Зажигатор
( off
)
(
15:54 02-12-2024
)
Раньше зеленский себя пяткой а грудь бил, а особо одиозные персонажи, собирались парад провести в Крыму.
Но теперь уже риторика поменялась, уже даже там про какие то границы непонятных лет речи не идет. Теперь лишь бы не потерять то что осталось. Зеленский мечется там, то в НАТО его примите, то денег дайте, то летей на фротн отправляет.
Наверное потому что потерь то нет и все шоколадно.
Зажигатор
( off
)
(
15:55 02-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
А ты поинтересуйся.есть ли интернет в Китае) несколько кликов.и будешь удивлен.есть как и во всем мире. То что доступ на некоторые сайты закрыт не означает что сети интернет нет
ну ты и поинтересуйся. В Китае есть фаервол. За который ты не влезешь.
Яшар
( off
)
(
16:17 02-12-2024
)
Яшар. Я каждый день вам говорю,что надо всегда переходить на первоисточник. Ведь ваши СМИ вечно или лгут или перекручивают.
Вам втюхивают каждый день ,что чуть чуть и мы победим. Ещё месяц второй и победа
Ссылка на ваш ресурс.далее есть ссылка на первоисточник.правда на английском. Сам пробегись https://ria.ru/20241202/zelenskiy-1986788940.html
И что ни так? Наши Сми исказили слова Зеленского? Я не считаю, что наша победа произойдет через месяц, пол года или даже через год. Это займет больше времени. А вашей победой и не пахнет. Даже в отдаленной перспективе
kuleksin
( off
)
(
18:14 02-12-2024
)
Цитата: Яшар
Читал на Невс ру. Где то говорит.
Прямо скажу, что уже не только в Китае поставили Великий Китайский Файерволл. В Украине сайты с преф. .ru тоже не открываются. Будь то новостники, паблики, игровые - пофигу. Даже автомобильный форум не открыть. Белорусские .by-тоже. Дополнительно не открываются сайты Вконтакте и Живой Журнал (ЖЖ). Я ставлю для этого всякие ВПН-ки, причём работают они с переменным успехом. Поэтому когда такое пишут - стараюсь выловить текст новости и прогуглить её напрямую. Гугл в поиске .ru-новостники показывает, но главная страница даёт "вечную проверку браузера".
Яшар
( off
)
(
18:27 02-12-2024
)
Мой тел вобще мало что открывает. Опера мини как браузер давно устарел. Ну и по фиг как то. А что там в Украине по налогам? Подняли до с 1,5 до 5% военный сбор? Банкам и производству еще больше? Ну воще. Как в анекдоте. Что бы молоко стало дешевле, корову надо чаще доить и реже кормить. Решили последние сливки снять. Но зато тысячу гривен дали. Даже не пойму. Богаче Вы будете или беднее?
Зажигатор
( off
)
(
18:51 02-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Прямо скажу, что уже не только в Китае поставили Великий Китайский Файерволл. В Украине сайты с преф. .ru тоже не открываются. Будь то новостники, паблики, игровые - пофигу. Даже автомобильный форум не открыть. Белорусские .by-тоже. Дополнительно не открываются сайты Вконтакте и Живой Журнал (ЖЖ). Я ставлю для этого всякие ВПН-ки, причём работают они с переменным успехом. Поэтому когда такое пишут - стараюсь выловить текст новости и прогуглить её напрямую. Гугл в поиске .ru-новостники показывает, но главная страница даёт "вечную проверку браузера".
а еще колючая проволока у вас по границам и за побег тюрьма или расстрел.
Mobil*NIK_
( on
)
(
19:05 02-12-2024
)
Мобильник, твоя версия событий в Сирии? Пишут что в росиян проблеммы там..Турция что-то помогает. Только не РФ. То израиль месяца полтора назад нанес удар по базе РФ, все как то пропустили тихо. Уничтожили оружие для мирной Хезболы. Алеппо опять отбили. Вагнера больше нет,чтобы на штурм идти.
Давай свою конспирологисескую версию.
Восток дело тонкое' там так просто не разберешься
То,что на поверхности>это Турецкие амбиции на завоевание Сирийских земель.и они даже против РФ пойдут ради достижения этой цели.а Израиль это американский союзник,и они будут так же там иметь свои интересы...
Против Сирия, Иран,и Россия
Это то,что на поверхности.а че там под ковром?>лично я не понимаю.
Но война там видимо снова разгорится,еще сильнее предыдущей
Mobil*NIK_
( on
)
(
19:09 02-12-2024
)
я думаю>долго это наступление не продлится.просто они ударили неожиданно,и благодаря этому смогли так продвинуться.
Теперь же их перемелют на фарш.....хотя это была первая волна атаки.там наверняка есть еще ребята которые пойдут во вторую и третью попытку....
В итоге,ничего они не добьются.
А там поглядим
обожаю_телочек
( off
)
(
19:13 02-12-2024
)
Зажигатор, ты знаешь кто такой нуб)?
Файервол (от английского firewall, «огненная / противопожарная стена») — это программа, которая защищает компьютер от атак из Cети. Ее также называют брандмауэром и межсетевым экраном, потому что система как бы экранирует вредоносные действия из интернета. Если она видит подозрительный трафик, то блокирует его.
Ты отличие от системы передачи данных и проги которая в ней работает? Ты хоть почитай, представление будешь иметь.
Mobil*NIK_
( on
)
(
19:18 02-12-2024
)