Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 436, 437, 438
Яшар ( off )
( 06:12 04-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
снимали бы на войну деньги другим способом. Той же девальвацией гривны
Как у вас. Рубль пошел в низ. Как думаешь, это потому ударит?
Кстати, ты ваш бюджет на следующий год видел?
Бюджет с профицитом. И девальвация гривны никуда не делась. Ну и повышение рубля на несколько баксов, это не потеря в несколько процентов от моей зарплаты

Яшар ( off )
( 06:23 04-12-2024 )
ты выломал дверь и начал с помощью оружия наносить увечья всей семье? И заодно решил чтобы одну комнату тебе переписали?)
Добровольно сосед не хочет убирать баллон. И приходиться бить ему морду. Менять его место жительства на места не столь отдаленные. Ну а так как у соседа есть жена и дети. То они и получают право собственности. Коего сосед лишается. Как то так.

kuleksin ( off )
( 12:24 04-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
В Верховной Раде опять обострение: Гончаренко
Особенно хорошо слушать Гончаренко, которого в Украине не переваривают

Vigyr ( off )
( 12:27 04-12-2024 )
Цитата: kuleksin
а кого слушать, кого «переваривают» и как он ( Гончаренко) в раде окопался?

Яшар ( off )
( 14:07 04-12-2024 )
Цитата: kuleksin
А кто слушает Ермака с возвращением к границам 22 года? Может Гордона с границами 91 года? Кого не то, что хоть как то переваривают. А кушают с большим удовольствием?

Зажигатор ( off )
( 15:58 04-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты начал угрожать,что хочешь лечь под врага и будешь вешать нас? Что с тобой делать?
,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 15:59 04-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты начал угрожать,что хочешь лечь под врага и будешь вешать нас? Что с тобой делать?
прыгал, угрожал зарезать, потом взорвал газовую трубу, а затем сказал что закинет мне в хату урановую взрывачатку. ,mona,

Зажигатор ( off )
( 16:01 04-12-2024 )

Ну ржи.весь мир ржёт, что страна имеющая в составе флота одну единицу,которую впоследствии сами затопили, вынесла 25 процентов черноморского флота РФ .
вынесла она три парахода, по факту, остальные снова в строю.

У тебя с математикой плохо. Да и выносил то не флот Украины, а вундервафли из за бугра. Своего то у вас нет ничего.

Зажигатор ( off )
( 16:03 04-12-2024 )
Это в моей коллекции 5 гривен 2024 года. Нептун. Из серии українська бавовна ( украинский хлОпок)
нейзильбер тираж 50 000 цена 500+ гривен
Кстати, Мобильник, у вас на конном рынке есть антикварный магазин. "Лавка задоволень" я там бывал покупал кое что.сейчас беру бывает изредка по почте. Правда хозяин в ВСУ пошел. Можешь сходить, что-то купить, поддержать людей)
в моей коллекции проект 3000 рублей, на котором город герой Киев. ,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.4Mb)

Зажигатор ( off )
( 16:05 04-12-2024 )
«Черная пятница» в Черкассах: три гроба по цене двух.

https://t.me/slavaded1337/64792

,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 436, 437, 438
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me