ТЕСН
( off
)
(
11:41 24-10-2024
)
А главное зачем, вы тут что-то пишете? Как вы пришли к тому, что спустя 10+ лет вам еще кажется достойной идея открыть браузер вбить этот сайт и выдавливать из себя буквы? Если у вас тут приятная компания, почему не перейти на какой-то современный способ общения, скайп например? Моё мнение - вы все на зарплате, при чём довольно солидной. Не вижу других причин осквернять это кладбище, на которое я периодически захожу подкрасить оградку своих школьных лет, а тут вы - цыганские дети, ворующие конфеты.
Вижу два варианта: либо кто-то один может просто извиниться, тогда мы можем сделать вид что ничего не происходит, либо рэп батл.
Мнения?
Томассон
( off
)
(
12:06 24-10-2024
)
Пашол на хуй.
Фигасебе
( off
)
(
13:40 24-10-2024
)
Пошёль в пизду
Здравствуйте
( off
)
(
19:33 24-10-2024
)
Либо это все один чел пишет
Здравствуйте
( off
)
(
13:39 28-10-2024
)
Сасиса обмелела. Лето закончилось а народ не приходит проводить тут уютные зимние вичира
Здравствуйте
( off
)
(
17:40 28-10-2024
)
Я прихожу увидеть уксуса, но думаю он уже в лучшем месте визуализирует его как аптеку со всеми возможными откашливающими без рецепта
Здравствуйте
( off
)
(
17:41 28-10-2024
)
Короче я свидетель пришествия атаки глюкав.
ZEST
( off
)
(
19:19 03-11-2024
)
ТЕСН, а я думал чтобы содержать морально устаревший вап-сайт не нужно платить никаким графодрочерам...
КурваЪ
( off
)
(
20:24 04-11-2024
)
Цитата: ТЕСН
А главное зачем, вы тут что-то пишете? Как вы пришли к тому, что спустя 10+ лет вам еще кажется достойной идея открыть браузер вбить этот сайт и выдавливать из себя буквы? Если у вас тут приятная компания, почему не перейти на какой-то современный способ общения, скайп например? Моё мнение - вы все на зарплате, при чём довольно солидной. Не вижу других причин осквернять это кладбище, на которое я периодически захожу подкрасить оградку своих школьных лет, а тут вы - цыганские дети, ворующие конфеты.
Вижу два варианта: либо кто-то один может просто извиниться, тогда мы можем сделать вид что ничего не происходит, либо рэп батл.
Мнения?
какой скайп ты идиот чтоли? Скайп это мессенджер для лошья, долбоёб ты блядь. Позвони еще кому нибудь по скайпу. Примени ёбаную технологию, тыж ебать продвинутый.
Здравствуйте
( off
)
(
23:11 04-11-2024
)
Ну и еблан ещё позвони по одноклассникам