Зажигатор
( off
)
(
20:21 03-01-2025
)
ну или совсем бюджетный вариант за 800 рублей
https://ozon.ru/t/yMBzMY6 Выхухаль
( off
)
(
20:47 03-01-2025
)
ну есть такое у китайцев, на фото одно, а в реальности приходит упаси ...
Выхухаль
( off
)
(
20:49 03-01-2025
)
Кстати и в жизни такое есть, на аватарке одно, а на свидание приходит чудо
Выхухаль
( off
)
(
20:59 03-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
Да блять у нее взгляд как у живой.. так мне еще пришлось качество видео испоганить и обрезать видос, очень жаль конечно.
Отличить можно тем что она 50 см ростом)) а вообще такую надо на али экпресс поискать клева штукенция, я не особый любитель статуй, но именно эту бы купил))
на Алике давно уже царство туалетной бумаги.. это контент как наше Авито, и все с достойным товаром покинули российское направление. Сейчас больше в Озон можно встретить поставок с Китая
Зажигатор
( off
)
(
21:05 03-01-2025
)
ну может быть, не знаю.. так то говна там можно прикупить как и раньше..
кстати я если чего нахожу на озоне, а доставка напрмер обещается через три недели, то это сто пудово али. тогда я иду на али, нахожу там этот товар гораздо дешевле и заказываю напрямую, минуя этого барыгу из озона.
вот так вот я наебываю озон)
Выхухаль
( off
)
(
21:08 03-01-2025
)
опять же, этож только компьютерная графика.. как и ранее видео скорее всего сделано с наложением реальных частей человеческого тела.
Выхухаль
( off
)
(
21:13 03-01-2025
)
Цитата: Зажигатор
ну может быть, не знаю.. так то говна там можно прикупить как и раньше..
кстати я если чего нахожу на озоне, а доставка напрмер обещается через три недели, то это сто пудово али. тогда я иду на али, нахожу там этот товар гораздо дешевле и заказываю напрямую, минуя этого барыгу из озона.
вот так вот я наебываю озон)
на данный момент на Али в два раза дороже товар чем на Озоне ( там так и пишется доставка с Китая) платишь в Озон, и получаешь на почте России
Выхухаль
( off
)
(
21:18 03-01-2025
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(165.6Kb)
Выхухаль
( off
)
(
21:27 03-01-2025
)
Прикольно что вещи стоят в маркетплейсах дешевле чем в наших магазинах, от ручки на дверь до кофе..
А сейчас можно мраморную мойку, мебель и диван в маркетплейсе купить
Зажигатор
( off
)
(
17:05 04-01-2025
)
Цитата: Выхухаль
Прикольно что вещи стоят в маркетплейсах дешевле чем в наших магазинах, от ручки на дверь до кофе..
блять у меня платиновая карта на али и на озоне премиум аккаунт уже будешь ты мне рассказывать что там продается и по какой цене.