Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
обожаю_телочек ( off )
( 10:20 18-12-2024 )
Цитата: Vigyr
с фарион у тебя не получилось?

Украинская националистка, член ультраправой партии «Свобода», депутат Верховной Рады (2012—2014) от одномандатного избирательного округа № 116 в Львовской области. Доктор филологических наук (2015), профессор Национального университета «Львовская политехника» (1991—2023, 2024).
Вся ее должность это профессор филологии. Ну шарила женщина в языке. Только нафига тащить это было в толпу...

Пересплю_с ( off )
( 10:20 18-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Тебе немного не понять. У нас каждый может говорить что хочет.
И это одна из причин что мы с вами до сих пор воюем. Есть проблема - о ней орут везде. У вас молчат. Принцип другой. Если не говорят то и проблеммы нет.
Вот Стрелков,Куршин вроде.писалт в тг каналах о проблемах армии РФ. Посадили обоих
Только то проблема от этого ни куда не делась.
Я о том,что все кто плохо говорит,те наши агенты. Потому что вы просто не можете допустить,что после Яныка у вас плохая власть. Признание приведет к краху идеалов майдана. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 10:21 18-12-2024 )
я могу пойти и любому кого выбирал по рейсу дать.типа не оправдал моих ожиданий) и максимум что получу это 15 суток)гг)
Толку то? Ты никуда не пойдешь кстати. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 10:21 18-12-2024 )
молчал? Значит поддержал

Ты вот не поддержал. Как ты выразил свой протест?

Vigyr ( off )
( 10:22 18-12-2024 )

Тебе немного не понять. У нас каждый может говорить что хочет.
И это одна из причин что мы с вами до сих пор воюем. Есть проблема - о ней орут везде. У вас молчат. Принцип другой. Если не говорят то и проблеммы нет.
Вот Стрелков,Куршин вроде.писалт в тг каналах о проблемах армии РФ. Посадили обоих
Только то проблема от этого ни куда не делась.

Я не последняя инстанция.возможно я не правильно воспринимаю.ктото выбрал, как их развели ,другой вопрос.
Дело в том что выбрало большинство.я как бы должен это воспринять.
Я до войны очень негативно воспринимал Зеленского
Был за Порошенко.но когда началась война я не имею права высказываться или выступать против него.
ты не имеешь права высказываться почему, война? А Стрелков имел право на всю страну?

обожаю_телочек ( off )
( 10:23 18-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Толку то? Ты никуда не пойдешь кстати. ,fuckthat,

Толк есть. Выбираешь от сельского депутата до депутата верховной Рады. А там ещё куча районных,городских и обласных

Vigyr ( off )
( 10:23 18-12-2024 )
я могу пойти и любому кого выбирал по рейсу дать.типа не оправдал моих ожиданий) и максимум что получу это 15 суток)гг)
я не пойму, ты молодеешь что ли каждый день?

Vigyr ( off )
( 10:24 18-12-2024 )

Украинская националистка, член ультраправой партии «Свобода», депутат Верховной Рады (2012—2014) от одномандатного избирательного округа № 116 в Львовской области. Доктор филологических наук (2015), профессор Национального университета «Львовская политехника» (1991—2023, 2024).
Вся ее должность это профессор филологии. Ну шарила женщина в языке. Только нафига тащить это было в толпу...
так а чего ты ей в рыло не дал? Агент Кремля жи, ну отсидел бы 15 суток

Vigyr ( off )
( 10:25 18-12-2024 )

Ты вот не поддержал. Как ты выразил свой протест?
ты не знаешь что происходило в Симферополе в это время?

обожаю_телочек ( off )
( 10:27 18-12-2024 )
ты не имеешь права высказываться почему, война? А Стрелков имел право на всю страну?
стрелков говорил о проблемах.о проблемах я могу говорить.
Высказываться против политики Украины не время.хотя у меня есть свое мнение. И если каждый начнет высеазывать, пользы нам от этого не будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me