Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436, 437
Зажигатор ( off )
( 19:54 03-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Не слушай того звездуна. Его у нас никто всерьез не воспринимает
ну пока он вещал дичь (ракет на два дня осталось) вам нравилось, вы ему в рот заглядывали. А как только он пошел вещать вразрез с вашими розовыми мечтами, то естессна попал в разряд не пойми кого.

То же самое шарий. То он там гундел против и был врагом. Потом ему там в испании свободу прикрутили и он стал вещать цепатриотизм и вот он стал вдруг нормальный. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 20:00 03-12-2024 )
По поводу у вас без потерь. Когда БДК Новочеркак потопили с классной детонацией все рассказывали что один погиб. А теперь доска мемориальная есть. А там более трёх десятков моряков. Про флагман всего флота вообще молчу. Там срочники оказывается пропали без вести.хотя понятно что такое безвимти в чистом море

Зажигатор ( off )
( 20:01 03-12-2024 )
обожаю_телочек, да ты там вещал уже про 18 потопленных кораблей.

Слышали. ,fuckthat,

+100500 к урапатриотизму тебе

Зажигатор ( off )
( 20:02 03-12-2024 )
По поводу у вас без потерь. Когда БДК Новочеркак потопили с классной детонацией все рассказывали что один погиб. А теперь доска мемориальная есть. А там более трёх десятков моряков. Про флагман всего флота вообще молчу. Там срочники оказывается пропали без вести.хотя понятно что такое безвимти в чистом море
восимьтыщь пицот. Если быть точным. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 20:04 03-12-2024 )
обожаю_телочек, ваш этот смешной черноморский флот, ржавый, ко дну пошел в первые дни сво.

Потом москитный ( ,rzhu, Ржачное название). По факту никакого, три дырявые лодки и один буксир времен ссср.
[ред. Зажигатор 03-12-2024 в 20:04]

Зажигатор ( off )
( 20:04 03-12-2024 )
Черноморский флот Украины, Карл. ,bub,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:29 03-12-2024 )

Видео ударов по построениях и вой зет каналов тащить?
тащи

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:44 03-12-2024 )
Цитата: Яшар
Ну допустим создали. Уже скажем есть. И? Ударили по Москве или по Курску? Дык тогда Орешники и не только они полетят в ядерном исполнении. Это же очевидно. Мозги отсутствуют напрочь
так им плевать ,что тут будет.уже сегодня в сети народ судачит,что все наше правительство в Польше
Не знаю на сколько это правда на сегодня>но то,что они здесь не будут дожидаться когда спросят за весь их треп>>>знаю наверняка....
сбегут ,chit3,

Яшар ( off )
( 20:53 03-12-2024 )
а вам какое дело до чужие стран и что там делается?
Ну а какое мне дело до соседа? Дык сосед снизу на кухне газовый баллон к кухонной плите подключил. Реальная хистори из моей жизни. Знаете. Я не хочу взлетать на воздух из за такого соседа. Так что извините. Дело есть.

Яшар ( off )
( 21:00 03-12-2024 )

Не слушай того звездуна. Его у нас никто всерьез не воспринимает
А кого слушать? Сырского с новым контрнаступом? Его серьезно все воспринимают? Ну кроме тебя конечно. Может Зеленского формулой мира, планом победы, декретом стойкости? Чо и такие есть? Серьезно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436, 437
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me