Это ведь раздел политика',а не народное творчество'. . вобщем сразу бан, без вариантов!А то повадился сюда свои сочинения таскать
А ты так до сих пор не предоставил ссылку, где про бедных убегающих прибалтов сказал. Тоже творчество творишь, значит? Других тогда за что судишь?
Пересплю_с
( off
)
(
18:26 19-01-2025
)
Цитата: Яйцо_Иваново
Я в отличии от тебя смотрю, что на самом деле в реале, а не выискиваю в тик-токах как ты российское "народное творчество", главное, чтобы там было побольше дерьма про Украину и украинцев. У нас в области в каждом населённом пункте есть памятники Второй мировой, обычно в виде советского солдата с ППШ. где имена местных жителей-красноармейцев погибших в той войне. За этими памятниками ухаживают как и местные власти, так и люди.
Ваваааан Так чо там по минималкам то? Чо европа вам минималки эстонские за 9 лет ненарисовала?
Пересплю_с
( off
)
(
18:35 19-01-2025
)
— Коммунальные расходы, включая электричество, отопление, кондиционирование, воду и вывоз мусора, для стандартной квартиры на двоих в среднем составляют от 100 до 150 евро в месяц. — Интернет-услуги по доступным ценам: пакеты высокоскоростного Интернета стоят примерно от 20 до 30 евро в месяц.15 мая 2024 г.
Вот скопировал. И все сайты примерно эти цифры дают. Максимально видел цифру в 190, но это в квартире и доме свыше 85 КВ м. Продукты питания тоже адекватные цены. Плюс качественный недорогой китайский ширпотреб и в Литве есть. А какой-то телефон за 300 евро литовец со своими доходами легче купит, чем россиянин. Также и другую бытовую электронику.
Да ты фто. Прям литовец легче смарт возьмет,чем россиянин. Ничо се А бензин там скока Ваван?
Пересплю_с
( off
)
(
19:01 19-01-2025
)
Артуууркаааа, такое выдало по поиску 1 литр - 1 евро 62.2 евроцентов. Литва страна небольшая, далеко ездить не надо. Считаю не критично. Ну и думаю условный смартфон за 300 евро усреднённому литовцу гораздо легче по доходам купить, чем такому же усреднённому россиянину. Чего-то русскоязычная вата в Прибалтике ноет, как их якобы там притесняют, но уезжать в РФ не спешат.
162 рубля.Ой. даже больше 162 Почти в 3 раза дороже А знаешь где они любят бензин покупать? В загнивающей по твоей логике Беларусе. Як так то? Яяяяяяк?
[ред.
Пересплю_с
19-01-2025 в 19:03] Пересплю_с
( off
)
(
19:09 19-01-2025
)
ссылку на это дай. Или это очередное российское народное творчество из тик-тока и прочих мест производства российских фейков. Кто именно такое сказал?
Ваван. Это твои любимые браты из Латвии книжку написали. Полазий в интернете.
Пересплю_с
( off
)
(
19:15 19-01-2025
)
каждый человек ищет себе выгоду. Так и минималка в 5 раз почти выше в Литве, чем на России. Сколько сейчас в евро 22440 рублей?
Так ты же хочешь,чтобы на Беларуси было как на Литве. А Литовцы думаю нехотят. Поэтому кастрюль и не жалуют особо. Смекаешь?
22440 я таких зарплат незнаю. Писал тебе тысячу раз.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2025 в 19:18] Пересплю_с
( off
)
(
19:16 19-01-2025
)
каждый человек ищет себе выгоду.
Так вот и продают страны за 100-200 евро.
Притом один хрен вас швырнули. Можешь до усрачки считать эстонские минималки. Но против фактов непопрешь.
[ред.
Пересплю_с
19-01-2025 в 19:17] Tomasson
( off
)
(
19:26 19-01-2025
)
Артуууркаааа, такое выдало по поиску 1 литр - 1 евро 62.2 евроцентов. Литва страна небольшая, далеко ездить не надо. Считаю не критично. Ну и думаю условный смартфон за 300 евро усреднённому литовцу гораздо легче по доходам купить, чем такому же усреднённому россиянину. Чего-то русскоязычная вата в Прибалтике ноет, как их якобы там притесняют, но уезжать в РФ не спешат.
Развалины ебучие твоя Литва. Наследие СССР и кусок бесполезного говна.
На какие шиши они так здорово живут?
Чё ты мне пиздишь тут клоун?
Там даже ебучие рельсы продают, на государственном уровне. Можешь купить себе, долбоёб.
Пересплю_с
( off
)
(
19:42 19-01-2025
)
Не устраивает доход в Литве, чел поехал, например, в Германию, Ирландию, Францию и т.д. там заработал, тратит в Литве. Не сидят на сраке ровно как на России и бесконечно ноют про СССР, Майдан в Украине, и что Европа, якобы, замёрзнет уже какую зиму. Я понимаю, что тут все россияне богачи как Олежка, которые не считают денег и даже могут пересылать молдавским старушкам по 500 баксов.
Ваван. Ты походу так и не понял. Литовские минималки европа вам делать не хотела впринципе. И в ближайшем будущем не будет делать. Ибо сами приуныли. Ты мне напоминаешь человека,который приехал из села и зашел в супермаркет
Пересплю_с
( off
)
(
19:48 19-01-2025
)
Ааааааартуууркааааа, 22440 рублей это минималка на России с 1 января.
Начинаешь как обычно юлить? А 25-30 тыщ встречал?
Неа. Ваван я серьезно. Они есть где то,не спорю. Но не в таких масштабах,как ты представляешь..