Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 428, 429, 430
Пересплю_с ( off )
( 22:34 02-12-2024 )
Цитата: kuleksin
Vigyr, в чём состоит интерес к провальным статьям украинского бюджета для россиянина? Уж россиянин-то точно не пострадает, даже если бы украинский бюджет пропал бы полностью. К чему вопрос?
Вы тут о нас только и переживаете. То там у нас оружие взорвали,то сям. То 80 тысяч за 2 месяца,то рабы мы и скабееву смотрим.

Так на вопроса то Вити ты не ответил. Я всегда поражаюсь твоей наивности. Ты искренне веришь,что мы тупые ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 22:35 02-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Давно пора. А то собрались по соцсетям. Лучше сейчас по серьезке переломать зачинщиков.
опыт есть, посмотрим. К тому же у них уже есть антисаакашвильская прививка.

Да и режим шатают американскте демократы, а им осталось немного. Предсмертные конвульсии партии убийц.

kuleksin ( off )
( 22:35 02-12-2024 )
Давно пора. А то собрались по соцсетям. Лучше сейчас по серьезке переломать зачинщиков.
А чем тебе грузины-то насолили? ,len3,

Зажигатор ( off )
( 22:36 02-12-2024 )
не грузины а шавки госдепа. Они не имеют национальности.

Пересплю_с ( off )
( 22:37 02-12-2024 )
Мне
? Ничем. А тебе чем? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 22:38 02-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
опыт есть, посмотрим. К тому же у них уже есть антисаакашвильская прививка.

Да и режим шатают американскте демократы, а им осталось немного. Предсмертные конвульсии партии убийц.
Кстати если так дальше пойдет,то Мишку могут выкатить на коляске ,hm,

Зажигатор ( off )
( 22:41 02-12-2024 )
Кстати если так дальше пойдет,то Мишку могут выкатить на коляске ,hm,
да так и будет, методичку то никто не менял. Потом кто нибудь будет орать ,- кулявлоп.

И "я хочу трусики и в ес". ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 22:41 02-12-2024 )
Думбадзе: авторы "цветной революции" в Грузии теперь задействуют в ней детей

"За всем, что происходит сейчас на улицах Тбилиси в первую очередь, стоит все тот же Сорос и его соросята. Это типично. Грузия первой на постсоветском пространстве пережила "революцию роз", сейчас все то же самое, только тактика другая… Когда 10-летний мальчишка бросает бутылку с керосином в полицейских, его тут же называют национальным героем, и оппозиционный канал, который спонсируют США, показывает 12-летнего мальчика, который стоит в первых рядах протестующих и говорит: "я не хочу, чтобы Россия вмешивалась в мои дела", ― заявил в эфире радио Sputnik Беларусь тележурналист, глава общественного объединения "Сакартвело" Тенгиз Думбадзе. ,mona,

У госдепа фишка, вмешаться в дела страны и истошно орать что вмешалась Россия. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 22:43 02-12-2024 )
Мне
? Ничем. А тебе чем? ,fuckthat,
он хочет для них такой же участи. ,fuckthat,

Бардак террор война разруха беззаконие нищета и долги.

Пересплю_с ( off )
( 22:44 02-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
он хочет для них такой же участи. ,fuckthat,

Бардак террор война разруха беззаконие нищета и долги.
Во во. Добрый парень ,fuckthat,Они и белорусам это желали.
[ред. Пересплю_с 02-12-2024 в 22:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 428, 429, 430
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me