Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:39 14-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Причем Британия свалила оттуда. Походу надоела им румынская минималка
ну потому что Британия это колонизаторы. Не пристало им состоять в клубе тех кем они руководить пытаются.
Пересплю_с
( off
)
(
19:42 14-12-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ну потому что Британия это колонизаторы. Не пристало им состоять в клубе тех кем они руководить пытаются.
Дураки они. Прогрессивные пацаны в евросоюз хотят так,что страну готовы угробить. А те кто там был,свалил почему то. Парадокс
[ред.
Пересплю_с
14-12-2024 в 19:42] Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:43 14-12-2024
)
Дураки они. Прогрессивные пацаны в евросоюз хотят так,что страну готовы угробить. А те кто там был,свалил почему то. Парадокс
просто никакого евросоюза не существует, это фикция для дурачков.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:43 14-12-2024
)
В евросоюзе нет ничего. Они без нас нищеброды.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:45 14-12-2024
)
Ни газа ни нефти ни ресурсов. Ни металлов никаких начиная от тяжелых, заканчивая редкоземельными.
У них кроме одуванчиков нет ничего. Но, у них есть понты и желание управлять другими государствами.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:49 14-12-2024
)
Поэтому они так подпрыгнули, когда мы вдруг перехотели им подчиняться.
Сколько было воплей и санкций? Сколько там закрытий полетов и прочей шляпы? Чего они только не предпринимали, чтоб мы снова им давали нашару то к чему они привыкли??
Ну вот мы не прогнулись, дальше что? А ниче. Высокие технологии сдохли. Попытки силовым путем отнять у нас ресурсы, увенчались тем что они потеряли последние свои.
Ну пусть теперь отапливаются пердежом коров.
Пересплю_с
( off
)
(
19:50 14-12-2024
)
Поэтому они так подпрыгнули, когда мы вдруг перехотели им подчиняться.
Сколько было воплей и санкций? Сколько там закрытий полетов и прочей шляпы? Чего они только не предпринимали, чтоб мы снова им давали нашару то к чему они привыкли??
Ну вот мы не прогнулись, дальше что? А ниче. Высокие технологии сдохли. Попытки силовым путем отнять у нас ресурсы, увенчались тем что они потеряли последние свои.
Ну пусть теперь отапливаются пердежом коров.
Да. А у меня самсунг купленый в салоне самсунг. Санкциииииии
[ред.
Пересплю_с
14-12-2024 в 19:51] Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:53 14-12-2024
)
Да. А у меня самсунг купленый в салоне самсунг. Санкциииииии
Да потому что эти санкции, полная чушь. Это для цепатриотов тема обсосать, когда на фронте полная ж..
kuleksin
( off
)
(
01:15 15-12-2024
)
самсунг у него, насколько я помню он хвастался. Маде ин южная корея.
А какие телефоны выпускает КНДР? Кванмён?
Яшар
( off
)
(
07:56 15-12-2024
)
Цитата: К_Ольге
Яшар, Андрюха ты думаешь что я забыл как ты против Путина ведешь пропаганду???? Я все помню и тебя сдам в фсб