Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
ЙожЪ ( off )
( 09:25 24-12-2024 )
Кстати твиттер так же заблокирован в России. Вот он совсем не работает никак и нигде, я проверял.

А вот за границей, он работает и прекрасно. Стоило мне туда зайти, и я обнаружил там то, что творилось у нас вконтактах и вообще в целом в сети до начала СВО. Просто тонны гавна, ругательства, эпический срач.
Выражения никто вообще не выбирает. Бред льется терабайтами в секунду.

И что бы вы думали, кто же это так яростно изрыгает проклятия? Конечно же дочери крымских офицеров, боевые буряты, измученные режимом россияне, алкаши из российских глубинок, кинутые властью предприниматели, матери убитых в СВО сыновей и тд и тп.

Короче все те, кроме тех кто находится в России, ну вы поняли. ,хаппы,

ЙожЪ ( off )
( 09:29 24-12-2024 )
И как только я захожу в Твиттер, я сразу же узнаю там Пульсу, Кулескина, Телочек, Бисона и все всех всех цепатриотов и им сочувствующих. Один и тот же нарратив, одна и та же методичка, абсолютно одни и те же доводы из псевдо-истории. В целом массовая истерия, и никакой здоровой аналитики.

ЙожЪ ( off )
( 09:29 24-12-2024 )
Про логику вообще молчу. ,ковыр,

kuleskin ( off )
( 09:43 24-12-2024 )
Цитата: ЙожЪ
И что бы вы думали, кто же это так яростно изрыгает проклятия? Конечно же дочери крымских офицеров, боевые буряты, измученные режимом россияне, алкаши из российских глубинок, кинутые властью предприниматели, матери убитых в СВО сыновей и тд и тп.

Короче все те, кроме тех кто находится в России, ну вы поняли. ,хаппы,
Только что сам перечислил, кто в России - кинутые предприниматели, алкаши из глубиной, матери убитых в СВО ,len3, Или они в какой-то другой России? Ты из Москвы? Тогда понятно, глубинка для тебя совсем другая страна

kuleskin ( off )
( 09:44 24-12-2024 )
И как только я захожу в Твиттер, я сразу же узнаю там Пульсу, Кулескина, Телочек, Бисона и все всех всех цепатриотов и им сочувствующих. Один и тот же нарратив, одна и та же методичка, абсолютно одни и те же доводы из псевдо-истории. В целом массовая истерия, и никакой здоровой аналитики.
Ну и какие там наши ники?

ЙожЪ ( off )
( 10:03 24-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Только что сам перечислил, кто в России - кинутые предприниматели, алкаши из глубиной, матери убитых в СВО ,len3, Или они в какой-то другой России? Ты из Москвы? Тогда понятно, глубинка для тебя совсем другая страна
это в кавычках. Все эти люди голимая украинская ципса. Играют роли обиженных и униженных, расскащывают как в России им плохо жить. ,lol2,

ЙожЪ ( off )
( 10:06 24-12-2024 )
Ну и какие там наши ники?
а ники не важны, вы там все на одно лицо, с одним набором клише в головах. Никто не мыслит критически, тупо повторяют друг за другом кем то придуманую чушь.
Ты снова не понял, что это не лично ты там? ,ohno,

kuleskin ( off )
( 11:00 24-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Создатели паблика Deep state 'были задержаны на Румынской границе при попытке к бегству из Украины...
Этим обтясняется то,что последние дни паблик не обновлял информацию по фронту ,chit3,
Интересно, что текст подан в таком стиле только в одном паблике ВК, его нет ни в ТАСС, ни Регнуме, ни в Ленте.ру. Как так ты нашёл одиноко скучающий пост в одном ру-паблике ВК, когда больше нигде его не видать? Сам писал?

kuleskin ( off )
( 11:04 24-12-2024 )
это в кавычках. Все эти люди голимая украинская ципса. Играют роли обиженных и униженных, расскащывают как в России им плохо жить.
Ну так можно любые недостатки жизни в России списывать на украинское ципсо ,len3, И если люди соберутся например давить на райсовет "дайте нормальный график автобусов" - и их владелец автопарка обругает украинскими ципсошниками, а глава райсовета ещё и петицию на активных накатает

ЙожЪ ( off )
( 11:04 24-12-2024 )
Интересно, что текст подан в таком стиле только в одном паблике ВК, его нет ни в ТАСС, ни Регнуме, ни в Ленте.ру. Как так ты нашёл одиноко скучающий пост в одном ру-паблике ВК, когда больше нигде его не видать? Сам писал?

Вот регнум на вскидку:

https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2024/12/23/redaktory-proekta-deepstate-zaderzhany-pri-popytke-sbezhat-v-evropu.html

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая комната отдыха (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me