Сандрасука
( off
)
(
15:56 14-10-2024
)
Было дело на работе когда приезжал на рабочей машине убираться, работал тогда уборщиком и приходилось ездить много по обьектом от телекома, познакомился с одним дядькой он сидел всегда в бюро, а когда уберался дядька выходил и выводил с собой собаку которая была всегда с ним, а собака дог и как телёнок большой, таких собак редко увидишь и вот я в очередной раз убрался и с этим дядькой зашли в бюро чтобы трахнутся, это было у нас стабильно один раз в неделю, когда приезжал, дядька был добрый и очень внимательный, член у него был где-то 17см но очень толстый и ещё на уздечки серебряное кольцо, зрелище что надо, а с женой секса у него не было давно, это он сам говорил мне, а в попу трахнул первого только меня, а до меня не раз и даже жену свою не трахал, мне он как партнёр был лучшим чем с другими, а трахал меня он обычно прямо на столе или меняли позу раком, так мне нравилось больше всего, пёс Дель всегда смотрел на нас и видел меня голым и был видемо не равнодушным происходящим перед ним, так вот однажды когда приехал то дядька спросил меня хочу ли я чтобы меня пёс попробовал трахнуть, опыт был у меня не большой и я согласился,мысли были уже давно у меня, я даже предстовлял его огромный член в попе моей и сейчас после того как он меня трахнул пёс подошёл ко мне и стал лизать попу, видимо понял что это будет ему подарок ?,
Сандрасука
( off
)
(
15:56 14-10-2024
)
хозяин его подвёл ко мне когда я встал на чеьвереньки и пёс буквально сразу попал в мою пилотку, смазкой попу не желел и с делал и избытком на всякий случай, первое ощущение это горячий член, а уже через пару минут член вошёл полностью и пёс замер, я только стал ощущать как надувается его узел, я предполагал как будет и теперь только ждал этого,хозяин повернул пса по удобнее чтобы было и мне и ему и стали просто ждать и гладить собаку, Дель был очень доволен
Сандрасука
( off
)
(
16:03 14-10-2024
)
А когда началось самое интересное и захватывающий момент когда выходил узел и я почувствовал что он может уже выйти,я стал анусом зажимать его чтобы продлить этот момент, но пёс был настроен его наконец вытянуть и это у него получилась, как я только раслабил свою попу, а потом после этого когда приезжал убираться, меня встречал пёс уже совсем по другому, встречал уже как сучку, постоянно крутился озле меня, даже хозяин его стал типо ревновать, а когда трахал меня раком у стола я видел как у пса стоял член, я даже сам попросил его чтобы кончил в меня, чтобы пёс тоже полакамился, хозяин был не против и всё повторили как и первым разом
[ред.
Сандрасука
14-10-2024 в 16:56]