Народный депутат Олег Дунда призвал Украину перенести войну в Беларусь. Как только всу зайдут армия Лукашенко сложит оружие, это будет большой удар под дых Москве. Считает народный избранник. У кассета нарисовался еще одним соратник и реальная цель
Д_Поперечный, и внезапно у тебя лично нет бравых солдат. Ты их ряды не пополняешь и не содержишь налогами. Никакого отношения к данным солдатам десятилетний ухилянт не имеет априори
Вот Твои кореша ухылянты Артурыч И Олег или как там его Мустанг, вот они ухилянты, не хотят освобождать Суджы а вместе с Суджы и Вентиль газовый.
А откуда тебе знать плачу я податки чи ні? Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался
[цит]
[ред.
Д_Поперечный
06-10-2024 в 00:41] Зажигатор
( off
)
* (
05:34 06-10-2024
)
Картер бравый ухилянт Будет с хлебом и солью встречать ВС РФ. Вот это скорее всего.
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
06:18 06-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Народный депутат Олег Дунда призвал Украину перенести войну в Беларусь.
Где они набирают этих дебилов?
С какой стати Украине нападать на Беларусь? Для, этого есть какой то легитимный повод? Или просто так нашару, развязать еще один фронт?
Откуда у него такая уверенность что это будет какой то поддых? У Украины есть для этого резервы чтоли? Беларусы ответят так что это будет последний гвоздь в крышку гроба Зеленского.
Прям наркоманы отбитые какие то, а не народные депутаты.
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
06:24 06-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался .koktl.
а ты свои данные в тцк обновил?
Нет? Ну что же ты. Твоя версия давно уже устарела. Родина нуждается в твоем молодом участии. А ты всё по мармулетикам скитаешься. Не по баптистски это Картер.
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
07:40 06-10-2024
)
Молодец, наверное про Украину заботиться, тоже хорошо
Ну конечно. Уже давно не исключает отправку французов воевать в Украину. Только почему то не отправляет. А знаешь почему? Он заботиться прежде всего о Франции. И Украина Франции не нужна
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
07:46 06-10-2024
)
Вот Твои кореша ухылянты Артурыч И Олег или как там его Мустанг, вот они ухилянты, не хотят освобождать Суджы а вместе с Суджы и Вентиль газовый.
А откуда тебе знать плачу я податки чи ні? Я и до войны работал в Бельгии, и не из-за войны я тут в оказался
картер. Не знаю у кого как насчет воображаемых друзей. У меня лично в сети таковых нет вобще. Они у меня в реале. Насколько я знаю ни от никого Государство не требует идти воевать. И все работают на благо Родины. Разницу ощути
[цит] Фигасебе
( off
)
* (
08:01 06-10-2024
)
А меня лично не удивит поход всу в Беларусь. И знаю что будут писать по этому поводу картеры. Это захват земли на обменный фонд. Это удар под дых Москве. И тому подобное. Они это поддержат. Это же суперперемога. Ну надо не просто, а красиво самоубится
[цит] Зажигатор
( off
)
* (
08:19 06-10-2024
)
А им какая разница об какую бетонную стену убиваться, об Российскую или об Беларусскую. Они же не рабы, куда прикажут им туда и побегут умирать.
Вон 20тыщ сброда всу в курской области убито, а никаких целей не достигнуто. Хотя что, конечно, подразумевать под целями, если цель Зеленского была поубивать украинских военных, то она достигнута.
И только глупенький румынский брюсселец, может хлопать в ладоши, потому что эта идиотская ситуация, на порядок выше его хомячкового понимания.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
09:01 06-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский получил от Генштаба анализ и прогноз ситуации на фронте на 2025 год, в котором ВСУ теряют весь Донбасс, а российская армия может выйти к Днепру при сохранении ситуации с дефицитом вооружения. На Банковой показали этот документ в Белом доме, но Администрация Байдена никак не отреагировала на информацию, а только посоветовала искать форматы заморозки войны.
#цэ друзи
Белый дом дал согласие на продолжение спонсорства лишь после того как ему показали знаменитый план победы"
Заключается этот план в том,что теперь будут призывать на фронт чуть ли не с 18 лет.другими словами >бабки в замен на жизни...вобщем договорились.все остались довольны
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
06-10-2024 в 09:05]