Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 404, 405, 406
Пересплю_с ( off ) *
( 00:31 06-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Народный депутат Олег Дунда призвал Украину перенести войну в Беларусь. Как только всу зайдут армия Лукашенко сложит оружие, это будет большой удар под дых Москве. Считает народный избранник. У кассета нарисовался еще одним соратник и реальная цель ,лол,
Дунда ,fuckthat, Великие,что сказать ,мудрец, [цит]

Д_Поперечный ( off ) *
( 00:41 06-10-2024 )
Д_Поперечный, и внезапно у тебя лично нет бравых солдат. Ты их ряды не пополняешь и не содержишь налогами. Никакого отношения к данным солдатам десятилетний ухилянт не имеет априори ,лол,

Вот Твои кореша ухылянты Артурыч И Олег или как там его Мустанг, вот они ухилянты, не хотят освобождать Суджы а вместе с Суджы и Вентиль газовый.
А откуда тебе знать плачу я податки чи ні? Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался ,koktel, [цит]
[ред. Д_Поперечный 06-10-2024 в 00:41]

Зажигатор ( off ) *
( 05:34 06-10-2024 )
Картер бравый ухилянт ,fuckthat, Будет с хлебом и солью встречать ВС РФ. Вот это скорее всего. [цит]

Зажигатор ( off ) *
( 06:18 06-10-2024 )
Народный депутат Олег Дунда призвал Украину перенести войну в Беларусь.
,len8, Где они набирают этих дебилов?
С какой стати Украине нападать на Беларусь? Для, этого есть какой то легитимный повод? Или просто так нашару, развязать еще один фронт?

Откуда у него такая уверенность что это будет какой то поддых? У Украины есть для этого резервы чтоли? Беларусы ответят так что это будет последний гвоздь в крышку гроба Зеленского.

Прям наркоманы отбитые какие то, а не народные депутаты. [цит]

Зажигатор ( off ) *
( 06:24 06-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался .koktl.
а ты свои данные в тцк обновил? ,fuckthat,

Нет? Ну что же ты. Твоя версия давно уже устарела. Родина нуждается в твоем молодом участии. А ты всё по мармулетикам скитаешься. Не по баптистски это Картер. [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 07:40 06-10-2024 )

Молодец, наверное про Украину заботиться, тоже хорошо ,koktel,
Ну конечно. Уже давно не исключает отправку французов воевать в Украину. Только почему то не отправляет. А знаешь почему? Он заботиться прежде всего о Франции. И Украина Франции не нужна ,biggrin, [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 07:46 06-10-2024 )

Вот Твои кореша ухылянты Артурыч И Олег или как там его Мустанг, вот они ухилянты, не хотят освобождать Суджы а вместе с Суджы и Вентиль газовый.
А откуда тебе знать плачу я податки чи ні? Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался ,koktel,
картер. Не знаю у кого как насчет воображаемых друзей. У меня лично в сети таковых нет вобще. Они у меня в реале. Насколько я знаю ни от никого Государство не требует идти воевать. И все работают на благо Родины. Разницу ощути ,biggrin, [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 08:01 06-10-2024 )
А меня лично не удивит поход всу в Беларусь. И знаю что будут писать по этому поводу картеры. Это захват земли на обменный фонд. Это удар под дых Москве. И тому подобное. Они это поддержат. Это же суперперемога. Ну надо не просто, а красиво самоубится ,лол, [цит]

Зажигатор ( off ) *
( 08:19 06-10-2024 )
А им какая разница об какую бетонную стену убиваться, об Российскую или об Беларусскую. Они же не рабы, куда прикажут им туда и побегут умирать.

Вон 20тыщ сброда всу в курской области убито, а никаких целей не достигнуто. Хотя что, конечно, подразумевать под целями, если цель Зеленского была поубивать украинских военных, то она достигнута.

И только глупенький румынский брюсселец, может хлопать в ладоши, потому что эта идиотская ситуация, на порядок выше его хомячкового понимания. [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 09:01 06-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский получил от Генштаба анализ и прогноз ситуации на фронте на 2025 год, в котором ВСУ теряют весь Донбасс, а российская армия может выйти к Днепру при сохранении ситуации с дефицитом вооружения. На Банковой показали этот документ в Белом доме, но Администрация Байдена никак не отреагировала на информацию, а только посоветовала искать форматы заморозки войны.

,fuckthat, #цэ друзи
Белый дом дал согласие на продолжение спонсорства лишь после того как ему показали знаменитый план победы"
Заключается этот план в том,что теперь будут призывать на фронт чуть ли не с 18 лет.другими словами >бабки в замен на жизни...вобщем договорились.все остались довольны ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 06-10-2024 в 09:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 404, 405, 406
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me