21 24-12-2024 )
Акт провозглашения независимости Украины 24 августа 1991 года.
Я вижу больше, чем мне хочется. Видеть войну очень не хотелось и не хочется. Но приходится.
Ну почти верно. Я тебе помогу. На основании Чего составлен Акт? Правильно. На основании Декларации Независимости Украины. То есть Базис. Это Декларация. Теперь читаем Декларацию. И что мы там видим? Украина Независима в не блоковом статусе. Верно? Ничего не путаю? Понимаешь всю глубину проблемы в Конституции (которая следует из Декларации как из Базиса Государства) о вступлении в НАТО? У Вас нарушен Базовый документ Вашего существования. Про права и свободы по языковому, религиозному, идеалогическому принципу воще молчу. Понимаешь проблему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me