Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 19:39 14-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Причем Британия свалила оттуда. Походу надоела им румынская минималка ,fuckthat,
ну потому что Британия это колонизаторы. Не пристало им состоять в клубе тех кем они руководить пытаются.

Пересплю_с ( off )
( 19:42 14-12-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ну потому что Британия это колонизаторы. Не пристало им состоять в клубе тех кем они руководить пытаются.
Дураки они. Прогрессивные пацаны в евросоюз хотят так,что страну готовы угробить. А те кто там был,свалил почему то. Парадокс ,hm,
[ред. Пересплю_с 14-12-2024 в 19:42]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:43 14-12-2024 )
Дураки они. Прогрессивные пацаны в евросоюз хотят так,что страну готовы угробить. А те кто там был,свалил почему то. Парадокс ,hm,
просто никакого евросоюза не существует, это фикция для дурачков.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:43 14-12-2024 )
В евросоюзе нет ничего. Они без нас нищеброды.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:45 14-12-2024 )
Ни газа ни нефти ни ресурсов. Ни металлов никаких начиная от тяжелых, заканчивая редкоземельными.

У них кроме одуванчиков нет ничего. Но, у них есть понты и желание управлять другими государствами.

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:49 14-12-2024 )
Поэтому они так подпрыгнули, когда мы вдруг перехотели им подчиняться.

Сколько было воплей и санкций? Сколько там закрытий полетов и прочей шляпы? Чего они только не предпринимали, чтоб мы снова им давали нашару то к чему они привыкли??

Ну вот мы не прогнулись, дальше что? А ниче. Высокие технологии сдохли. Попытки силовым путем отнять у нас ресурсы, увенчались тем что они потеряли последние свои. ,fuckthat,

Ну пусть теперь отапливаются пердежом коров. ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 19:50 14-12-2024 )
Поэтому они так подпрыгнули, когда мы вдруг перехотели им подчиняться.

Сколько было воплей и санкций? Сколько там закрытий полетов и прочей шляпы? Чего они только не предпринимали, чтоб мы снова им давали нашару то к чему они привыкли??

Ну вот мы не прогнулись, дальше что? А ниче. Высокие технологии сдохли. Попытки силовым путем отнять у нас ресурсы, увенчались тем что они потеряли последние свои. ,fuckthat,

Ну пусть теперь отапливаются пердежом коров. ,len3,
Да. А у меня самсунг купленый в салоне самсунг. Санкциииииии ,hohotun,
[ред. Пересплю_с 14-12-2024 в 19:51]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:53 14-12-2024 )
Да. А у меня самсунг купленый в салоне самсунг. Санкциииииии ,hohotun,
,хаппы, Да потому что эти санкции, полная чушь. Это для цепатриотов тема обсосать, когда на фронте полная ж..

kuleksin ( off )
( 01:15 15-12-2024 )
самсунг у него, насколько я помню он хвастался. Маде ин южная корея. ,fuckthat,
А какие телефоны выпускает КНДР? Кванмён? ,normal,

Яшар ( off )
( 07:56 15-12-2024 )
Цитата: К_Ольге
Яшар, Андрюха ты думаешь что я забыл как ты против Путина ведешь пропаганду???? Я все помню и тебя сдам в фсб
Начинаю ждать ареста и отправки в Сибирь ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me