обожаю_телочек
( off
)
(
20:33 04-12-2024
)
, Пересплю_с, что скажешь о ваших пропавших без вести. Зажигатор скажет что сколько у вас и таких потерь нет,не то что в графе пропавшие без вести. Кстати, у нас насчитали ваших потерь, это убитых и раненых под 800 тысяч. Это тысяч 200 погибших.
Приблизительно уровень наших потерь представляю.но мы вынуждены защищатся
обожаю_телочек
( off
)
(
20:40 04-12-2024
)
Кстати. Тем кто рассказывает за 8 лет бомбили Донбас. Опустим как бомбили и куда бомбили и кто бомбил.
Тут такой вопрос. На данный момент вы считаете всю например Херсонскую область своей. Закон какой-то приняли, в конституцию внесли.пропустим это.
Теперь по Херсону стабильно прилетает. Выходит бомбите свой же город. И убиваете своих же граждан.
Повторяю.это согласно вашей логике. То почему не говорите что бомбите свои територии. Или по сёлах в Курской области. Разносите их в хлам. Или ту же Суджу
Vigyr
( off
)
(
21:09 04-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
, Пересплю_с, что скажешь о ваших пропавших без вести. Зажигатор скажет что сколько у вас и таких потерь нет,не то что в графе пропавшие без вести. Кстати, у нас насчитали ваших потерь, это убитых и раненых под 800 тысяч. Это тысяч 200 погибших.
они контрактники, знали на что идут….. что ты ещё хочешь услышать в ответ?
Пересплю_с
( off
)
(
21:10 04-12-2024
)
конечно пусть все кто пришел без приглашения в нашу страну убираются домой. И перестанут бить по городам.
Что то я невижу твоих переживаний. Ни разу причем.
Пересплю_с
( off
)
(
21:12 04-12-2024
)
Что я должен сказать? Война идет. Без потерь никак не обойтись. При современном вооружении тем более.
[ред.
Пересплю_с
04-12-2024 в 21:12] обожаю_телочек
( off
)
(
22:12 04-12-2024
)
Цитата: Vigyr
они контрактники, знали на что идут….. что ты ещё хочешь услышать в ответ?
За контрактников слышу впервые) слышал за найомников. Типа они за деньги пошли.Впервые когда Вагнер раскатами в Сирии.
Знаешь ты в чем то говоришь похоже как депутат российской гос думы. Типа их можна разменивать.как бы второсортные люди идут воевать.
Это наверное такой хитрый план, очистить общество от маргиналов что ли? Заманивают деньгами, с каждого утюга и калькулятора рассказывают как все хорошо,без потерь.
Если кто-то скажет что-то не то, то сразу за дискридетацию армии.
Как того же Стрелкова, Крушиинина и других)
Не, ну за Стрелкова ржу. Сказать что за невыплату зарплат военным надо расстреливать и сразу 5 год)
Думаю у нас если бы была такая статья тюрем бы не хватило. Каждый хочет найти проблему в армии и требует ее решить) в армии РФ другой принцип.если о проблеме не говорят, значит ее нет))))
А чуваки думают что там курорт и бабки на халяву идут) а потом оказываются в штурме и прозревают.но уже поздно.
Тебя лично не впечетляет эта цифра?
Кстати, сразу чтобы не было вопросов за украинскую армию
Отдельной статистики нет. Все вместе.военные и гражданские
55 тысяч случаев.но гражданских очень много с оккупированных территорий. И много пропало когда их "освобождали"У меня друг пропал в Мариуполе.вместе с семьёй.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:17 04-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Что я должен сказать? Война идет. Без потерь никак не обойтись. При современном вооружении тем более.
Это только количество пропавших без вести. Шанс что они живы ничтожен. Кстати.тебе нельзя кажись говорить что это война.типа спецоперация. Через амбиции одного человека и его окружения убили кучу народа. Истратили кучу своих ресурсов и уничтожили чужих.
Конечно, лучше разбомбить больницу в Украине а не построить у себя.лучше пусть в ту школу прилетит, а свою закроем.денег нет.
Пересплю_с
( off
)
(
22:19 04-12-2024
)
Это только количество пропавших без вести. Шанс что они живы ничтожен. Кстати.тебе нельзя кажись говорить что это война.типа спецоперация. Через амбиции одного человека и его окружения убили кучу народа. Истратили кучу своих ресурсов и уничтожили чужих.
Конечно, лучше разбомбить больницу в Украине а не построить у себя.лучше пусть в ту школу прилетит, а свою закроем.денег нет.
Ты чтоли мне запретишь? чо говоришь? 55 тысяч потери? И то с мирными? Ну ок.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:23 04-12-2024
)
За современное вооружение.
Тактика РФ это лобовые штурмы с выдавливанием противника. Вот тот же бахмут.штурм в городе это огромные потери. Ведь можно же обойти и окружить. Или оставить узкий перешеек,чтобы сами вышли.
Так ВСУ освобождали Харьковскую область или тот же захват части Курской области.зпходили в населенные пункты когда их оставляли.мобильными группами прорывались и устраивали опорные пункты. В результате дезориентация и все бегут. Теперь чтобы отбить сначала сносят все артой и авиацией а потом захватывают.
И бьют по площадям.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:24 04-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ты чтоли мне запретишь? чо говоришь? 55 тысяч потери? И то с мирными? Ну ок.
Без вести пропавшие с начала войны. В открытых источниках.