обожаю_телочек, ты веришь во что тебе нравится, зачем мне тебя переубеждать?
Верь хоть в громоздеку под кроватью, абсолютно твое право.
во всем выше сказанном есть одно НО'
они'не могут просто верить>им необходимо это навязать другим!
я сам не понимаю зачем?
Но молча ходить со своим мнением они не умеют.им необходимо постоянно кого то переубеждать....как вирус себя ведут
Зажигатор
( off
)
(
15:51 03-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
во всем выше сказанном есть одно НО'
они'не могут просто верить>им необходимо это навязать другим!
я сам не понимаю зачем?
Но молча ходить со своим мнением они не умеют.им необходимо постоянно кого то переубеждать....как вирус себя ведут
просто пытаются найти поддержку. Отказываться от своих скреп не хочется, все ищут оправдание своей недальновидности.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:56 03-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
Полиция в Тбилиси получила команду на зачистку площади перед парламентом
Начались жёсткие задержания. Применён газ, протестующих оттесняют щитами, — местные СМИ.
Прочел сейчас , что грузины предупредили запад, что если те попытаются организовать военный переворот, то будет зачистка по белорусски. Никаких януковичей они не дождутся.
Ну вот видимо слов на ветер решили не бросать.. Наблюдаем.
там в толпе половина приезжих за деньги.>люди на работе,их работа создавать беспорядки.и разваливать государственные институты .вместе с Конституционными правами.
Это все выкормыши Сороса'
Сегодня если полиция не сможет их утихомирить водометами и газом слезоточивым,то завтра их нужно уничтожать как тараканов.
Ибо им сегодня дай слабину>завтра миллионы погибнут в стране....
Уже примеры есть
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:57 03-12-2024
)
ну те которые не хотят превратиться в страну победившего быдла.
Кстати если так дальше пойдет,то Мишку могут выкатить на коляске
Мишке>торба
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:04 03-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Построения как всегда
Досье Шпиона
❗️Удар по КП.
Вчера, 30.11.2024, был нанесен ракетный удар по командному пункту 83 отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ РФ (в/ч 71289, Уссурийск) на территории Курской области.
Удар нанесен с применением РСЗО «HIMARS» (кассетная БЧ).
Особенностью данного удара является тот факт, что он был нанесен во время торжественного построения по случаю годовщины образования бригады (с 29.11.1986 по н.в.).
@dosye_shpiona
уже штук пять подобных новостей было ранее...
Ты веришь им не задумываясь,что пишут одно и то же только место дислокации меняют....
Ты действительно веришь,что Украина воюет с дураками которые в валенки обуты и унитазов не видели???
Кто сейчас будет построения проводить на линии боевых действий?,ну или в области на расстоянии удара?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:05 03-12-2024
)
Цитата: Vigyr
обожаю_телочек, это что?
это "свист"
Обычное состояние у наших собеседников
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:14 03-12-2024
)
просто пытаются найти поддержку. Отказываться от своих скреп не хочется, все ищут оправдание своей недальновидности.
да.подсознательно понимают,что скорр финишь всему тому во что верили.
Но в слух еще не в состоянии это признать...
Ломка сознания"в психиатрии называется.
После такого не каждая психика выдержит>некоторые окончат словом "абырвалг".
Не все мы природой подготовленны к таким потрясениям
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:17 03-12-2024
)
А вообще мне больше всего понравилось изречение о налогах>"повышая налоги,государство думает о самых неимущих слоях граждан'
Неимущие больше заплатят,и станут жить лучше>ЭТО ТОП 100
Яшар
( on
)
(
16:38 03-12-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
А вообще мне больше всего понравилось изречение о налогах>"повышая налоги,государство думает о самых неимущих слоях граждан'
Неимущие больше заплатят,и станут жить лучше>ЭТО ТОП 100