Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто ты воин?
Греблист (13%)
Фотограф (13%)
Охотник (0%)
Ёбарь (13%)
Я дрочер имени биссонова (63%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51
Зажигатор ( on )
( 11:03 12-12-2024 )
Цитата: Выхухаль
я же говорил что к сети подключено не будет.. а значит горгаз к этому отношения ни какого не имеет
ааа, чет это я упустил. Да наверное всем похуй будет тогда. Хз. Хотя мож какие то правила у пожарников есть, они тоже народ ебанутый со своими тараканами.

Зажигатор ( on )
( 11:05 12-12-2024 )
Цитата: Бессонов
Выхухаль, не переживай. Лучшая часть моих родственников прилично собрала скальпы всяких бродячих выхухольников .a пока ты глистов не можешь вывести ,плев,
в жопу они долбились в тылу, пиздабол ты полусдохший.

Скальп тебе в аду скоро снимут, плесень ебаная. ,fuckthat,

Зажигатор ( on )
( 11:05 12-12-2024 )
Цитата: Бренди
,fusad, Не получается
у меня тоже, но я стараюсь хотя бы. ,hohotun,

Зажигатор ( on )
( 11:06 12-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это те долбоебы,что во владимирских лесах бомжуют? ,fuckthat,
в курских лесах догнивают присыпанные жухлой листвой

Бессонов ( off )
( 13:35 12-12-2024 )
Выхухаль, ты глистный нищеброд и не знаешь вкуса масла и сахара ,плев, ,osel, ,плев,

Бессонов ( off )
( 13:47 12-12-2024 )
Позавчера на соседней улице сдох и был сразу же закопан 69летний истеричный иалежник. Второй инсульт у осложопого ,osel, червяки его давно ждали дождались ,biggrin,

Все переживал за курскую область,все переживал. И так на столике с домино и сдох,в компании таких же осложопов. А истеричный был как молодая копытистая иалежка ,плев,

Даже бывшая жена,поуехавшая от него в Маскву не приехала .плев.

Бессонов ( off )
( 13:48 12-12-2024 )
Смотри иалежка-не будешь пить пустырник,то и тебя это ждет. Закопают йеменскими копытами вперед ,плев,

Пересплю_с ( off )
( 14:32 12-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
в курских лесах догнивают присыпанные жухлой листвой
Да. Там бисоновских немало отдыхает.

Зажигатор ( on )
( 14:32 12-12-2024 )
Бессонов, уебок, ты все еще пердишь в небо? ,fuckthat,

Какой живучий мусор.

Зажигатор ( on )
( 14:35 12-12-2024 )
Цитата: Бессонов
Позавчера на соседней улице сдох и был сразу же закопан 69летний истеричный иалежник. Второй инсульт у осложопого .
слышь алоха, ты просто так не сдохнешь. Ты должен помучиться за все свои грехи, пидор. Ты еще будешь завидовать тем кто помер в одночасье.

Ты ж последние 20 лет будешь сраться под себя, и заебешь родственников пока кто нибудь из них не придушит тебя к хуям, старого пидораса. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Авто, мото, вело, фото, Ебля, гребля и охота, Культуризм и онанизм - Укрепляют организм! [Зажигатор]
На главную
© s.sasisa.me