Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (11%)
Фотограф (11%)
Охотник (0%)
Ёбарь (11%)
Я дрочер имени биссонова (67%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 77, 78, 79
Apocalyptic ( off )
( 19:00 31-12-2024 )
Кстати, с нг, пидоры и пидорихи ,simps,

Бессонов ( off )
( 19:03 31-12-2024 )
ну што? подступает 2025 год и я надеюсь на снижение давления до 140.

немногочисленных адекватных (это и Юлия в том числе и некоторые) я желаю поздравить с наступающим и штоб у них было здоровье, счастье, хорошее давление и много приятностей! ,aj, ,biggrin,

осложопам (всяким диванно-копытным иалежкам) не желаю ничего кроме уменьшения численности и штоб пустырник вам не помог ,плев, никто не помолодел и вы не помолодеете.

тьфу на всю глистную выхухольность и кисочность .плев. .плев.

Бессонов ( off )
( 19:04 31-12-2024 )
Ален Делон - недостижимый идеал!

Бессонов ( off )
( 19:05 31-12-2024 )
Apocalyptic, да. и вот тебе тоже могу пожелать успехов и хороших свершений

Зажигатор ( off )
( 19:41 31-12-2024 )
Цитата: ТОМАССОН37

Ваван, ну ёбаный ты потрёпаный, смени уже репертуар, ты уже низовой в законе, расти! Напиши что нибудь романтическое, как ты хуярил по Тисе, на матрасе, в закат, где уже варил макароны для вовки - пентруной. ,хаппы,
так это он еще постарался. Вложил можно сказать всю свою душу блядь. ,lol2, Это самое что ни на есть романтическое.

А то ежели бы он не старался, а просто как обычно он с зинкой разговаривает, в таком духе сложил бы рифму, там ебать такая чернуха была бы, что мы бы тут охуели))

Зажигатор ( off )
( 19:43 31-12-2024 )
Цитата: Бессонов
Ален Делон - недостижимый идеал!
,fuckthat, Опять забродивших помоев нахуярился старая алкашня-пидарисня))

Зажигатор ( off )
( 20:04 31-12-2024 )
с наступающим! ,mona,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (87.4Kb)

Выхухаль ( off )
( 22:30 31-12-2024 )
Чтобы все жили богато
И у всех росла зарплата ,smileng,

ТОМАССОН37 ( off )
( 23:19 31-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
так это он еще постарался. Вложил можно сказать всю свою душу блядь. ,lol2, Это самое что ни на есть романтическое.

А то ежели бы он не старался, а просто как обычно он с зинкой разговаривает, в таком духе сложил бы рифму, там ебать такая чернуха была бы, что мы бы тут охуели))

Говорят белик дрочит на эрорассказы, а потом вдохновлённый пишет свою ссанину, про шлюх на поддонах, про декольте...
У Зинки просто ебало широкое, а с сиськами проблема. Там такая, Фиона из Шрека, только бошка огромная.
,хохотун,

ЙожЪ ( off )
( 06:15 01-01-2025 )
,happy, Белик задрот румынского масштаба. Дояр рецидивист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
На главную
© s.sasisa.me