Apocalyptic
( off
)
(
19:00 31-12-2024
)
Кстати, с нг, пидоры и пидорихи
Бессонов
( off
)
(
19:03 31-12-2024
)
ну што? подступает 2025 год и я надеюсь на снижение давления до 140.
немногочисленных адекватных (это и Юлия в том числе и некоторые) я желаю поздравить с наступающим и штоб у них было здоровье, счастье, хорошее давление и много приятностей!
осложопам (всяким диванно-копытным иалежкам) не желаю ничего кроме уменьшения численности и штоб пустырник вам не помог никто не помолодел и вы не помолодеете.
тьфу на всю глистную выхухольность и кисочность .плев. .плев.
Бессонов
( off
)
(
19:04 31-12-2024
)
Ален Делон - недостижимый идеал!
Бессонов
( off
)
(
19:05 31-12-2024
)
Apocalyptic, да. и вот тебе тоже могу пожелать успехов и хороших свершений
Зажигатор
( off
)
(
19:41 31-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Ваван, ну ёбаный ты потрёпаный, смени уже репертуар, ты уже низовой в законе, расти! Напиши что нибудь романтическое, как ты хуярил по Тисе, на матрасе, в закат, где уже варил макароны для вовки - пентруной.
так это он еще постарался. Вложил можно сказать всю свою душу блядь. Это самое что ни на есть романтическое.
А то ежели бы он не старался, а просто как обычно он с зинкой разговаривает, в таком духе сложил бы рифму, там ебать такая чернуха была бы, что мы бы тут охуели))
Зажигатор
( off
)
(
19:43 31-12-2024
)
Цитата: Бессонов
Ален Делон - недостижимый идеал!
Опять забродивших помоев нахуярился старая алкашня-пидарисня))
Зажигатор
( off
)
(
20:04 31-12-2024
)
с наступающим!
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(87.4Kb)
Выхухаль
( off
)
(
22:30 31-12-2024
)
Чтобы все жили богато
И у всех росла зарплата
ТОМАССОН37
( off
)
(
23:19 31-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
так это он еще постарался. Вложил можно сказать всю свою душу блядь. Это самое что ни на есть романтическое.
А то ежели бы он не старался, а просто как обычно он с зинкой разговаривает, в таком духе сложил бы рифму, там ебать такая чернуха была бы, что мы бы тут охуели))
Говорят белик дрочит на эрорассказы, а потом вдохновлённый пишет свою ссанину, про шлюх на поддонах, про декольте...
У Зинки просто ебало широкое, а с сиськами проблема. Там такая, Фиона из Шрека, только бошка огромная.